Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#2801 2021-09-12 10:52:29

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

И вот первые два понимаю как, а лагуз это же провидение и интуиция

Это в гадании.
А как талисман одно из применений - накопление и подкрепление жизненных сил.
Но мой тебе совет, анонче: все три тебе не нужны, выбери одну. Потому что беркана-кано-лагуз какой то странный рунескрипт. Довольно узконаправленный, я бы сказала.

#2802 2021-09-12 10:57:50

Анон

Анон пишет:

А как талисман одно из применений - накопление и подкрепление жизненных сил.

!!! Если носить лагуз с собой в каком-либо виде (браслет, подвеска), можно получить эффект подкрепления жизненных сил?!

#2803 2021-09-12 10:59:51

Анон

Ну полный ремонт старую энергетику отлично сносит, максимальная чистка пространства, лучше всяких батюшек работает.

#2804 2021-09-12 11:03:46

Анон

Анон пишет:

!!! Если носить лагуз с собой в каком-либо виде (браслет, подвеска), можно получить эффект подкрепления жизненных сил?!

Можно.

#2805 2021-09-12 11:14:53

Анон

Анон пишет:

Ну полный ремонт старую энергетику отлично сносит, максимальная чистка пространства, лучше всяких батюшек работает.

Ну сам батюшка был мне приятен, он и интеллигентно все делал без пропаганды религии, и еще по энергетике прямо очень крутой) И не знаю, было ли что-то в квартире или уже нет, но я помню впечатление о нем, показался мне крутым магом, вот что он сможет что-то там почистить (и ездить без билета) я верю 100%.
И теперь, если что-то будет надо, найду его контакт и скорее (если будет охота магии) пойду к нему и если по здоровью, и если мужика привлечь (ну мало ли), и хоть не верю особо в бога, мне ближе таро и руны, но тут ведь дело в уровне колдующего, и вот тот батюшка реально крут.

#2806 2021-09-12 11:24:03

Анон

Анон пишет:

И не знаю, было ли что-то в квартире или уже нет, но я помню впечатление о нем, показался мне крутым магом, вот что он сможет что-то там почистить (и ездить без билета) я верю 100%.
И теперь, если что-то будет надо, найду его контакт и скорее (если будет охота магии) пойду к нему

Классно, что нашелся такой человек, анон! Повезло тебе!

#2807 2021-09-12 11:43:31

Анон

Обязательно ли наносить руны ставом? А то я их просто в ряд пишу и все отлично работает, а мне сказали, что так нельзя

#2808 2021-09-12 12:03:25

Анон

Анон пишет:

Обязательно ли наносить руны ставом? А то я их просто в ряд пишу и все отлично работает, а мне сказали, что так нельзя

ну если работает, то значит можно.
и вообще, спроси у того, кто сказал, что значит "нельзя"? Типа придет Один и по шапке надает? :lol:
Имхо, в рунической магии столько всего потерянно, что говорить о каких-то обязательных ритуалах, которые надо соблюдать, потому что наши пра-пра-пра так делали, просто не приходится. Все, что сейчас имеется - это по большому счету реконструкция. А реконструкция дело такое...

#2809 2021-09-12 12:22:58

Анон

Анон пишет:

а мне сказали, что так нельзя

В вопросах магии лучше поменьше слушать тех, кто так категорично разбрасывается всякими "нельзя". Если работает, значит можно. Принцип: работает - не трогай, актуален везде.

#2810 2021-09-12 12:41:40

Анон

Аноны, это работает!!!  С утра был соплями увешан, нанёс руны и сейчас мне гораздо лучше

#2811 2021-09-12 13:36:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, это работает!!!  С утра был соплями увешан, нанёс руны и сейчас мне гораздо лучше

Ура, поздравляю, анон!

#2812 2021-09-12 13:43:04

Анон

Анон пишет:

Анон заболел. Нашёл, что могут помочь беркана, кеназ и лагуз. И вот первые два понимаю как, а лагуз это же провидение и интуиция

Просто пишешь в ряд? Мне бы тоже сейчас не помешало. Словила мелкую заразу, третий день лечусь

Отредактировано (2021-09-12 13:43:16)

#2813 2021-09-12 13:53:44

Анон

Анон пишет:

Думаю, да.

Анон пишет:

Работает и просто в ряд. Только активировать.

Анон пишет:

Анон заболел. Нашёл, что могут помочь беркана, кеназ и лагуз. И вот первые два понимаю как, а лагуз это же провидение и интуиция

Просто пишешь в ряд? Мне бы тоже сейчас не помешало. Словила мелкую заразу, третий день лечусь

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиши в ряд, потом подуй, чтобы активировать воздухом. Можешь свечой.

#2814 2021-09-13 11:22:41

Анон

Анон пишет:

Это разные вещи для разных целей. Ставом наносятся, когда надо надолго (например защиты), в ряд - когда действие конечное. Вот и все правила. Чтобы выздороветь от простуды, лучше в строчку.

#2815 2021-09-13 11:27:07

Анон

Аноны, кто в теме расскажите. Был на море и нашел камень со сквозной дырой (куриный бог), довольно большой. Причем было дело так: иду по пляжу и говорю: никогда не находил куриного бога, хочу найти. И буквально через пару минут на него натыкаюсь.
Ну вот нашел)) А как его теперь использовать?

#2816 2021-09-13 11:42:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто в теме расскажите. Был на море и нашел камень со сквозной дырой (куриный бог), довольно большой. Причем было дело так: иду по пляжу и говорю: никогда не находил куриного бога, хочу найти. И буквально через пару минут на него натыкаюсь.

В курятнике повесь)))

#2817 2021-09-13 13:02:49

Анон

Анон пишет:

Я ныкался от контролеров и кондукторов в автобусе, когда были еще билетики. Для того, чтобы исчезнуть, нужно было зажать в руке сумму денег на этот билет и максимально расслабиться вплоть до ощущения растворения в воздухе. И да, не думать - сознания практически нет и взгляд расфокусированный.

Я научился этому фокусу лет в десять, но без сливания со стеной - просто транслирую мысль что тут никого нет. Работает. В криминальных целях не применял, а вот на закрытые объекты/территории проходится легко.
ХЗ что тут от психологии, что от магии, но приему, как с высоким процентом вероятности попасть на закрытую территорию научился из книги "стратегическая разведка". Может, тут и то, и то срабатывает, потому что там где я решаю задачку на изи, другие, бывает,  фейлятся.

#2818 2021-09-13 14:56:29

Анон

Анон пишет:

Да с автобусами это тупо психология.

Я бы сказал, что магия по большей части и есть тупо психология с добавкой чего-то необъяснимого, так что никакого противоречия )

#2819 2021-09-13 14:57:41

Анон

Аноны, какие есть порчи на бедность?

#2820 2021-09-13 16:22:43

Анон

Анону иногда снится чёрный кот. Если этот кот приснится, то через пару дней анон точно сляжет с простудой. Как можно узнать подробнее что это за кот?

#2821 2021-09-13 16:52:42

Анон

Просто пришел поныть. В последнее время гадаю на одну ситуацию, постоянно выпадают одни и те же карты - какая-то возможно травматичная и болезненная для анона ситуация, которая приводит к резкому обновлению и уходу от предыдущего формата и потом все будет просто охуенно. гадаю на ситуацию по работе Почти неделю такая фигня и каждый раз выпадает практически один и тот же сценарий с практически одинаковыми картами. А у меня всё спокойно и изменений не предвидится вообще никаких, и я слабо представляю, каким образом воплощение такого прогноза вообще возможно. И вот то ли анон сломался, то ли колода. Правда, у анона на эту ситуацию выпадают одни и те же руны, так что скорее это неправильный анон.

#2822 2021-09-13 16:54:36

Анон

Анон, а нафига ты много раз гадаешь на одну и ту же ситуацию? Чтобы что?

#2823 2021-09-13 17:07:44

Анон

Ну меня это очевидно беспокоит, но вообще я не гадаю прицельно каждый раз именно на эту ситуацию, я разбираю разные вопросы в разных сферах и скорее тренируюсь на некоторых прикладных моментах, а этот вопрос в такие моменты часто вертится в голове и я на автомате вытягиваю карту, дальше меня уже несёт чисто на интересе и интуиции, а потом я понимаю, что расклад повторяется один в один.

#2824 2021-09-13 17:10:39

Анон

Анон пишет:

Сделай его артефактом. С таким отличным началом он явно легко сделается

#2825 2021-09-13 17:14:42

Анон

Анон пишет:

Анону иногда снится чёрный кот. Если этот кот приснится, то через пару дней анон точно сляжет с простудой. Как можно узнать подробнее что это за кот?

Себя спросить. Не можешь прямо -  ну погадай.
Я б лично поставила на то, что так проявляются провидческие способности анона: раз это  образ понятен и работает, то им подсознание и пользуется. У меня есть такие повторяющиеся образы, которые имеют личное значение.

Отредактировано (2021-09-13 17:42:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума