Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
И вот первые два понимаю как, а лагуз это же провидение и интуиция
Это в гадании.
А как талисман одно из применений - накопление и подкрепление жизненных сил.
Но мой тебе совет, анонче: все три тебе не нужны, выбери одну. Потому что беркана-кано-лагуз какой то странный рунескрипт. Довольно узконаправленный, я бы сказала.
А как талисман одно из применений - накопление и подкрепление жизненных сил.
!!! Если носить лагуз с собой в каком-либо виде (браслет, подвеска), можно получить эффект подкрепления жизненных сил?!
Ну полный ремонт старую энергетику отлично сносит, максимальная чистка пространства, лучше всяких батюшек работает.
!!! Если носить лагуз с собой в каком-либо виде (браслет, подвеска), можно получить эффект подкрепления жизненных сил?!
Можно.
Ну полный ремонт старую энергетику отлично сносит, максимальная чистка пространства, лучше всяких батюшек работает.
Ну сам батюшка был мне приятен, он и интеллигентно все делал без пропаганды религии, и еще по энергетике прямо очень крутой) И не знаю, было ли что-то в квартире или уже нет, но я помню впечатление о нем, показался мне крутым магом, вот что он сможет что-то там почистить (и ездить без билета) я верю 100%.
И теперь, если что-то будет надо, найду его контакт и скорее (если будет охота магии) пойду к нему и если по здоровью, и если мужика привлечь (ну мало ли), и хоть не верю особо в бога, мне ближе таро и руны, но тут ведь дело в уровне колдующего, и вот тот батюшка реально крут.
И не знаю, было ли что-то в квартире или уже нет, но я помню впечатление о нем, показался мне крутым магом, вот что он сможет что-то там почистить (и ездить без билета) я верю 100%.
И теперь, если что-то будет надо, найду его контакт и скорее (если будет охота магии) пойду к нему
Классно, что нашелся такой человек, анон! Повезло тебе!
Обязательно ли наносить руны ставом? А то я их просто в ряд пишу и все отлично работает, а мне сказали, что так нельзя
Обязательно ли наносить руны ставом? А то я их просто в ряд пишу и все отлично работает, а мне сказали, что так нельзя
ну если работает, то значит можно.
и вообще, спроси у того, кто сказал, что значит "нельзя"? Типа придет Один и по шапке надает?
Имхо, в рунической магии столько всего потерянно, что говорить о каких-то обязательных ритуалах, которые надо соблюдать, потому что наши пра-пра-пра так делали, просто не приходится. Все, что сейчас имеется - это по большому счету реконструкция. А реконструкция дело такое...
а мне сказали, что так нельзя
В вопросах магии лучше поменьше слушать тех, кто так категорично разбрасывается всякими "нельзя". Если работает, значит можно. Принцип: работает - не трогай, актуален везде.
Аноны, это работает!!! С утра был соплями увешан, нанёс руны и сейчас мне гораздо лучше
Аноны, это работает!!! С утра был соплями увешан, нанёс руны и сейчас мне гораздо лучше
Ура, поздравляю, анон!
Анон заболел. Нашёл, что могут помочь беркана, кеназ и лагуз. И вот первые два понимаю как, а лагуз это же провидение и интуиция
Просто пишешь в ряд? Мне бы тоже сейчас не помешало. Словила мелкую заразу, третий день лечусь
Отредактировано (2021-09-12 13:43:16)
Думаю, да.
Работает и просто в ряд. Только активировать.
Анон заболел. Нашёл, что могут помочь беркана, кеназ и лагуз. И вот первые два понимаю как, а лагуз это же провидение и интуиция
Просто пишешь в ряд? Мне бы тоже сейчас не помешало. Словила мелкую заразу, третий день лечусь
Анон пишет:Анон заболел. Нашёл, что могут помочь беркана, кеназ и лагуз. И вот первые два понимаю как, а лагуз это же провидение и интуиция
Пиши в ряд, потом подуй, чтобы активировать воздухом. Можешь свечой.
Это разные вещи для разных целей. Ставом наносятся, когда надо надолго (например защиты), в ряд - когда действие конечное. Вот и все правила. Чтобы выздороветь от простуды, лучше в строчку.
Аноны, кто в теме расскажите. Был на море и нашел камень со сквозной дырой (куриный бог), довольно большой. Причем было дело так: иду по пляжу и говорю: никогда не находил куриного бога, хочу найти. И буквально через пару минут на него натыкаюсь.
Ну вот нашел)) А как его теперь использовать?
Аноны, кто в теме расскажите. Был на море и нашел камень со сквозной дырой (куриный бог), довольно большой. Причем было дело так: иду по пляжу и говорю: никогда не находил куриного бога, хочу найти. И буквально через пару минут на него натыкаюсь.
В курятнике повесь)))
Я ныкался от контролеров и кондукторов в автобусе, когда были еще билетики. Для того, чтобы исчезнуть, нужно было зажать в руке сумму денег на этот билет и максимально расслабиться вплоть до ощущения растворения в воздухе. И да, не думать - сознания практически нет и взгляд расфокусированный.
Я научился этому фокусу лет в десять, но без сливания со стеной - просто транслирую мысль что тут никого нет. Работает. В криминальных целях не применял, а вот на закрытые объекты/территории проходится легко.
ХЗ что тут от психологии, что от магии, но приему, как с высоким процентом вероятности попасть на закрытую территорию научился из книги "стратегическая разведка". Может, тут и то, и то срабатывает, потому что там где я решаю задачку на изи, другие, бывает, фейлятся.
Да с автобусами это тупо психология.
Я бы сказал, что магия по большей части и есть тупо психология с добавкой чего-то необъяснимого, так что никакого противоречия )
Аноны, какие есть порчи на бедность?
Анону иногда снится чёрный кот. Если этот кот приснится, то через пару дней анон точно сляжет с простудой. Как можно узнать подробнее что это за кот?
Просто пришел поныть. В последнее время гадаю на одну ситуацию, постоянно выпадают одни и те же карты - какая-то возможно травматичная и болезненная для анона ситуация, которая приводит к резкому обновлению и уходу от предыдущего формата и потом все будет просто охуенно. гадаю на ситуацию по работе Почти неделю такая фигня и каждый раз выпадает практически один и тот же сценарий с практически одинаковыми картами. А у меня всё спокойно и изменений не предвидится вообще никаких, и я слабо представляю, каким образом воплощение такого прогноза вообще возможно. И вот то ли анон сломался, то ли колода. Правда, у анона на эту ситуацию выпадают одни и те же руны, так что скорее это неправильный анон.
Анон, а нафига ты много раз гадаешь на одну и ту же ситуацию? Чтобы что?
Ну меня это очевидно беспокоит, но вообще я не гадаю прицельно каждый раз именно на эту ситуацию, я разбираю разные вопросы в разных сферах и скорее тренируюсь на некоторых прикладных моментах, а этот вопрос в такие моменты часто вертится в голове и я на автомате вытягиваю карту, дальше меня уже несёт чисто на интересе и интуиции, а потом я понимаю, что расклад повторяется один в один.
Сделай его артефактом. С таким отличным началом он явно легко сделается
Анону иногда снится чёрный кот. Если этот кот приснится, то через пару дней анон точно сляжет с простудой. Как можно узнать подробнее что это за кот?
Себя спросить. Не можешь прямо - ну погадай.
Я б лично поставила на то, что так проявляются провидческие способности анона: раз это образ понятен и работает, то им подсознание и пользуется. У меня есть такие повторяющиеся образы, которые имеют личное значение.
Отредактировано (2021-09-13 17:42:40)