Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
О, какая тема... Анон в последнее время очень злой. И есть чел, при знакомстве с которым анон вел себя как лох, и который в результате сделал гадость. И вот думаю, сделать чо или оставить в покое. В процессе этих мыслей в голове сформировался готовый ритуал. Я почти уверен, что он рабочий. Проблема в том, что опыта хуй да нихуя. Ещё я не уверен, что я настолько зол, чтобы проводить этот ритуал. И самое главное — я боюсь, что приманю не те силы. Бесов там всяких. Вот.
А помните, на правдорубе лет 8 назад все очень активно пользовались заговором на золотую пизду? Хоть кому-то помогло?
Ещё я не уверен, что я настолько зол, чтобы проводить этот ритуал
Ну если не уверен, то не начинай, конечно. Тут и уверенные назад откатывают...
А помните, на правдорубе лет 8 назад все очень активно пользовались заговором на золотую пизду? Хоть кому-то помогло?
Не помню, что за заговор?
неееет
ну-ка, ну-ка?)))
Пыталась найти заговор на пизду, но он канал в лету интернета. Он не работал ни на одном из кунов, точно помню. Но нравилось, как нас много сразу в это верило и это довольно долго продолжалось))
В каком треде? У меня лежит архив правдоруба, но без перехода по страницам. Если не будет лень, найду.
Отредактировано (2021-08-26 16:19:15)
Нашла сама!!)))
Выйдите во двор и один раз на ветер, другой раз против ветра прочитайте следующий заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ветроград, ты четырем стихиям брат.
Поди ты не на лес и не на поляну,
Не на сухую пустошь окаянну.
Найди и приведи ко мне, Божьей рабе (имя),
Раба Божьего (имя).
Крути ему ноги и руки,
Всади ему в сердце по мне любовные муки.
Пусть он имя мое не заест, не запьет,
Со всех дорог и путей ко мне придет.
Казалась бы я своим образом везде:
Вверху, внизу, на земле, на воде.
Смотрел бы он на меня не налюбовался,
Миловал бы меня не намиловался.
Как зверь бы изголодавшийся не насытился,
За век бы мной в постели не пресытился.
Я ему кровь, я ему еда,
Я ему золотая п...
Слово свое ветру передаю,
Заговорным делом заговариваю.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Новодел какой-то всратый
Какая всратая Русская Народная Магея(с)
Поэтому она там никому не помогла. Но помню, почти всем тредом читали)
Мне кажется, эта хуйня неправильно составлена.
- зачем в начале во имя, это чаще в конце
- как ветроград сочитается с христианством
- как ветроград может куда-то пойти, если он город
- строчка крути ему руки ноги стремная
- дальше сбивается ритм
- я ему кровь, я ему еда тоже стремно
- по поводу использования мата хз
- зачем заканчивать три раза эту хрень? Слово ветру, ключ, аминь.
Вообще я хз, чисто предполагаю.
Бля, черная кошка дорогу перебежала.
Отредактировано (2021-08-26 20:05:03)
Я всего боюсь. Вот прям вечное "как бы чего не вышло", "как бы потом не пожалеть", "работает хоть как-то - не трожь". Страх неправильных слов и мыслей. При этом меня к магии тянет. Но блин, я всё время боюсь, что вдруг та система мира, в которой я существую сейчас, от магии расшатается и меня и близких погребёт под обломками? У меня ощущение, что тот мир, в котором я нахожусь, висит на тоненьких ниточках и каждое моё действие может привести к катастрофе. И при этом я не знаю, где именно эти ниточки и что именно их может порвать.
И казалось бы, чего проще - не лезть, не усложнять. Но тянет к магии всю жизнь, хотя я при этом и скептик, и в разговорах с другими людьми говорю, что не верю ни во что (хотя на деле суевернее меня, наверное, нет человека, даже моя бабушка, что-то своё практикующая, куда материалистичнее).
До кучи собрался как-то на рунах гадать, начал - и тут в семье случилась большая неприятность. И я понимаю, что едва ли есть связь, но теперь мне страшно снова начинать.
А ещё если раньше я жил и верил, что я невероятно удачлив и все кажущиеся косяки в моей жизни - это просто новые вау-повороты, и весь мир в моих руках, то сейчас кажется, что всё очень, очень плохо. Отец говорил, что у него тоже такое было и тоже где-то около тридцати сменилось.
К психологу в ближайшее время не пойду. Просто стоит ли мне всё-таки попытаться что-то магичить хотя бы из бытового или я действительно не зря боюсь?
У меня есть надежда, что, может, занятия магией мне помогут как-то, стабилизируют мой мир и мою психику, но вдруг нет?
А какой заговор на привлечения ёбыря более эффективный? Или хотя бы по своей структуре выглядит так, как эффективный?
И еще, может, есть какие-то рунические картинки или для приворота кого-то конкретного, или для привлечения любви, но которые можно использовать, не особо зная ни руны, ни вообще скандинавские культуру и магию? Я понимаю, что так оно будет менее эффективно, но даже если будет работать на 10%, это уже хорошо.
Если важно, другой магией я не занимаюсь, крещеная, но не набожная, крестик не ношу (но ем куличики).
Кто нормально объясняет, как читать руны? В интернет-статьях какая-то страшная хуета, непонятно, как к этому подойти.
У меня есть надежда, что, может, занятия магией мне помогут как-то, стабилизируют мой мир и мою психику, но вдруг нет?
Ну, в конце концов это - магия. Создай намерения, чтоб магия - занятия ею, учёба ей, помогли тебе найти то, что укрепит психику или сами укрепили ее - так как будет лучше. Именно в такой вот форме, чтоб тебе подогнали максимально эффективный метод.
Кто нормально объясняет, как читать руны? В интернет-статьях какая-то страшная хуета, непонятно, как к этому подойти.
А о чем ты конкретно спрашиваешь, анон? О том, как читать с исландского? (типа FenriR - это не Фенрир, а Фенриз) Или о именах рун вообще? (Соуло, Соулу, Совило, Зигель-зигель-айлюлю)
О том, как их интерпретировать и какое у каждой значение
А, ясно. Интернет-статьи не читай вообще - это бредни новомодных копирайтеров. Из-за них даже по бытовым нуждам хрен что найдешь.
Сюда иди, тут хорошая подборка: http://meanings.ru/
Лучшие варианты (имхо) - Сельченок и Катышков/Краснова.
самое вменяемое место из известных мне (упссс, не даёт вставить линк) гуглится по запросу "ведьмин чулан форум"
Вопрос анонам, которые верят, что люди влияют друг на друга на уровне энергетики: как, в вашем понимании, это происходит? Какие плюсы и минусы такого взаимовлияния можно увидеть?
Можно ли как-то "измерить" энергетику человека, или понять ее качество?
Сюда иди, тут хорошая подборка: http://meanings.ru/
Лучшие варианты (имхо) - Сельченок и Катышков/Краснова.
самое вменяемое место из известных мне (упссс, не даёт вставить линк) гуглится по запросу "ведьмин чулан форум"
Не тот анон, но тоже благодарен за руны
Вопрос анонам, которые верят, что люди влияют друг на друга на уровне энергетики: как, в вашем понимании, это происходит? Какие плюсы и минусы такого взаимовлияния можно увидеть?
Можно ли как-то "измерить" энергетику человека, или понять ее качество?
Обожаю такие вопросы) Ты троллишь? Потому что это вроде итак понятно, потключай логику и вперед.
Происходит так же, как и в материальном мире. Ты физически можешь на кого-то повлиять, анон. Как и на тебя. Разница с энергиями в том, что ты можешь не почувствовать момент влияния, а ощутить серьезные последствия уже в физическом.
Плюсы и минусы те же. Перенеси на физику, будет проще понять. Если тебе в драке пробьют по печени, это будет минус. Если на уровне энергетики сделают так же, то это тоже будет минус. Для тебя.
Прибор-измерялку пока не сконструировали. Но. Ты видишь излучение в микроволновке? Как ты думаешь, если ты его не ощущаешь сразу, то оно на тебя не влияет? А измерять их тоже научились только в прошлом веке. Кто умеет, измеряет и видит своими ощущениями.
А какой заговор на привлечения ёбыря более эффективный? Или хотя бы по своей структуре выглядит так, как эффективный?
Они разные и их много. Куча на тематических форумах, особенно в годовые праздники.
Отредактировано (2021-08-31 17:37:14)
Верующие (в любого/любых божеств) аноны, а что, по-вашему, представляют собой боги, сочинённые искусственно? У неоязычников славянских таких хватает, например. В них же, кажется, кто-то верит. Но что это? Пустышка? Старый бог в новой обложке? Демон? Новый бог?
Обожаю такие вопросы) Ты троллишь? Потому что это вроде итак понятно, потключай логику и вперед.
Не троллю. У меня есть собственные представления, конечно, но и другие мне интересно услышать. Вопросы энергетики весьма спорны, увидеть или как-то зарегистрировать ее сложно, поэтому у каждого задумывающегося будут свои интерпретации. Почему бы ими не поделиться?