Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
в переписке меня навели на мысль, что наверно, на холиварке живет свой какой то дух) ну как домовой, только холиварочный)
Астральный клевещ.
Не пускал бы ты её, анон
Я и не пустила. Очнулась и отошла от порога. С тех пор она не приходила.
Черную магию случалось практиковать?
Нет. Я из всей практики, до того момента только руны использовала. И то очень редко. Делала их сама, еще подростком. Использовала для гаданий, но по своей наивности посылала запрос куда-то в мироздание, а не к скандинавскому пантеону. А, еще несколько раз пробовала Таро, но с ним у меня вообще не пошло
Обращалась я к Инанне на тот момент мне казалось это очень удачной идеей
Не знаю насколько это важно для прояснения
Извините, у меня уже какой-то поток сознания
Про руны: анон, если нет возможности посмотреть вживую, то посмотри хотя бы на картинках - твое дерево сразу "зайдет". И конечно имеет значение эстетическая сторона набора, чтобы приятно было в руки взять. (а то иногда видишь в продаже такие наборы, что приятно только выкинуть)
У анона бук, бук вообще дерево легкое на отклик и к тому же красивое.
Спасибо большое, анон!
А можно ещё глупый вопрос. Я тут, пока думал про материал, нашел свой деревянный браслет, дерево на нем мне очень нравится, правда не помню, какое, но при покупке браслета я был прям доволен. Браслет не носил, потому что широкий, решил вотпрямщас раздербанить его. Потом полный энтузиазма идиот вспомнил, что у меня есть набор для выжигания, и выжег руны на ячейках уже бывшего браслета. Попытался сделать ровно и чётко попытался ключевое слово, руны вполне опознаваемы, получилось ровно 24 штуки без руны Одина. Капнул кровью, как советовал анон ранее. В общем, сам вопрос, так вообще можно делать? Я знаю, что иногда люди сами руны вырезают, но насколько это можно новичку... Вроде пока контакт неплохой, даже отличный, ощущается приятно и мне они очень нравятся
Самые крутые и рабочие вещи я покупаю у частников. С одним плотно сотрудничаю. И с ним же иногда сидим продумываем концепт того или иного артефакта под меня. Он не практик, хотя все его окружение так или иначе в магии по уши. А артефакты делает рабочие.
Спасибо за инфу <3
люди в теме просто знают больше поставщиков полезного и у них может быть поинтереснее ассортимент
Что есть, то есть
Что касается образа, пусть его лучше не будет вообще, чем когда люди тупо копируют десять раз переписанные из интернета свойства чего-нибудь и сверху еще что-то типа "для уверенных в себе женщин"
Да, вот как раз такого масс-маркетного говна хотелось бы избежать. Вообще я педалирую в основном эко-осознанность и прочий гринпис в каждый дом, и именно от этого пляшу в волшебную сторону, мол, никакой химии и никаких негативных энергий, всё стерильно и на любой алтарь
Так что, я думаю, тебе стоит прочитать азы, основные постулаты самых популярных учений у твоей ЦА и изображать человека умеренно в это верующего и с уважением относящегося. И если ты крещеный, можешь надевать и видно носить крестик во время сделок, думаю, это тоже будет располагать.
Спасибо, анон, за совет, но я слишком ленив, чтобы постоянно врать и изображать из себя что-то, чем я не являюсь (20 лет карьеры этим занимался, фпесду). Я не практик чего бы то ни было и облачение стремлений души в слова и правила применительно лично ко мне вызывают у меня аллергию и неконтролируемый блёв, а вот другие пусть молятся кому хотят и как хотят и носят любые символы веры.
Собственно, в том и дилемма - как вызвать доверие у практикующих, но самому остаться на своей волне скептичного агностицизма
Анон с рунами, ты все правильно сделал.
Собственно, в том и дилемма - как вызвать доверие у практикующих, но самому остаться на своей волне скептичного агностицизма
Ты не сможешь заработать полное доверие даже очень хорошим товаром, если будешь выпячивать агностицизм.
Если (ну вдруг) ты продаешь свиную сперму и ее покупает для ритуалов некромант, а еще кто-то выдерживает в ней руны, а кто-то варит на ней снадобье - все эти люди могут подумать, что ты относишься к ним свысока или втайне считаешь мелкими и смешными их дела, если ты будешь выступать как скептик, а об этом узнают, потому что покупатели все равно хоть чуть-чуть, но будут с тобой говорить, ну даже в целях безопасности и чтобы узнать происхождение товара. Условно говоря, если ты поишь свиней святой водой, то некромант будет искать другого поставщика.
Если у тебя менее экстремальная публика и ты собираешься продавать что-то безобидное, просто сделай себе краткую шпаргалку, для чего твой товар используют магуи, ну и в целом будь открытой и доброжелательной.
Но если там пиздец типа кладбищенской земли, то покупатели, скорее всего сложные люди и общаться с ними сложно, но за сложные заказы ведь платят хорошие деньги)
Ты не сможешь заработать полное доверие даже очень хорошим товаром, если будешь выпячивать агностицизм.
Если (ну вдруг) ты продаешь свиную сперму и ее покупает для ритуалов некромант, а еще кто-то выдерживает в ней руны, а кто-то варит на ней снадобье - все эти люди могут подумать, что ты относишься к ним свысока или втайне считаешь мелкими и смешными их дела, если ты будешь выступать как скептик
Я не совсем понимаю, почему среди вариантов только "прикидываться" и "выпячивать", ну да ладно.
будут с тобой говорить, ну даже в целях безопасности и чтобы узнать происхождение товара. Условно говоря, если ты поишь свиней святой водой, то некромант будет искать другого поставщика.
К этому я готов, даже среди максимально светских людей есть те, кому интересно, откуда дровишки, и я не вижу смысла утаивать важную для человека инфу в своих целях. Не буду же я евреям и мусульманам продавать свинину под видом курятины
Если у тебя менее экстремальная публика и ты собираешься продавать что-то безобидное, просто сделай себе краткую шпаргалку, для чего твой товар используют магуи
Спасибо, про шпаргалку использований запомню. Ничего экстремального я делать не собираюсь, опять же из чисто из уважения к практикующим, если им нужна условная кладбищенская земля, а у меня только перья да травы, лучше сейчас лишиться покупателя, чем потом - репутации.
В общем, сам вопрос, так вообще можно делать?
Можно, конечно. Руны - инструмент, если нет готового, чего бы самому не сделать такой, чтобы идеально в руке лежал? Сила в символе, а не в носителе. На самом деле многие сами делают, если готового подходящего не нашлось.
Вроде пока контакт неплохой, даже отличный, ощущается приятно и мне они очень нравятся
Так это самое главное!
Ты все сделал очень и очень правильно, тебе выше правильно сказали.
Анон с развернутым ответом.
Отредактировано (2021-08-21 03:58:06)
Извините, у меня уже какой-то поток сознания
да ничего, нормально.... Про Инанну ничего не скажу, но подход с расхваливанием себя - настоящим богам и сильным духам не свойственен. Ты на них глядишь и сразу чувствуешь их силу, как с твоим "Алексеем". А заодно и сразу ощущаешь, насколько эта сила совместима с тобой лично, нравится она тебе или нет, хочешь ли ты с ней контактировать. Хвалить и рекламировать себя будет только демон под маскировкой, или еще какая дрянь. Ну тут как у людей, если кто сильно расписывает свои достоинства, да какой он хороший- скорее всего, токс. Я знавал мага, который установил связь именно с таким "наставником", и это было печально. Особенно когда оказалось, что прекрасная учительница без маскировки смердит так, что при одном касании может вырвать... Будь осторожен, поставь на квартиру доп защиту и если припрется - гони в шею.
Анон с рунами, ты все правильно сделал.
Можно, конечно. Руны - инструмент, если нет готового, чего бы самому не сделать такой, чтобы идеально в руке лежал? Сила в символе, а не в носителе. На самом деле многие сами делают, если готового подходящего не нашлось.
Спасибо огромное за ответ, аноны!
Анон-с-рунами
но подход с расхваливанием себя - настоящим богам и сильным духам не свойственен
Соглашусь. Это не свойственно уверенности, они могут ответить на вопрос, а не начинать себя рекламировать. По-настоящему сильные в себе уверены, зачем им себя так расхваливать?
Когда вы покупаете расходники для ритуалов и тд, травы, кристаллы и прочую мелочевку, важно ли вам, чтобы продавец тоже был человеком спиритуалистики?
Это неважно, если ты расходники покупаешь, а не легенду.
Добавлю: доверие вызывается хорошими расходниками и адекватностью в продажах. Как остаться на волне агностицизма, зависит от того, что ты продаешь. Если ты не собираешься продавать "суперпуперамулеты", то легко.
Я тут, пока думал про материал, нашел свой деревянный браслет, дерево на нем мне очень нравится, правда не помню, какое, но при покупке браслета я был прям доволен. Браслет не носил, потому что широкий, решил вотпрямщас раздербанить его. Потом полный энтузиазма идиот вспомнил, что у меня есть набор для выжигания, и выжег руны на ячейках уже бывшего браслета. Попытался сделать ровно и чётко попытался ключевое слово, руны вполне опознаваемы, получилось ровно 24 штуки без руны Одина. Капнул кровью, как советовал анон ранее. В общем, сам вопрос, так вообще можно делать? Я знаю, что иногда люди сами руны вырезают, но насколько это можно новичку... Вроде пока контакт неплохой, даже отличный, ощущается приятно и мне они очень нравятся
Вот это прямо отлично. А браслет скорее всего был из можжевельника или оливы - это супер красивые деревья и из них чаще всего делают украшения. Я кажется даже представляю, что это был за браслет, видел такие. Тоже первая мысль возникала - пустить на руны))
Вот это прямо отлично. А браслет скорее всего был из можжевельника или оливы - это супер красивые деревья и из них чаще всего делают украшения. Я кажется даже представляю, что это был за браслет, видел такие. Тоже первая мысль возникала - пустить на руны))
О, спасибо анон, это действительно скорее всего можжевельник! Буду знать
Попался мне тут текст и я долго думал
Почему человек, считающий, что ни с чем нельзя справиться - проклятье навели и всё, теперь все умрут, выхода нет скоро рассвет и полетели - считает себя компетентным? Что это за легкость в том, чтобы все поломать и невозможности ничего починить? Как мы при этом выжили, учитывая как люди любят портить, глазить, проклинать?
Короче, хочу говорить о порчах, сглазах и проклятьях.
Может это из-за того, что снимает проклятия она за дорого и надо к ней долго ходить?)
А раз легко наложить, так это значит, все прокляты, многие даже бессознательно, и всем надо ходить к ней на сеансы)
Может это из-за того, что снимает проклятия она за дорого и надо к ней долго ходить?)
А раз легко наложить, так это значит, все прокляты, многие даже бессознательно, и всем надо ходить к ней на сеансы)
Вариант, конечно. Я не подумал, но обозлился здорово.
А кому-то тут доводилось проклинать? А вышло то, что вы задумывали? Мне лично доводилось, результаты были... разными.
А кому-то тут доводилось проклинать? А вышло то, что вы задумывали? Мне лично доводилось, результаты были... разными.
Осознанно и намеренно один раз, вышло или нет, есчестно, не имею понятия, ибо оч медийная фигура, и что там у него реально в жизни происходит хз. Но раз пока живой и не явный инвалид - значит, не очень.
Но есть пассивный скилл, иначе не назовешь - живу достаточно давно, чтобы точно знать, что оно работает. Я либо приношу удачу тем, кто мне нравится/мне помог/вызывает позитивные эмоции, либо забираю удачу у тех, кто не. Речь только о личном общении и людях, которых я знаю лично. Работает само по себе, от меня никак не зависит, по щелчку не отключается.
Отредактировано (2021-08-24 18:14:30)
Проклинать не доводилось, а вот сглаживать жёстко - да. Причем результат был практически мгновенный. Напугало это меня сильно, так что за словами и мыслями я с тех пор слежу очень жёстко
Проклинать не доводилось, а вот сглаживать жёстко - да. Причем результат был практически мгновенный. Напугало это меня сильно, так что за словами и мыслями я с тех пор слежу очень жёстко
А что такое "сглаживать жестко"?
А что такое "сглаживать жестко"?
Ну например на очень сильной злости пожелала "что б ты провалился". Человек буквально через минуту проваливается в асфальт, обдирает кожу с ноги и ломает кость.
Я косноязыкая пиздец.
Отредактировано (2021-08-24 18:58:49)
О, хорошие задатки малефика, с такими и правда нужно аккуратно.
О, хорошие задатки малефика, с такими и правда нужно аккуратно.
От этого к настоящему почти ничего не осталось, так, мелочи. Потому что сильно пожелать что-то стало очень сложно:)) С медиумистикой зато стало попроще, сны понятнее, чаще сбываются.
Я видела нечто трикстерное во сне и мне иниересно кто это.
Мужчина, очень могущественный, для которого происходящая суета - игра и который слегка снисходительно за ней наблюдает. Мне он помог, но имени не назвал. Я так понимаю, я у него на карандаше в хорошем смысле слова, но просто так к нему не заскочешь не поболтаешь, только если сам снизойдет, да и стремно без цели к нему лезть.В моем случае чувак не выглядел вальяжно. Он еще был прикрыт от других "маской" условно. Они его не распознавали. А когда, в силу обстоятельств, ему пришлось "проявиться" остальные резко извинились и попытались отползти подальше.
Все это то существо восприняло снисходительно, с юмором. Как игру, в общем. Защиту дало, но, как ты говоришь, запросто подойти поболтать желания не возникло. Скорее я была удивлена и почувствовала себя несколько недостойно такого покровительства.
Никаких приношений или иного не требовал, все исключительно добровольно с его стороны.
Анон с этим сном наткнулся на описание Ананси и меня прям шибануло. Энергетика от того, кто иногда заходит во сне и этого существа максимально похожи. Что забавно, у меня арахнофобия.
Я вообще никому не поклоняюсь и с богами дела не вожу. Чем я его заинтересовала? Спасибо, конечно, но странно.
Кто лично с ним общался? Как впечатление? Вряд ли, но вдруг.
Отредактировано (2021-08-25 01:07:55)