Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Сегодня была в фикс-прайсе, взгляд упал на игральную колоду, выбрала из коробки, которые даже не на витрине, то есть, наверное, сами карты никто и не трогал. Сформулировала вопрос, что со мной будет. Вообще, не придавала этому значение, тк голова другим занята и до этого еще сильно выпила (утром в будний день, но норм), и вот шла из гостей домой, но там как раз мы с подружкой говорили как мне хуево, как же мне найти мужика и вот почему этот кун меня не любит и тд. Короче, Я ВЫТАЩИЛА БУБНОВУЮ ДАМУ!!! Я спросила, что будет со мной, при этом была под впечатлением от утреннего разговора и блять, вы понимаете, о чем я, да? Бубновая дама - это КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ!!!!! Все, это слишком много, считай что 2 акта гадания на одно и то же (примерно), но немного разными средствами, но вы же понимаете итог и результат? И самое главное, даже если это все хуйня, как это сильно отозвалось у меня внутри и если я 5 дней назад и думать не могла о том, что снова будут отношения с ним, да даже не отношения, а думала, что вообще его не увижу. Но теперь я уверена в том, что надо ставить цель и не бояться этого, не бояться и не стесняться своих желаний.
Расслабиться и получать удовольствие)
Не, а серьезно? Учитывая что в моем мировоззрении вообще богов как таковых нет...
Не, а серьезно? Учитывая что в моем мировоззрении вообще богов как таковых нет...
Ну, теперь будут . Попробуй наладить контакт
Аноны, всем привет, хочу попробовать и поучиться работать с рунами. Я нуб, подскажите пожалуйста, какие лучше брать новичку: из бука, ивы или дуба? Или разницы нет? Я живу в Мухосранске и мне намного проще и дешевле заказать по интернету, поэтому вживую возможности посмотреть нет. Ещё учусь работать с таро, вроде процесс идёт неплохо, энергетически мне очень комфортно работать с "темной" колодой Черный гримуар, если это имеет какое-то значение. Если можно, посоветуйте литературу для начального этапа по рунам, пожалуйста.
Попробуй наладить контакт
Запланировала поход за крафтовым пивом:)) попробую. Спасибо, анон. Ещё посмотрю, что сегодня приснится.
Вопрос от дранона про руны. За ними можно к Локи обратиться?
За ними можно к Локи обратиться?
Смотрю на это вопрос и в голове звучит голос: " резать руны я ему не буду, пусть и не мечтает. Сам, все сам."
Тоже послушаю советы про руны
Аноны, всем привет, хочу попробовать и поучиться работать с рунами. Я нуб, подскажите пожалуйста, какие лучше брать новичку: из бука, ивы или дуба? Или разницы нет?
В принципе, разницы нет, какие в руки пойдут. Но вообще для новичков рекомендуют по классике - дерево, причем желательно твоего пола (у скандинавов есть мужские и женские деревья, да) . Береза, ива, ольха. Лучше всего береза. Для мужчины, соответственно, ясень и дуб.
И если хочешь с ними всерьез сконтачится - напои их кровью. Тазик цедить и вены резать не надо - достаточно нескольких капель в емкость, где они лежат.
С каменными, глиняными и прочей экзотикой новичку связываться не советую. Они обычно в разы более с характером, можно не сладить.
Еще для новичка не советую полный Футарк с пустой руной - она и для опытных-то сложная, мало кто с ней реально умеет работать.
И начинай с раскладов без перевернутых рун в трактовках - быстрее поймаешь волну и научишься их слышать.
Как-то так. Удачи!
Отредактировано (2021-08-20 00:45:00)
Кстати (не кстати), раз уж речь зашла про перевёрнутые руны. Аноны, а вы в Таро работаете с перевёрнутыми картами или только с прямыми? Я пробовал сперва с перевёрнутыми, но в итоге оставил их только для одной колоды, где это критично (там аж три положения предусматриваются), а на остальных работаю только с прямыми.
Я нуб, подскажите пожалуйста, какие лучше брать новичку: из бука, ивы или дуба
Из чего угодно.
Аноны, а вы в Таро работаете с перевёрнутыми картами или только с прямыми?
Только с прямыми. Как-то так получилось, что я по контексту карт, даже не зная иногда ситуации, на которую раскладываю, понимаю, в каком карта положении, прямом или перевернутом. Хз, как это бывает у других.
Спасибо большое за ответы, аноны!
Анон-с-рунами
Кстати (не кстати), раз уж речь зашла про перевёрнутые руны. Аноны, а вы в Таро работаете с перевёрнутыми картами или только с прямыми?
С прямыми. Перевёрнутые или не учитываю, или читаю по значению прямых карт, ориентируюсь по ощущениям. Тоже пробовал с перевёрнутыми, но мне информация шла как от прямых, так что забил.
Еще для новичка не советую полный Футарк с пустой руной - она и для опытных-то сложная, мало кто с ней реально умеет работать.
И начинай с раскладов без перевернутых рун в трактовках - быстрее поймаешь волну и научишься их слышать.Как-то так. Удачи!
Спасибо огромное за такой подробный ответ, анон
Анон-с-рунами
Отредактировано (2021-08-20 07:55:54)
Смотрю на это вопрос и в голове звучит голос: " резать руны я ему не буду, пусть и не мечтает. Сам, все сам."
Да я про изучение х)
Отредактировано (2021-08-20 13:22:52)
Анончики, я тут некоторое время назад писала про странный сон после призыва богини https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7980714. Так вот, вторая часть марлезонского балета
Будто я общаюсь через порог с красивой женщиной. Потом она начинает нахваливать себе: какая она красивая, желанная, привлекательная и вообще замечательная.
Не пускал бы ты её, анон.
Хотя, возможно, это я такой подозрительный и предпочитаю вообще ни с кем не связываться. один раз уже связался на свою голову, спасибо
Будто я общаюсь через порог с красивой женщиной. Потом она начинает нахваливать себе: какая она красивая, желанная, привлекательная и вообще замечательная.
вот это сразу нахуй. Очень плохой признак. Напоминает мне одного духа, редкостная дрянь была, манеры один в один.
Твоя значительность, анон, тут не имеет значения, потому что значим каждый человек. А вот почему тебя "это" обхаживает - это реально вопрос.
Черную магию случалось практиковать? Ну там порчи, привороты, еще какую гадость?
И какую богиню ты вызвал в тот, первый раз?
Отредактировано (2021-08-20 16:34:43)
хочу рассказать кулстори свежую) в переписке меня навели на мысль, что наверно, на холиварке живет свой какой то дух) ну как домовой, только холиварочный) я эту мысль покрутил, а потом забыл благополучно. Но ночью мне приснился колоритнейший сон- как будто я захожу в ресторан, а там за столиком вместе с людьми сидит... огромный мотылек. Длинной поболе взрослого мужика. И этот мотылек- как мне во сне говорят- какой то бандитский авторитет. Тут мотылек внезапно превращается в человека и становится точной копией ... Александра Гудкова. Очень ярко я его видел, даже запомнил какой то необычный костюм и тонкий белый кант по вороту. Смотрю я на него и думаю, что этот типа авторитет- веселый и вообще классный парень. И потом все пропадает. Сначала при пробуждении я долго не мог сообразить, что это было, но потом вспомнил свою идею про духа холиварки...
Про руны: анон, если нет возможности посмотреть вживую, то посмотри хотя бы на картинках - твое дерево сразу "зайдет". И конечно имеет значение эстетическая сторона набора, чтобы приятно было в руки взять. (а то иногда видишь в продаже такие наборы, что приятно только выкинуть)
У анона бук, бук вообще дерево легкое на отклик и к тому же красивое.
Первый набор был вообще из сосны (какую-то рейку покупал в леруа ), выглядело все страшнецки, но работало как надо, я на нем и научился.
А глиняный набор не работает, лежит для красоты и медитаций)
Волшебные аноны, у меня к вам вопрос, можно сказать, шкурный.
Когда вы покупаете расходники для ритуалов и тд, травы, кристаллы и прочую мелочевку, важно ли вам, чтобы продавец тоже был человеком спиритуалистики? Скажем, если есть вариант купить, не знаю, smudge stick подороже в Ведьмином Счастье или подешевле у частника-казуала - вам важнее доступность и сам факт или "образ", который вам вместе с товаром предлагают?
Раскрою: мне было бы интересно попробовать расширить свою ЦА на ведьм, но не хотелось бы, чтобы меня погнали ссаными тряпками как Фому Неверующего, наживающегося на чужой духовности.
Раскрою: мне было бы интересно попробовать расширить свою ЦА на ведьм, но не хотелось бы, чтобы меня погнали ссаными тряпками как Фому Неверующего, наживающегося на чужой духовности.
Самые крутые и рабочие вещи я покупаю у частников. С одним плотно сотрудничаю. И с ним же иногда сидим продумываем концепт того или иного артефакта под меня. Он не практик, хотя все его окружение так или иначе в магии по уши. А артефакты делает рабочие.
Отредактировано (2021-08-20 20:15:15)
Когда как. Вообще подхожу к этому с практической точки зрения, исходя из того, что люди в теме просто знают больше поставщиков полезного и у них может быть поинтереснее ассортимент. Но мне как-то понадобился подсвечник для тонких свечей (которых в волшебных магазинах полно, а хороших тяжелых держателей (чтобы ветром не унесло) на тот момент не было)
Зато обнаружилось в церковной лавке, анон купил и вычистил - дня через три подсвечник как будто только с конвейера сошел))
Что касается образа, пусть его лучше не будет вообще, чем когда люди тупо копируют десять раз переписанные из интернета свойства чего-нибудь и сверху еще что-то типа "для уверенных в себе женщин". Вот это если только за полцены))
Самые крутые и рабочие вещи я покупаю у частников. С одним плотно сотрудничаю. И с ним же иногда сидим продумываем концепт того или иного артефакта под меня. Он не практик, хотя все его окружение так или иначе в магии по уши. А артефакты делает рабочие.
Я другой анон, но вот как раз у твоего продавца очень правильный образ)
Мне кажется, анон выше имел в виду, что люди бы насторожено отнеслись к рыхлому фитнес-тренеру или косметологу, которая выглядит на 20 лет старше или к врачу, который ставит диагноз без обследований. Даже если вроде результат от его услуг норм. Но вдруг это совпадение? Или вдруг это из-за твоего хорошего исходника и в руках более компетентного специалиста все было бы еще лучше?
Так что, я думаю, тебе стоит прочитать азы, основные постулаты самых популярных учений у твоей ЦА и изображать человека умеренно в это верующего и с уважением относящегося. И если ты крещеный, можешь надевать и видно носить крестик во время сделок, думаю, это тоже будет располагать.