Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я тоже была уверена, что он их откуда-то стащил и притаранил к себе, но выяснилось, что честно сделал сам!
Буквально этот мем (подставьте нужных персонажей, я просто не знаю как гуглить оригинал )
Он сделал клон ББ с лицом СЛ, как живой получился
Кстати да))) Оно ещё и двигалось)) И мало ли, что ещё...
Кстати да))) Оно ещё и двигалось)) И мало ли, что ещё...
бррр
Вон в 3 несчастных главах книги нашли мышей, но довольно жирненьких, упитанных, один только недовольный невинностью Се Ляня ХЧ чего стоит.
..он наверное, не невинностью недоволен, а вообще целибатом в целом...
..он наверное, не невинностью недоволен, а вообще целибатом в целом...
Кто знает, там не уточняется. У юнетов он "заинтригован и вроде как столкнулся с препятствием", эмоции совсем другие и более понятные. Может, китаезнающий анон посмотрит и эту фразу?) Реально любопытно.
Может, китаезнающий анон посмотрит и эту фразу?) Реально любопытно.
Киньте цитату и где искать)
мостовую из Небожителей (норм такая была, долго служила).
А?
ХЧ вон не рад совсем, наверное, хотел себе опытного гэгэ))
Хотелось бы продолжения этой темы, с хранящим себя ХЧ, мечтающим, как опытный гэгэ им займется
Отредактировано (2022-08-22 22:08:07)
Анон пишет:Может, китаезнающий анон посмотрит и эту фразу?) Реально любопытно.
Это вот это же имеется в виду? (вариант юнетов)
Хуа Чэн, услышав о запрете плотских утех, слегка приподнял правую бровь. При этом выражение его лица осталось не до конца ясно — казалось, он обрадовался, но в то же время будто столкнулся с небольшой проблемой.
42 глава, примерно середина.
Анон пишет:Может, китаезнающий анон посмотрит и эту фразу?) Реально любопытно.
в русскоязычной книге это 42 глава, после того, как ШЦС подмигивает СЛ и тот его узнает в девушке, поднесшей им с ХЧ вино, СЛ говорит, что подавился, вспомнив про свои обеты, запрещающие пить и, соответственно, трахаться))
Хотелось бы продолжения этой темы, с хранящим себя ХЧ, мечтающим, как опытный гэгэ им займется
сочувствую, такого небось днем с огнем еле найдешь
Что то я думал, что это фанон.
ЦУ, как и полагается главному свиноебу, окружен таинственностью))
Да нет, он реально сделал из них основание для этой самой летающей столицы
Он правда избавился от предыдущих Небожителей по очереди. А когда грозил нынешним, то упомянул, что они тоже пойдут на постройку дороги, если будут непослушными, что-то такое.
Хуа Чэн, услышав о запрете плотских утех, слегка приподнял правую бровь. При этом выражение его лица осталось не до конца ясно — казалось, он обрадовался, но в то же время будто столкнулся с небольшой проблемой.
42 глава, примерно середина.
他说到“戒淫”二字时,花城右边眉微微挑起,说不上是个愉悦的神情,还是觉得有点麻烦的神情。
Как мне кажется, у юнетов достаточно близко по тексту, обычный подстрочник. Меня смутило только в конце. Как будто он столкнулся с небольшой проблемой. Мне кажется тут больше про его настроение, что он какой-то обеспокоенный. Как будто его больше обеспокоило услышанное. Но я не уверен...
Про секс, в китайском этот момент взят в кавычки. Грубо говоря: услышав о "воздержании от секса", он... В переводе может быть и просто воздержание, и полный отказ от секса.
Отредактировано (2022-08-22 22:26:20)
Как мне кажется, у юнетов достаточно близко по тексту, обычный подстрочник.
спасибо! а в книге так:
Услышав про воздержание, Хуа Чэн чуть приподнял правую бровь. Судя по его лицу, он был не особо доволен услышанным — и даже будто раздосадован.
Китаезнающий анон: да, он целибатом в целом недоволен. У юнетов не очень понятно, имхо. ХЧ чуть поднял левую бровь - не сказать, что он при этом был рад, уж скорее несколько раздосадован.
Получается, в книге точнее...
спасибо! а в книге так:
Услышав про воздержание, Хуа Чэн чуть приподнял правую бровь. Судя по его лицу, он был не особо доволен услышанным — и даже будто раздосадован.
Что-то мне правда не нравится этот вариант перевода
Но я тоже сейчас начну фанонить, что ХЧ ждал многоопытного гэгэ, который возьмёт его в оборот и обучит плотской любви
Получается, в книге точнее...
ну дык, хотелось бы верить)) но я все равно заорала на этом моменте, непонятная какая-то формулировка, имхо. ХЧ уже тогда планировал трахнуть СЛ? как-то хмм... или ХЧ просто жалеет, что не удастся раскрутить его на случайную связь? чем конкретно от недоволен? в формулировке юнетов таких вопросов не возникало, поэтому я даже не задумывалась раньше.
ну дык, хотелось бы верить)) но я все равно заорала на этом моменте, непонятная какая-то формулировка, имхо. ХЧ уже тогда планировал трахнуть СЛ? как-то хмм... или ХЧ просто жалеет, что не удастся раскрутить его на случайную связь? чем конкретно от недоволен?
Не доволен, что у них никогда ничего не выйдет?