Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Брал второй том по предзаказу с фигуркой в 28, сегодня получил - небольшие вмятины на корешке сверху и рядом с корешком снизу есть. На взгляд анона не критично, в остальном все ок.
Получила сегодня в Лабиринте, вроде все в порядке)
Тут недавно было обсуждение про фразу Хуа Чэна из 14 и 66 главы. В корейском переводе фраза звучит одинаково, так что, да, это косяк русского перевода. И если переводчица Татьяна реально не читала роман полностью, лучше ей ознакомиться. Потому что упущение таких отсылок не дело.
В корейском переводе фраза звучит одинаково
А в оригинале?
Разбирали уже. Совпадают.
Совпадают до каждого иероглифа?
Господин градоначальник со съемок дорамы
https://m.weibo.cn/detail/4798800578742270
Прочитал пост Комильфо о новом тираже, который типография напечатает за свой счёт, и задумался, не похерится ли качество. Вдруг парето решит сэкономить на качестве, чтобы не так накладно было печатать. Как думаете?
Прочитал пост Комильфо о новом тираже, который типография напечатает за свой счёт, и задумался, не похерится ли качество. Вдруг парето решит сэкономить на качестве, чтобы не так накладно было печатать. Как думаете?
не примут его тогда да и все
Господин градоначальник со съемок дорамы
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4798800578742270
Красивое! И увидим мы это явно нескоро
И увидим мы это явно нескоро
Ааа не могу ждать, давайте уже быстрее!
Технические характеристики перепечатанного должны полностью совпадать с загубленным. Потому что в договоре прописывается тз.
Анон, ну не надо набрасывать и наводить панику
Вдруг парето решит сэкономить на качестве, чтобы не так накладно было печатать. Как думаете?
Ему заплачено за конкретные материалы и технологии работы. Оно должно выдать то, что описано в контракте, а не самодеятельность. Не думаю, что в Парето настолько ебанутые, чтоб допрыаться до печати третьего тиражапотому, что второй не соответствует контракту.
Я уже сделал 800 заходов по 10 000 жимов, побрил подмыхи
Вот я примерно так спецподготовку гарцующего перед СЛ ХЧ и представляю)) А ещё по неделе репетировал в зеркальном павильоне каждую ухмылку, прищур и самодовольный жест)) Чтобы точно быть ВАУ перед своей принцессой))
Анон пишет:Вдруг парето решит сэкономить на качестве, чтобы не так накладно было печатать. Как думаете?
Ему заплачено за конкретные материалы и технологии работы. Оно должно выдать то, что описано в контракте, а не самодеятельность. Не думаю, что в Парето настолько ебанутые, чтоб допрыаться до печати третьего тиражапотому, что второй не соответствует контракту.
Успокоил, анон
готов начинять свою булочку заварным кремом
▼Я уже сделал 800 заходов по 10 000 жимов, побрил подмыхи и готов начинять свою булочку заварным кремом⬍
Краткое описание ХЧ))
А кто-нибудь об этом Комильфу написал?
Анончики, не знаю, интересно ли вам, но, наверное, интересно. Тут случайно ещё один косяк перевода вскрылся, кто-то принёс в комменты Комильво.
А кто-нибудь об этом Комильфу написал?
А есть смысл? Тогда уж эффективнее новому переводчику в директ.