Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Саньлан говорит Се Ляню, что-то вроде "мне пойти некуда, меня выгнали"... И во втором томе он мальчишкой сказал принцу ТУ ЖЕ САМУЮ фразу, вот просто один в один. Пожалуйста, скажите мне, что в нашем издании этот момент не про***ли... очень переживаю.
А я и не заметил! Даже при повторном прочтении, хотя многие другие моменты заметил, типа "почему вы думаете, что этот огонек мой, на нем что, мое имя написано?"
И во втором томе он мальчишкой сказал принцу ТУ ЖЕ САМУЮ фразу, вот просто один в один. Пожалуйста, скажите мне, что в нашем издании этот момент не про***ли... очень переживаю.
Нет, не ту. Да, в телеге он повторил свои слова 800-летней давности: "Поссорился с родными, выгнали из дома, некуда идти". Но другими словами
обидно, такую отсылку всюду продолбали((
обидно, такую отсылку всюду продолбали((
А ты уверен, что продолбали? У меня нет оригинала, и я не знаю китайский. Но подозреваю, в оригинале будет тоже не дословно. Взрослый хч ту же фразу говорит с другой интонацией, явно напрашивается в гости)
Отредактировано (2022-08-02 23:22:19)
А ты уверен, что продолбали?
Хмм.., хз, конечно, тут китаеанон нужен.
Могу попробовать найти в тайваньской версии, но мне нужно будет куда копать. Желательно хоть примерно главу и как фраза должна выглядеть
А, да. И в корейской тоже, мне томики только пришли XD
Отредактировано (2022-08-02 23:28:16)
Я не знаю, с чего анон решил, что фразы должны повторяться дословно
Аноны, как думаете, каков процент брака в тираже? Получаю книгу сдэком из 28, поэтому жутко нервничаю, как будет проходить обмен брака, если таковой придёт. Во-первых, волнует, кто будет оплачивать доставку, во-вторых, не факт, что во второй раз придёт целый том. Обращалась с этим вопросом в 28, но получила расплывчатый ответ в стиле 'если с книгой будет что не так, пишите'. В комментах группы вк на подобные вопросы админы давали точно такой же ответ - никакой конкретики. Настораживает такое поведение
Настораживает такое поведение
Пока в обмене никому не отказали. Если у тебя нет магазина от 28 - да, ты отправляешь почтой. Обычно стоимость дс компенсируют и дс за отправку замены не берут.
Анон пишет:Настораживает такое поведение
Пока в обмене никому не отказали. Если у тебя нет магазина от 28 - да, ты отправляешь почтой. Обычно стоимость дс компенсируют и дс за отправку замены не берут.
Кто-то уже менял брак том ка, полученного через сдэк? Интересно, как происходит компенсация. Ещё 28 сказал делать видео распаковки, но не уточнил, можно ли распаковывать книгу дома или нужно делать это в пункте выдачи товара.
видео распаковки, но не уточнил, можно ли распаковывать книгу дома или нужно делать это в пункте выдачи товара.
Обычно можно делать как в магазине/на почте, так и дома. Но распаковка должна быть от начала до конца, чтобы было видно, что ты вскрываешь коробку.
Насчет замены от сдека не знаю, вроде не было. Но ходит теория, что в 28 отправили все целые тома, а вот все побитые типография сбагрила по магазинам. Потому что пока жалоб от купивших в 28 не было
Отредактировано (2022-08-02 23:46:50)
Та фраза в оригинале:
14 глава:
三郎叹了口气,悠悠地道:“家里吵架,被赶出来了。走了很久,没地方可去。 今天饿得要晕倒在大街头了,这才随便找了个地方躺下。”
66 глава:
那幼童一下子又把手缩回,但还是望着谢怜,道:“家里吵架,被赶出来了。走了很久,没地方可去。”
Та же самая, короче.
Анон пишет:видео распаковки, но не уточнил, можно ли распаковывать книгу дома или нужно делать это в пункте выдачи товара.
Обычно можно делать как в магазине/на почте, так и дома. Но распаковка должна быть от начала до конца, чтобы было видно, что ты вскрываешь коробку.
Насчет замены от сдека не знаю, вроде не было. Но ходит теория, что в 28 отправили все целые тома, а вот все побитые типография сбагрила по магазинам. Потому что пока жалоб от купивших в 28 не было
Мне кажется, жалоб на 28 пока не было, потому что читатели ещё не получили посылки. Но теория звучит обнадеживающею. Спасибо, что просветил, анон.
Обращалась с этим вопросом в 28, но получила расплывчатый ответ в стиле 'если с книгой будет что не так, пишите'.
Мне тоже отвечали, что де мы проверяем, но если вдруг чо - пишите нам лично, всё решим. Не хочу паниковать раньше времени, надеюсь, 28-ой не истари и обменяет в случае чего нормально.
Но ходит теория, что в 28 отправили все целые тома, а вот все побитые типография сбагрила по магазинам. Потому что пока жалоб от купивших в 28 не было
Кстати возможно. Ещё никто не писал, что в 28-м взял драную книжку.
Та же самая, короче.
Анон пишет:Обращалась с этим вопросом в 28, но получила расплывчатый ответ в стиле 'если с книгой будет что не так, пишите'.
Мне тоже отвечали, что де мы проверяем, но если вдруг чо - пишите нам лично, всё решим. Не хочу паниковать раньше времени, надеюсь, 28-ой не истари и обменяет в случае чего нормально.
Вот-вот, те же мысли посещают. На моё замечание, что дефект на корешке под супером и плёнкой, 28 ничего не ответил. Как проверять будут - загадка. Этот момент тоже не добавил уверенности в магазине. О, а ещё в группе увидела что у некоторых название и бабочка на корешке второго тома не совпадает с корешком первого, теперь парюсь, не брак ли это, потому что НЕКРАСИВО :'D
О, а ещё в группе увидела что у некоторых название и бабочка на корешке второго тома не совпадает с корешком первого, теперь парюсь, не брак ли это, потому что НЕКРАСИВО :'D
Выяснили уже почему. Партии первого тома для 28 и для остальных магазинов печаталась в разных издательствах. Поэтому у парти в 28 не облезают бабочки и гуляет обложка относительно второго тома (который сразу весь печатался в одной типографии), у партии, что печаталась в Порэо обложки и первого и второго томов встают ровно (но у первого тома облезают бабочки)
Отредактировано (2022-08-03 00:08:09)
Анон пишет:О, а ещё в группе увидела что у некоторых название и бабочка на корешке второго тома не совпадает с корешком первого, теперь парюсь, не брак ли это, потому что НЕКРАСИВО :'D
Выяснили уже почему. Партии первого тома для 28 и для остальных магазинов печаталась в разных издательствах. Поэтому у парти в 28 не облезают бабочки и гуляет обложка относительно второго тома (который сразу весь печатался в одной типографии), у партии, что печаталась в Порэо обложки и первого и второго томов встают ровно (но у первого тома облезают бабочки)
О, а где это обсуждалось? Что-то теория про 28 и объяснение про обложки мимо меня прошли Жаль, конечно, что так вышло, зато бабочки на месте....
Интересно, на что рассчитывала типография, отправив Комильфо кучку битых книг. Каждый читатель слепой и ничего не заметит или как это должно объясняться.
О, а где это обсуждалось? Что-то теория про 28 и объяснение про обложки мимо меня прошли
Жаль, конечно, что так вышло, зато бабочки на месте....
В комментах пользователи сравнивали и выяснили, что гуляет не второй том, а первый. И гуляет именно у тех, кто брал в 28.
Само издательство вроде никаких комментариев не давало, но понятно, что в разных издательствах разная настройка оборудования, вот разница в пару миллиметров и повылазила в тиражах.
После такой подлянки эпопея с истари кажется пшиком. А впереди у нас ещё четыре тома.
Каждый читатель слепой и ничего не заметит или как это должно объясняться.
Привыкли, что читатели берут книгу на полку и/или не снимают супер? У тех же Истари была куча таких, которые брали как коллекционку и читать не планировали.
После такой подлянки эпопея с истари кажется пшиком. А впереди у нас ещё четыре тома.
Кто-то быстро все забывает в отношении Истари, но я нет
Анон пишет:Каждый читатель слепой и ничего не заметит или как это должно объясняться.
Привыкли, что читатели берут книгу на полку и/или не снимают супер? У тех же Истари была куча таких, которые брали как коллекционку и читать не планировали.
Но не все же такие, явно многие люди снимут и осмотрят книгу со всех сторон, и вот как можно было это не принять во внимание
Комильфо заменяет тома. Там, где был отказ магазинов был дан четкий ответ - говорить всем, что это прямое указание Эксмо, менять брак не смотря ни на что. Любой.
Пиздец с корешком - так это наша "любимая" типография, которая нам муар навела в Магистре. В 28 отгрузили хорошую партию, а все испорченное прикрыли газеткой.
Издательство то тут мне нравится, они делают все, чтобы помочь получившим брак а не говорят: да брак всей партии, но звиняйте, менять ничего не будем, будет у вас эксклюзив
Но не все же такие, явно многие люди снимут и осмотрят книгу со всех сторон, и вот как можно было это не принять во внимание
Долбобебы-с, сэр. Надеюсь эксмо им неустойку такую вкатит, что мало не покажется.
Отредактировано (2022-08-03 00:21:51)
Анон пишет:После такой подлянки эпопея с истари кажется пшиком. А впереди у нас ещё четыре тома.
Комильфо заменяет тома. Там, где был отказ магазинов был дан четкий ответ - говорить всем, что это прямое указание Эксмо, менять брак не смотря ни на что. Любой.
Пиздец с корешком - так это наша "любимая" типография, которая нам муар навела в Магистре. В 28 отгрузили хорошую партию, а все испорченное прикрыли газеткой.
Издательство то тут мне нравится, они делают все, чтобы помочь получившим брак а не говорят: да брак всей партии, но звиняйте, менять ничего не будем, будет у вас эксклюзив
Не-не, я не в претензию к издательству это сказала, я про ажиотаж в целом. Так это та же типография, которая отвечала за магистра? Ну вот зачем её выбрали после муара и прочего-прочего? Видела комменты от Комильфо, что они чуть ли не судятся с типографией. Третий том, возможно, будет печататься ещё где-то, и опять обложки пустятся в пляс