Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А можно арт внести, пожалуйста? Анон не может просматривать сообщество(
Аудиодрама подаёт признаки жизни
В твиттере говорят, что Мосян дописала чуть ли не 100к слов для драмы, глубокая редактура + дописывание
Это мы другую книгу получим практически?
Анон пишет:Аудиодрама подаёт признаки жизни
В твиттере говорят, что Мосян дописала чуть ли не 100к слов для драмы, глубокая редактура + дописывание
Смотря что это за 100к слов, о чем вообще. Но вообще я удивлен этой информации
Знаю, что она дописывала что-то еще для англоиздания, но не особо много, а теперь такие новости.
Смотря что это за 100к слов, о чем вообще. Но вообще я удивлен этой информации Знаю, что она дописывала что-то еще для англоиздания, но не особо много, а теперь такие новости.
Вроде как это сказали в промо-ролике драмы, но не поручусь, не смотрела
Знаю, что она дописывала что-то еще для англоиздания, но не особо много, а теперь такие новости.
А у Комильфо это будет?
А можно арт внести, пожалуйста? Анон не может просматривать сообщество(
самому интересно. вот какой у них вариант текста - до правок или после.
Мне почему-то казалось, писали, что купили чисто такой же текст, как англо-и тайско-издание, значит, будут но пруфов не дам, не уверена.
Мне почему-то казалось, писали, что купили чисто такой же текст, как англо-и тайско-издание, значит, будут
но пруфов не дам, не уверена.
я вот тоже смутно помню такую информацию.
Анон пишет:Аудиодрама подаёт признаки жизни
Если так, то я как-то глубоко недоволен. А нельзя было и публикации отложить тогда? Чай, не за две недели она эти 100 тыщ слов написала, знала, что будет делать, а в итоге в печатных версиях, что, огрызок будет, а в аудиодраме царский полный вариант? Вот не думал, что новость про дописывание и редактуру могла бы меня разозлить, а ты ж погляди
Вот не думал, что новость про дописывание и редактуру могла бы меня разозлить, а ты ж погляди
Вот как-то да...
Разве что редактура - отдельно, а 100к слов - отдельно, в виде новых экстр или типа того?
Разве аудиопостановки не всегда отличаются объёмом в большую сторону?
Спасибо внесшему арт
Разве что редактура - отдельно, а 100к слов - отдельно, в виде новых экстр или типа того?
Видел, что новый контент будет прям с арки призрачного города, так что я сомневаюсь, что экстры
Разве аудиопостановки не всегда отличаются объёмом в большую сторону?
Мне казалось, что там обычно просто болтовня дополнительная добавляется после основного сюжета? Типа минисценок?
Типа минисценок?
Ага. Часто еще допцензура по ним прокатывается. Ну или добавляют один-два абзаца на главу, но никак не 100к слов.
Мельком в тви видел, что Мосян не принимала участия в создании чего-либо для аудиодрамы. Вот и кому верить, ничего неясно. Так что подожду-ка я каких-то более официальных объявлений.
Тю, а я только порадовался, что жива-здорова-на-свободе.
Мне как-то в 100к слов не верится вот совсем. Но может просто кто-то в нулях ошибся для красного словца...
Чего-то захотелось теперь фик, где СЛ в постканоне сначала "ой, Сань Лан, да зачем мне ходить в шелках, меня и своя одежда из грубой ткани устраивает", а потом проиграл ХЧ желание в споре, ХЧ ему загадал неделю ходить в нормальной одежде из дорогой ткани, и СЛ по истечении недели такой "...ладно, давай сюда твои шелка, в них правда лучше".
Чего-то захотелось теперь фик, где СЛ в постканоне сначала "ой, Сань Лан, да зачем мне ходить в шелках, меня и своя одежда из грубой ткани устраивает", а потом проиграл ХЧ желание в споре, ХЧ ему загадал неделю ходить в нормальной одежде из дорогой ткани, и СЛ по истечении недели такой "...ладно, давай сюда твои шелка, в них правда лучше".
Он же как раз в экстре с потерей памяти переодевается, потому что халат трёт. Может по возвращению воспоминаний он сначала не обратит внимания, а потом такой "Ооо!".
Мне как-то в 100к слов не верится вот совсем. Но может просто кто-то в нулях ошибся для красного словца...
нет. по-китайски в цитате было "десять десятьтыщ" - тут в нулях не ошибешься.
Сколько глав маньхуа сейчас вышло? Без перевода, вообще?
Интересно, если в аудио будут радикальные изменения, пойдут ли они в итоге в книги? Я слушал разные аудиодорамы, но они почти везде идут ровно по сюжету книги, а вот чтобы в аудиодораме были различия с книгой - такого я по опыту прослушивания ещё не встречал.
Юнеты в группе по БН выложили описание ролика со спойлерами к аудиодраме. Реально новые эпизоды добавили.