Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я все ещё не понимаю что ты хотел сказать, даже с твоими многословными объяснениями. Понял только, что ты почему-то считаешь сомцесучек чем-то ужасным, и людей, которым это может нравится, тоже. Не нравятся сомцесучки - ну организуй себе сейфспейс где их не будет. Но этого же ты не хочешь, а хочешь о них бякаться.
Все, завязываю, мы явно друг друга недопонимаем.
ДА НЕ ХОЧУ Я СИДЕТЬ В БУНКЕРЕ Т_____Т
Я не фиалка, готов к диалогу. Я баттхертил на достаточно обобщенную тему, распинаюсь на огромные простыни. Радует конечно, что есть здесь единомышленники, что понимают, что о проблеме нужно ГОВОРИТЬ, а не запираться в манямирке. И это заставляет меня остаться в этом треде и мучить вас своим присутствием дальше
СУМИМАСЭН
о проблеме нужно ГОВОРИТЬ
Анон, боже, знаешь, я пока не готова ходить по фд и доносить до них верное видение канона. Мне
а) дорого моё время;
б) есть ещё контент, который мне заходит, и он не о сомцесучках;
в) зачем вообще?
Серьёзно, анон, ты хочешь, чтобы мы что?..
Давайте представим, что вы сидите в чатике тг. Делитесь артами со знакомыми, кайфуете. И тут в чат добавляют
Но.. мы там.. не сидим… Я, по крайней мере. Поэтому мне очень странно было прочитать твой поток сознания ни с того ни с сего, как-то получше ситуацию обрисовывать все же надо.
У меня есть только два варианта: 1) вы серьезно меня недопоняли 2) вас задевает то, о чем я пишу, и вы действительно любите самцесучек
Если 1) то предлагаю мирно раскланяться, ибо вас я обидеть не хотел
Невозможно что-то правильно допонять, когда не знаешь подоплеки, а как ее узнать, если ты не можешь это донести.
Так проблема в том, что кто-то фанонит и видит канон не так как ты? Или в чем? Яннп-3.
Аноны, но все же довольно очевидно того анона бесит все. Бесят сомцесучки хуаляни вместо каноничных хуаляней, бесит хейт женских персонажей, бесят арты старэмбер и, возможно, бесит что-то ещё. Огородиться от этого анон не может, потому что этот контент лезет изо всех щелей и чтобы его не видеть надо вообще в интернет не ходить. Высказать авторам и репостерам тоже не может, и поэтому несёт свое возмущение в тред на ХС.
Ну а вы можете выбрать себе заебашку по вкусу, и согласиться с ней, либо оспорить
Отредактировано (2022-07-06 14:38:31)
Главная претензия - антейку засрали. Не в скобках, не в зачеркнутом виде с по маркой, что вкусовщина, а ЗАТРАВИЛИ
М, понятно.
Кстати о "затравили" - а ей реально кто-то лично писал или травля - это вот тот хор неодобривших под анонсом?
Я в числе тех, кто своё расстройство от выбора художника высказал под какой-то обновой. Можешь попробовать обсудить с не оценившим креатив Антейку эту беду в реальном времени. Только за всех я отвечать не буду, мало ли, чего там городили сгоряча))
ДА НЕ ХОЧУ Я СИДЕТЬ В БУНКЕРЕ Т_____Т
Ну анонче... специально под тебя чат тоже меняться не будет. Обычно в чатах обсуждается то, что интересно на данный момент большинству участников. Принеси хоть примеры того, что тебя так расстроило? Пока я только про габариты ХЧ понял)
А, ещё я понял, что тебе не нравится, что чат стал угорать по неинтересному тебе фанону... ну, это грустно, но так бывает( Заставить их упороться интересным тебе просто так - не получится. Но можно попробовать заинтересовать)
Нормальный такой меч у МЦ.
По просьбам желающих пишу подробную простыню про мои мироощущения!
Анон, это ты уже загазлайтил тред. Где тебя загазлайтили? Покажи комменты
Показываю
Открывала, я две книги БН у них заказывала. Но в комментах видела только про радости анонса, как заказать, вопросы насчёт редактуры и т.д.
То есть мне привиделось, как целую неделю мой твиттер кишел стенанием руартеров, что их соратника засрали?.. Сказать нечего, листайте комменты с предзаказа
Предупреждение за оверквотинг. Прячь под кат свои простыни и большие цитаты тоже.
Нормальный такой меч у МЦ.
Таки чжаньмадао, ими где-то такими и ебашили. Лезвие только однако поширше и попышнее.
Анон, а что по-твоему есть самцесучки? Которые вообще сомцесучки, но ладно
Анон, а что по-твоему есть самцесучки? Которые вообще сомцесучки, но ладно
Явный дисбаланс власти. Когда СЛ маленький кролик с пухлым задом и слабая омежка, а ХЧ прошедшие 800 лет ходил в призрачную качалку.
Анон пишет:Анон, а что по-твоему есть самцесучки? Которые вообще сомцесучки, но ладно
Явный дисбаланс власти. Когда СЛ маленький кролик с пухлым задом и слабая омежка, а ХЧ прошедшие 800 лет ходил в призрачную качалку.
Анон, если ты не в курсе, именно сомцесучки - это немного другое.
Показываю
Анон, ты в предыдущем своем комменте, ответом на который и является процитированный тобой, писал о ненависти к женским персонажам и т.д. Сейчас ты говоришь о том, что имел в виду срач насчёт Антейку. Ты сам если забываешь, о чём пишешь, как с тобой разговаривать? Кто ещё тут газлайтингом занимался?
Анон, мне жаль, что тебе такое попадалось, но опять же - окей, ты делишься своей болью. От нас ты чего хочешь? Тебе уже сказали, что нет, некоторые с этим не сталкивались, эти позиции не разделяют. Ты начал плясать, что тебе тут что-то запрещают. Где тебе что-то запрещали?
Анон, если ты не в курсе, именно сомцесучки - это немного другое.
Анон, ты в предыдущем своем комменте, ответом на который и является процитированный тобой, писал о ненависти к женским персонажам и т.д. Сейчас ты говоришь о том, что имел в виду срач насчёт Антейку. Ты сам если забываешь, о чём пишешь, как с тобой разговаривать? Кто ещё тут газлайтингом занимался?
Ошибаетесь, про газлайтинг я писал в ответ на пост, где мне указали, что я зазря проехался по здесь сидящим. Цитат не будет, ибо мне прилетело, так что почитайте внимательнее.
У меня много претензий к фд, и жперсонажи и потреблядское отношение фд являются ключевыми (по крайней мере, из того, что я написал). Я эти претензии постоянно повторяю, поэтому в забывчивости меня точно нельзя обвинить
А о сомцесучках - даже на этом форуме я нашел обсуждение, что все определяют их индивидуально. Если у вас это немного другое - поделитесь, я не понимаю, в чем я не прав
Анон, мне жаль, что тебе такое попадалось, но опять же - окей, ты делишься своей болью. От нас ты чего хочешь? Тебе уже сказали, что нет, некоторые с этим не сталкивались, эти позиции не разделяют. Ты начал плясать, что тебе тут что-то запрещают. Где тебе что-то запрещали?
Я вроде ничего и не требовал... Высказал свою позицию, в ответ начали прилетать вопросы про мою душевную организацию... Да и что значит "что ты от нас хочешь?" Я предложил тему для обсуждения и тех, кто излагал противоположное или сходное мнение, никак не притеснял. Конфликт в основном возникал с теми, у кого были претензии, зачем я это выложил и что теперь хочу...
Ошибаетесь, про газлайтинг я писал в ответ на пост, где мне указали, что я зазря проехался по здесь сидящим. Цитат не будет, ибо мне прилетело, так что почитайте внимательнее.
Анон, вот я показываю.
Коммент, который ты процитировал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10524363
Коммент, на который это было ответом
Где тут что-то про Антейку и артеров? Ты их даже сам не упомянул
Насчёт прилетело - пользуйся катом и будет тебе счастье без предов.
У меня много претензий к фд, и жперсонажи и потреблядское отношение фд являются ключевыми (по крайней мере, из того, что я написал). Я эти претензии постоянно повторяю, поэтому в забывчивости меня точно нельзя обвинить
Анон, а мы-то в чем провинились, что ты на нас начал наезжать?..
А о сомцесучках - даже на этом форуме я нашел обсуждение, что все определяют их индивидуально. Если у вас это немного другое - поделитесь, я не понимаю, в чем я не прав
Нет, анон, не совсем индивидуально. Иди почитай шапку темы Серебристого Водолея в разделе мемов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16
Я вроде ничего и не требовал... Высказал свою позицию, в ответ начали прилетать вопросы про мою душевную организацию... Да и что значит "что ты от нас хочешь?" Я предложил тему для обсуждения и тех, кто излагал противоположное или сходное мнение, никак не притеснял. Конфликт в основном возникал с теми, у кого были претензии, зачем я это выложил и что теперь хочу...
Анон, ты влетел в тему с разбега со своей жопоболью, которую изложил так, что никто толком не понял, от чего, собственно говоря, тебя бомбит. Когда тебе об этом сказали, ты начал говорить что-то про запреты и газлайтинг. Анон, потому тебя и спрашивают - ты какой реакции-то хочешь?.. Чтобы шли разделять твою священную войну?..
Тебе уже вроде сказали, что да, срать на артеров плохо, оскорблять женских персонажей - дно, но при чём тут телегочаты те же, на которые ты тоже начал срать, не разобравшись?..
Ну так анон, который про шизофазию писал, говорил, что из всех моих претензий к фд он понял лишь претензию по жперсонажам.
Раз понял про жперсонажей, я про это больше ему не писал. Перешел на разъяснение темы с артерами. Потому я уточнил, неужели он никогда не видел срач под предзаказами, раз не понимает, о чем я пишу
Не сразу понял претензию. Сумимасэн!
Чтобы шли разделять твою священную войну?..
Священная война - это пара постов на холиварочке? какой-то странный передёрг.
но при чём тут телегочаты те же, на которые ты тоже начал срать, не разобравшись?..
Я другой анон, но тут обе стороны хороши. Анону сказали, что его пост шизофазия, анон сказал, что контент в телеге объедки. Каждый ущемился
Отредактировано (2022-07-06 17:06:10)
Тебе уже вроде сказали, что да, срать на артеров плохо, оскорблять женских персонажей - дно
Да ладно, когда мы еще были на заре завязанного мною обсуждения, мне написали, что я "трепетный читатель с тонкой душевной организацией, который только выкатился в китаефд и ущемнулся с ничего (в оригинале - артики"
С тех самых пор я доказываю, что дело не в артиках. И доказываю, что это нужно обсуждать.
Мб с того самого времени полтора землекопа высказали мнение по предложенной теме (кто-то поддержал, кто-то сказал, что про жперсонажей хейта нет, кто-то оказался одним из срущих артеров), но основная масса продолжает меня убеждать, что я что-то не то обсуждаю
Священная война - это пара постов на холиварочке? какой-то странный передёрг
Анон, просто меня смутили конкретно эти сообщения
Но когда такие ущемленцы, сами себе напридумывавшие сучкобельную динамику, приходят ущемляться под предзаказы от комильфо или поливают дерьмом жперсонажей, кто-то должен иногда портить воздух, чтобы жизнь A/B/O не казалась
Радует конечно, что есть здесь единомышленники, что понимают, что о проблеме нужно ГОВОРИТЬ, а не запираться в манямирке
То есть я так понимаю, анон не просто проораться хочет, а что-то конкретно делать?
Да ладно, когда мы еще были на заре завязанного мною обсуждения, мне написали, что я "трепетный читатель с тонкой душевной организацией, который только выкатился в китаефд и ущемнулся с ничего (в оригинале - артики"
Ну, анон, ты такое впечатление на анона, значит, произвел. Анон, тебя же реально было не понять
основная масса продолжает меня убеждать, что я что-то не то обсуждаю
Основная масса долго не могла понять, что именно ты осуждаешь, и при чём тут аноны.
То есть я так понимаю, анон не просто проораться хочет, а что-то конкретно делать?
Я так понял, что анон все свои действия будет предпринимать лично сам, а сюда пришел только проораться но может это я чего недопонял. У того анона столько эмоций, что смысл порой ускользает...
Фига себе отошла поработать на пару часов, а тут уже 3 страницы потока мыслей
Пока читала потеряла всю суть претензий анона и дальнейших разговоров.