Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Спасибо за просмотр
Анончики, а чтон еще смотрите так?
Сейчас ещё смотрят Далёких странников и уже почти закончили Неукротимого.
Я думаю сходить предложить Осеням пересмотреть ещё)
Анончики, а чтон еще смотрите так?
Знаю, что кто-то сейчас Странников так смотрит! А до этого подобным образом смотрели и Магистра с Системой.
А где кидают ссылки на просмотр? Сорри что туплю, пока в первый раз на такое попал))
Есть безблог Жара китаефд, там можно следить за происходящим)
А вообще Странники собираются в треде ДС, в китаеразделе, а Неукротимый - в треде дорамы Неукротимого
Спасибо
Я думаю сходить предложить Осеням пересмотреть ещё)
Маякни тут, если соберутся, анонче?) Я в тот фандом ещё не лез, но, может, самое время?))
Сразу все - и магазин 28ой, и Сдэк написали, что мой заказ отправлен.
Хотел скачать небожижу от younettranslate, чтобы читать на электронной книге, но не могу найти файл. Аноны, он существует? На флибусте только очень кривой перевод по ощущениям, тяжело читать.
Аноны, он существует?
Пока нет. Полный перевод новеллы завершили совсем недавно, и переводчики написали, что какое-то время будут заниматься его редактированием, после чего выложат всё одним файлом. Точные даты не помню, говорилось что-то про после апреля вроде, но могу ошибаться.
Внезапно получил сегодня свой томик русскоязычного издания. Внезапно, потому что вообще что-то про все околофандомное позабыл.
Внезапно получил сегодня свой томик русскоязычного издания.
Внезапно, потому что вообще что-то про все околофандомное позабыл.
И как тебе?
И как тебе?
Еще ничего не читал из самого текста, могу оценить только по внешнему виду и бонусам. Обе обложки отвал всего, хоть я все еще и не люблю софттач. Твердая обложка очень насыщенного цвета, а выпуклых бабочек приятно трогать. Бумага средней плотности, не просвечивает. Бонусы в основном полезные, два из них можно использовать как закладки, а обычно ненужные мне стикеры выглядят настолько мило, что тоже их себе оставлю. Иллюстрации - есть, некоторых я не видел. И боже, этот ни с чем не сравнимый аромат свежей типографской краски. Пока всем доволен!
В вк кто-то написал, счто на 8 марта на радостях напьется, я так думаю, что это вообще идеальный шанс, чтобы заказать второй том. Боюсь представить, сколько он будет стоить, а в подпитии море по колено и в перед.
Внезапно получил сегодня свой томик русскоязычного издания.
Поздравляю :з
Надо дождаться своего тоже, да и второй заказать. Хотя конечно сколько он будет стоить это отдельный вопрос =____=
Запах новых книг прекрасен!
а мне еще извещение об отправке не прислали( я почтой россии заказывал правда, не сдеком
есть еще такие?
а мне еще извещение об отправке не прислали( я почтой россии заказывал правда, не сдеком
есть еще такие?
Я такой, я даже не знаю когда и где эту посылку искать. Видимо узнаю о ней, когда извещение в ящик положат.
Анон пишет:а мне еще извещение об отправке не прислали( я почтой россии заказывал правда, не сдеком
есть еще такие?Я такой, я даже не знаю когда и где эту посылку искать. Видимо узнаю о ней, когда извещение в ящик положат.
Вообще, если зарегистрирован в приложении почты России, то тебя оповестит оно сразу, как посылку зарегистрируют (по номеру телефона обычно)
Они обещали на сайте своем указать номер отправления, я вот проверяю, но пока нет. И на емейл ничего не приходило. Но может сначала сдеком, потом почтой россии займутся?
Они обещали на сайте своем указать номер отправления, я вот проверяю, но пока нет. И на емейл ничего не приходило. Но может сначала сдеком, потом почтой россии займутся?
С почтой всегда дела идут подольше, чем с другими службами доставки, но в случае сомнений или для каких-то уточнений можно написать в сам магазин по поводу своего заказа. В последнем посте Комильфо в вк что-то такое про это было.
Текст на обложке книги вводит меня в печаль. Это уже похлеще чем Илины... Начиная с его высочества со строчных, заканчивая терминами. Скажите кто получил книгу, внутри его высочество тоже строчными буквами?
Анон тоже получил томик (сходил ножками забрал) и тоже очень рад! Оформление оч классное! В руках держать нравится, что софттач, что суперобложку (на софттаче бтв пока не заметил отпечаток своих лапок, что не может не радовать). Бумага качественная, шрифт нравится, верстка тоже, иллюстрации прекрасно напечатаны. По первому впечатлению по сравнению с сами-знаете-каким изданием мосян сильно выигрывает. К вечеру закончу с работой и буду знакомиться с переводом.
Начиная с его высочества со строчных, заканчивая терминами. Скажите кто получил книгу, внутри его высочество тоже строчными буквами?
Посмотрел первую главу, его высочество там в паре мест со строчных букв, и везде дальше видимо тоже так.
Я всю жизнь писал это с заглавных букв где бы то ни было
Начиная с его высочества со строчных, заканчивая терминами.
Здесь я рискую ввязаться в срач Вы/вы, но Вы и Его Высочество по правилам пишутся с большой буквы только в официальных обращениях. Возможно, эту норму в будущем изменят, но пока так.
Анон тоже получил томик (сходил ножками забрал) и тоже очень рад!
Поздравляю, анончик, порадовался за тебя!
Анон пишет:Начиная с его высочества со строчных, заканчивая терминами.
Здесь я рискую ввязаться в срач Вы/вы, но Вы и Его Высочество по правилам пишутся с большой буквы только в официальных обращениях. Возможно, эту норму в будущем изменят, но пока так.
Боюсь что по правилам строчными можно писать только переносное значение, но если речь идёт про официальную личность, то пишут с заглавной.
В оригинале Небесные Чертоги и Небеса это одно и то же. Но я уже вижу что небесные чертоги пишут строчными, Небеса заглавными. Непонятно. Вопросы к переводу есть, хромают термины. Когда один и тот же термин из оригинала в русском тексте скачет и везде разные значения.