Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Комильфо-ньюс текстом
Я уже успел забыть, что делал предзаказ и вот нафига в книжку ляссе? Выпустили бы без него но пораньше, раз все равно сроки проебали.
Самая бесполезная вещь там - эти нелепые иллюстрации...
Не могу, прямо коробит от этой Василисы премудрой, разливающей молоко над опушкой на обложке второй книги...
Самая бесполезная вещь там - эти нелепые иллюстрации...
![]()
Не могу, прямо коробит от этой Василисы премудрой, разливающей молоко над опушкой на обложке второй книги...
Согласен
До сих пор страдаю от того, что не куплю на полочку любимую новеллу(
Анон пишет:Самая бесполезная вещь там - эти нелепые иллюстрации...
![]()
Не могу, прямо коробит от этой Василисы премудрой, разливающей молоко над опушкой на обложке второй книги...Согласен
![]()
Аноны, опять вы по второму кругу...
Мне вот нравятся иллюстрации, я из-за них сделала выбор в пользу руиздания, иначе бы брала на английском.
И вообще, не туда воюете. Не те иллюстрации вам фандом не превратят в магистра 2.0, в отличие от выхода дорамы
Не те иллюстрации вам фандом не превратят в магистра 2.0, в отличие от выхода дорамы
Кстати, книжки же уже совсем на подходе, всего через месяц будут рассылаться, а дорама эта когда ещё выйдет. Поэтому я из-за дорамы особо не переживаю, рано еще
Ну, первую книжку я предзаказал. Но, чую, на ней остановлюсь и пойду искать, через кого бы брать англоиздание. Или реально раскорячусь с заклеиванием артов(( Ну или пойду разведывать, где там пираты переводом юнетов фарцуют(
Впервые со мной такое со времён... школы, наверное, чтобы вот так воротило от картинок в книжке((
Аноны, опять вы по второму кругу...
Мне вот нравятся иллюстрации, я из-за них сделала выбор в пользу руиздания, иначе бы брала на английском.
Извини, анонче. Вот странное ощущение, я даже рад, что кому-то зашло и нравится, но самого аж тошнит. А по второму кругу потому, что новую обложку выкатили. Поглядел на тамошнего Наследного Принца и снова скис(( И это, разумеется, всё ИМХО. И ведь у всего мира красивые, да, типовые дрочные бисенёны, но красивые на обложках. И без картинок внутри. А у нас - свой путь
в отличие от выхода дорамы
Пусть выпустят сперва)
Отредактировано (2022-01-31 22:25:09)
Аноны, ну только не на второй круг истерического вкусовщинского срача за иллюстрации, мы даже ещё перевода не видели и за него нормально не срались, а он поважнее, если вы не берете их стоять на полке
Анон тоже в лиге тех, кому нравится как раз таки за необычность
пойду искать, через кого бы брать англоиздание.
Тут в треде кмк реально было как-то организоваться, несколько человек покупали англоиздания, а если покупать сообща, то доставка всяко бы вышла не такой дорогой. Но тут уж как кому удобнее.
И ведь у всего мира красивые, да, типовые дрочные бисенёны, но красивые на обложках. И без картинок внутри. А у нас - свой путь
С этими артами всегда так, обязательно найдётся группа людей, которым не понравится то, что что будет на выходе. Недовольны были всеми без исключения - художником маньхуа, художником англоиздания, художником ру-издания, художниками, которых притащили для примера как возможных иллюстраторов
мы даже ещё перевода не видели и за него нормально не срались, а он поважнее, если вы не берете их стоять на полке
К слову о переводе, читаю иногда сторис переводчицы о ее работе над книгой и ору в позитивном значении этого действия
Пусть выпустят сперва)
Пусть пропустят вперед эрху и шаполан, я им разрешаю. Тем более, говорят, у эрхи аж сценарий в сеть слили...
дрочные бисенёны, но красивые на обложках
Ну вот кстати... мне из типовых бисененов только у тайского издания нравятся обложки. Остальные вообще как-то мимо, так что с нашего я с чистой совестью суперобложку сниму и надевать не буду
Анон тоже в лиге тех, кому нравится как раз таки за необычность
Ну вот по-этому ты и не расстраиваешься))
мы даже ещё перевода не видели и за него нормально не срались,
Ну до перевода ещё месяц, а новую обложку уже засветили. Куда ещё мне сходить расстроиться?(
Тут в треде кмк реально было как-то организоваться, несколько человек покупали англоиздания, а если покупать сообща, то доставка всяко бы вышла не такой дорогой. Но тут уж как кому удобнее.
Вообще это мысль, но будут ли ещё желающие?
С этими артами всегда так, обязательно найдётся группа людей, которым не понравится то, что что будет на выходе. Недовольны были всеми без исключения - художником маньхуа, художником англоиздания, художником ру-издания, художниками, которых притащили для примера как возможных иллюстраторов
По-этому я был б за то, чтобы иллюстраций внутри не было вовсе, а на обложке - что-нибудь нейтральное типа тех же бабочек серебром, зонтиков, Эмин и тэ.дэ.
Отредактировано (2022-01-31 22:45:49)
По-этому я был б за то, чтобы иллюстраций внутри не было вовсе, а на обложке - что-нибудь нейтральное типа тех же бабочек серебром, зонтиков, Эмин и тэ.дэ.
"По-этому" скоро выложат причесанный вариант Юнетов и те, кому так плохо от нескольких иллюстраций в целом томе новеллы, так плохо, так плохо, все слышали, как плохо, могут перестать заламывать ручки и угрожать хоть заклеиванием, хоть пририсовыванием усов. Займитесь версткой и дизайном своей, идеальной версии. И обязательно потом покажите, интересно же.
Я, в целом, не в восторге от простоты анонсированных иллюстраций в первом томе. Артер может намного лучше, просто несравнимо сильнее работы у неё в профиле. Но рвать из носа волосы и падать в обморок - эт перебооооор, имхо. Тем более, после неадекватной истерики особо одарённых в ВК и артеру в лицо, считаю заход на третий круг плача Ярославны лишним.
Но, чую, на ней остановлюсь и пойду искать, через кого бы брать англоиздание.
Анон, а арты Зельды тебе нормально заходят? Потому что я вот не особо ими доволен, между ней и Антейку выбираю последнюю.
Как вариант. Эмин, Жое, бабочки, цветы, красная нить, доули, Фансинь. Зонтик, в конце концов.
А если уж совсем без иллюстраций, то со стороны части покупателей было бы « это ужасное нищебродское издание, даже артов никаких не могли сделать».
А если уж совсем без иллюстраций, то со стороны части покупателей было бы « это ужасное нищебродское издание, даже артов никаких не могли сделать»
А ведь на китайском издании как раз нет никаких артов, если я не ошибаюсь
ведь у всего мира красивые, да, типовые дрочные бисенёны
Что есть фу и ужос, сколько можно? Насмотрятся своих бисёненов в дунхуа и в жопу ябутсо и на шаг влево-шаг вправо от образа 2d прынца-вампира уже не так сладко пищать Они скоро в творчество Дев переродятся, эти глянцевые бисёнены.
А ведь на китайском издании как раз нет никаких артов, если я не ошибаюсь
Зато там в допматериалах дают клёвые карточки с картинками!
Займитесь версткой и дизайном своей, идеальной версии.
Ну конечно, мы же все верстальщики(
Но рвать из носа волосы и падать в обморок - эт перебооооор, имхо.
А это вот я где делал?
Или реально можно только хвалить и одобрять?
Тем более, после неадекватной истерики особо одарённых в ВК и артеру в лицо
К ней в паблик набежали что ли?
Анон, а арты Зельды тебе нормально заходят? Потому что я вот не особо ими доволен, между ней и Антейку выбираю последнюю.
Ну, не идеальны, но на фоне СеЛяни Премудрой я б всё-таки выбрал их)))
Как вариант. Эмин, Жое, бабочки, цветы, красная нить, доули, Фансинь. Зонтик, в конце концов.
Ну вот было б идеально на мой взгляд. И стильно.
А если уж совсем без иллюстраций, то со стороны части покупателей было бы « это ужасное нищебродское издание, даже артов никаких не могли сделать».
Но ведь внутренние иллюстрации мало у кого есть)))
Ну вот по-этому ты и не расстраиваешься))
Ну как тебе сказать анон, мне очень не зашли англо иллюстрации, но не вижу смысла раздувать (англоиздание я беру, но ничего делать с ним не собираюсь)
Прости анон, просто на эти несчастные 8 иллюстрации на несколько сотен страниц уже столько говна вылилось с такой трагедией, что уже прямо триггерит.
Надеюсь, что все недовольные аноны смогут собраться и разделить доставку на издания, которые им нравятся, руиздание и так обещает быть не очень дешёвым + доставка, так что лучше потратить пару лишних сотен, но сохранить удовольствие от книги, чем брякаться
Насмотрятся своих бисёненов в дунхуа и в жопу ябутсо и на шаг влево-шаг вправо от образа 2d прынца-вампира уже не так сладко пищать
Как я рад за себя как за анона с широкими интересами, одинаково сладко пищу от стандартных бисененов и от небанальной подачи образов. Мне многое годится для восприятия.
На это мне, правда, могут написать, что у меня нет вкуса, но меня это как-то мало волнует. Глазкам моим красиво, значит, все хорошо у меня.
К ней в паблик набежали что ли?
Емнип, в твиттере или где-то ещё что-то писали, не очень приятное.
Но вообще меня такие формулировки
наверное, чтобы вот так воротило от картинок в книжке((
самого аж тошнит
Приводят в недоумение. Серьёзно, аноны, если вам так хуёво от этих артов, нахера вы вообще сами начинаете о них говорить?
Ну, не идеальны, но на фоне СеЛяни Премудрой я б всё-таки выбрал их)))
Ну вот тогда мы с тобой поменялись местами, потому что мне откровенно не нравятся яойные руки, а страницу с чибиками вообще считаю довольно странной, но я так и не видел, что это где-то срали с каким-то трагизмом. Просто зачем в который раз устраивать такую трагедию из-за вкусовщины: ты или платишь за это или нет, юнеты, тем более, оставляют перевод в сети, если тебе на перечитку, новый перевод мы не знаем, а на полку можно купить разных других изданий, тем более тебе нравится вполне доступное англо.
Особенно не понимаю анонов, которые зачем-то заказали первый том, ещё его не видели, в руках не держали, но уже на новом анонсе всем сказали, что не будут заказывать второй, потому что внезапно там тоже Антейку, что было известно изначально
Серьёзно, аноны, если вам так хуёво от этих артов, нахера вы вообще сами начинаете о них говорить?
Увидел сегодня анонс. Увидел картинку на обложке. Расстроился. Озвучил это.
"эти арты" - на единственном русскоязычном издании. Или не брать или сквикаться. Это - расстраивает(
на полку можно купить разных других изданий
Так почитать хотелось, там перевод новый всё-таки.
Отредактировано (2022-01-31 23:30:23)
Так почитать хотелось, там перевод новый всё-таки.
Я уже извёлся весь, очень хочу почитать новеллу в переводе профессионального переводчика. Но сперва пойдёт перевод Луншань и Гуцинь.
Ну конечно, мы же все верстальщики(
Нет, вы ппц нытики, которые хотят срач по второму кругу