Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я рада, что взяли местного художника, хотя мне стиль Антейку не очень заходит. В книге вроде бы выглядят органично иллюстрации, но контраст с суперобложкой конечно забавный.
Мне очень понравилась цена, я отложила полторы тысячи, а тут даже с доставкой выходит дешевле.
Мне очень понравилась цена, я отложила полторы тысячи, а тут даже с доставкой выходит дешевле.
Кстати да, я ожидал, что будет дороже.
Не знала до предзаказа, что за Антейку, иллюстрации у нее милые, да, но в Небожителей хотелось чего-то другого((
А я рад, что в русском издании иллюстратор не Зельда, а то была бы совсем копия с англоизданием.
Иллюстрации от Антейку?! Обалдеть
![]()
Поддерживаю
Но Саньлан(((
иллюстрации у нее милые, да, но в Небожителей хотелось чего-то другого((
Ей бы детские книги иллюстрировать, а для Небожителей хотелось бы чего-то более эпично-драматичного.
А разве в Украину можно ввозить печатную продукцию из России?
Можно, я себе покупаю. Пересылка капец дорогая, но это проблема покупателя, хочет - платит.
Саньлан это же правильное написание. Это имя, а не имя-фамилие, поэтому слитно. Как Усянь, как Цинсюань и прочие.
Ну, честно говоря, я думаю, что кто бы ни был иллюстратором, 100 процентов довольных не было бы.
Если честно, я ожидал арты хуже. Тут вроде ярко и в неком сказочном стиле. Если честно, даже как-то в детство вернуло.
А так как ожиданий запредельных не было, то я доволен. В том числе и ценой.
Я только закончил читать описание с faq и рассматривать картинки, а книжечек уже где-то 3400, хотя было вроде пять тыщ. Быстры там люди. 
Ей бы детские книги иллюстрировать, а для Небожителей хотелось бы чего-то более эпично-драматичного.
Вот да, анон, ты выразил мою боль( Особенно раздражает контраст обложки с книгой(
Саньлан это же правильное написание. Это имя, а не имя-фамилие, поэтому слитно. Как Усянь, как Цинсюань и прочие.
Даже не имя, а просто прозвище. Никнейм, так сказать.
Слушайте, я не помню, а это вносили? Внизу коммент от Истари, он просто бесценен. И скрины!
И все равно написание правильное 
Ну, только Сань Лань же не имя, а типа да гэ, нет?..
Фиг с ней, с больноублюдочностью, мы и не такое шипперили, но мне кажется ЦЖ с ЛЦЦ не сойдутся характерами. Имхо, что один, что другой никогда не станут делать первый шаг и будут отыгрывать капризную принцесску, которую надо добиться. Вот и будут сидеть каждый в своем углу. Разве что им придется сотрудничать и проникаться друг другом в силу обстоятельств (или любви к Гуцзы) 
Вот да, анон, ты выразил мою боль( Особенно раздражает контраст обложки с книгой(
Там пишут, обложка от той же художницы, которая рисовала сами картинки, а классическая мировая обложка - это суперобложка, типа она снимается. Но чета я смотрю жопой и не вижу основную обложку
Дайте ссылки, пожалуйста, где вы что читаете и видите?
Слушайте, я не помню, а это вносили? Внизу коммент от Истари, он просто бесценен. И скрины!
Ещё в треде Истари это пообсуждали, но я с большим удовольствием перечитал 
Дайте ссылки, пожалуйста, где вы что читаете и видите?
Это - это что, анон?
Не каждый да гэ Саньлан и не каждый Саньлан да гэ
хотя еще вопрос, как дагэ пишется) но Саньлан - это домашнее прозвище, в Китае так называли сыновей, да, третьих, и кстати вполне себе имя. Мосян в него вкладывает кое-что еще, но все же это имя конкретного непревзойденного, у других такого нет)
Если про кол-во книг, то сразу как в магазин по ссылке заходишь, видно. Уже 3300
анон еще не заказал и надеется, что хватит и ему
Если честно, я ожидал арты хуже. Тут вроде ярко и в неком сказочном стиле. Если честно, даже как-то в детство вернуло.
На страничке с Баньюэ прям вижу богатырей из былин)
а ведь издательство пишет, что там всего 8 цветных артов. Можно было бы выбрать другие моменты, без спин богатырей на заднем плане. Интересно, будут ли вообще лица видны хоть на одном?