Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
тот дрожит спрятавшись под матрасом
А потом решает сбежать и срочно самосовершенствуется до вознесения, где на Небесах его встречает ЦУ...
а просто чел который его учит с 14 лет.
А в каноне сказано, что именно тогда МНЦ взяли? Что СЛ тогда захотел в монастырь и всё такое, помню. Но когда у него завёлся наставник?
(анон вспомнил Кусатту и аж взностальгнул
)
А в каноне сказано, что именно тогда МНЦ взяли?
Нет, но сказано что он "работает" в монастыре Хуанцзи, а СЛ в этот монастырь заявился в 14.
А потом решает сбежать и срочно самосовершенствуется до вознесения, где на Небесах его встречает ЦУ...
И ревнует, уверенный, что МНЦ променял его на юного светлого принца еще и в этом плане
А в каноне сказано, что именно тогда МНЦ взяли?
По идее МНЦ должен стать Советником Сяньлэ еще в детстве СЛ, потому что МНЦ пошел сдавать экзамены сразу, как узнал про его рождение. Но вроде неизвестно, когда он становится именно наставником СЛ.
СЛ ночью стучит в окно МНЦ на 3 этаже и просовывает букетик
Кстати, если вдруг кто-то хочет вот это, но советское и юри, то рекомендую "Дубравку" Радия Погодина.
хуаляни энциклопедический образец здоровых людей и отношений рядом с этим
Не с этим, а с трэшем ака пародия
сравнивать немного разные жанры на полном серьёзе, конечно можно, но с тем же результатом что тёплое с мягким.
Отредактировано (Сегодня 18:54:10)
Не с этим, а с трэшем ака пародия сравнивать немного разные жанры на полном серьёзе, конечно можно но с тем же результатом что тёплое с мягким.
А с вансянями можно? 
тот дрожит спрятавшись под матрасом и повторяет "сука, сука, сука..."
"опять, опять, опять"
Хорек на сегодняшем новогоднем офарте выглядит как милый вампир
Хорек на сегодняшем новогоднем офарте выглядит как милый вампир
▼Скрытый текст⬍
коала-вэмпир
и лиса то ж доставляет
Отредактировано (Сегодня 19:17:00)
Не с этим, а с трэшем ака пародия
Пусть будет так. Хотя у меня ощущение, что Мосян точно сама не знает, что она хотела этим произведением сказать, как для нормы с трэшем переборщила, как для разухабистой пародии - не дотянула, особенно в плане стеба и юмора.
Нет, к школьнице с моимпервымориджем у меня вопросов нет, и я бы на ее месте тоже опубликовал что угодно за большие деньги, лол, хоть сочинение "Как я правел лета". Но немаленькое количество взрослых читателей ведь даже здесь, на холиварке, подают это как историю любви и ничего такие отношения с перчинкой, а не пародийный трэш.
и лиса то ж доставляет
не вредно ли кормить лису боярышником и карамелью, если лиса уже мертвая? 
если лиса уже мертвая?
Я считаю, что это вполне живая и прикормленная лиса 
не вредно ли кормить лису боярышником и карамелью, если лиса уже мертвая?
Ты мне, анон, времена моей школы напомнил
Я считаю, что это вполне живая и прикормленная лиса
*раскормленная
но с живой как-то немного грустно, хуаляни бессмертные, а лиса ненадолго. если как бабушки в деревне не заводить рыжего кота Кузьку каждые десять лет заново.
*раскормленная
И это тоже
но с живой как-то немного грустно, хуаляни бессмертные, а лиса ненадолго. если как бабушки в деревне не заводить рыжего кота Кузьку каждые десять лет заново.
Не думал про это в таком ключе, тогда грустно, да
Но я тут же придумал выход, они могут быть чем-то вроде духовных зверей
Горностаелянь всегда такая няшная пумпочка
⬍Горностаелянь всегда такая няшная пумпочка
Да
У него есть свой carrd, кстати https://ferretdianxia.carrd.co/#about
Горностаелянь всегда такая няшная пумпочка
напомнил этот мем, и на всех фреймах СЛ
Да
У него есть свой carrd, кстати https://ferretdianxia.carrd.co/#about
спасиб!