Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#54476 Вчера 19:31:27

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

А блин, я этот фик помню   Там еще СЛ боялся ЛЦЦ, и по совету ШЦС вызвал мускулистого эскортника чтобы этим эскортником ЛЦЦ отпугнуть

днем ты благовоспитанный гангстер, но ночью все меняется :lol:

Скрытый текст

#54477 Вчера 19:46:57

Анон

Анон пишет:

тексты высокого рейтинга на зфб  :girly:
гей
орг

Вы уже так активно обсудили оба оставшихся фика, что и обзоры-то не нужны!  :friends:
Тем не менее, #обзоры, часть III
Под спойлером два оставшихся текста выкладки

Скрытый текст

#54478 Вчера 19:51:02

Анон

Анон пишет:

днем ты благовоспитанный гангстер, но ночью все меняется

Я до сих пор помню этот фичок из-за гениальной бизнес-схемы "приехать на эскорт-вызов, согласиться на секс, пожрать за счет клиента, а потом, пыша тестостероном, сказать что в жопу ты не даешь и в постели принципиально только сверху" :lol:

Понятно, что ХЧ там большой и сильный, а СЛ маленький и пищащий, и вообще не помнит что у него есть член и его можно использовать, но ведь по статистике не все клиенты будут попадаться такие. Очень быстро такой эскортник огребет проблем и потеряет весь свой товарный вид.

Скрытый текст

#54479 Вчера 19:56:58

Анон

я из любопытства сходил в первый фичок с прошлой фб.
он не настолько откровенно плох, потому что на 90% представляет из себя кулинарную книгу, а в оставшихся 10% автор не успевает развернуть все свои стереотипы, ну и секса там нет, чтобы навалить кринжа. это все равно очень ясно проявляется, просто сглаживается остальным текстом, где дженовые шутки про кулинарию СЛ, поэтому вне второй части не бросается в глаза. ну и благодаря пову ХЧ ООС не так заметен, мы видим его глазами очень пессимистичного постного СЛ, который умеет только смущаться и унывать, но хотя бы без прямого включения из редакции космополитен.

вот здесь, видимо, намек на бывшего абьюзера ЦУ, других упоминаний и правда нет

— Гэгэ, ты недооцениваешь свои таланты. Ты великолепен в разделке мяса, поверь. Кто убедил тебя в неумении готовить?
— Жизнь.
По мнению Хуа Чэна, у жизни были имя и фамилия.

Анон пишет:

Какой атгшный фичок  Внезапно Чэн через э, обычно е лепят.

ты немного провидец :lol:

Хуа Чен попробовал и скривился.

ну ладно, это разовая опечатка, но мне просто было смешно из-за совпадения в обсуждении

#54480 Вчера 21:13:43

Анон

Анон дочитал "Репетицию". Что сказать... Сказать, в общем, особо нечего, внесу просто цитаты

Скрытый текст

#54481 Вчера 21:18:58

Анон

Анон пишет:

сказать что в жопу ты не даешь и в постели принципиально только сверху

я сразу пофейспалмил с этого еще и по той причине, что это буквально одно из первых условий, которые надо было написать на этом сайте эскортников в графе "о себе", а то просто громадный провал логики. если это так принципиально, то сообщать надо первым делом, а не после ужина :lol:

Анон пишет:

Ого. Но я до конца не выдержал, скажу честно

я тоже, тем более конца там и нет, это онгоинг, но прочел все ж побольше, до флэшбека

Скрытый текст

#54482 Вчера 21:26:57

Анон

Анон пишет:

я сразу пофейспалмил с этого еще и по той причине, что это буквально одно из первых условий, которые надо было написать на этом сайте эскортников в графе "о себе"

Во вселенной, где ХЧ самый востребованный эскортник на сайте, где у всех выложены фотки, а у него только бабочка на аватарке, причем даже не набитая на пояснице, а просто нарисованная руками талантливого мафиози, возможно всё :rainbow:

#54483 Вчера 21:36:01

Анон

Насколько же активнее становится тред, когда речь про плохие фики, а не про хорошие :lol:

#54484 Вчера 21:39:43

Анон

Хорошие упоминать страшно. Обосрут.

#54485 Вчера 21:42:36

Анон

Анон пишет:

Ой прям уж. Добрый обзорщик вообще всех обозревает и упоминает, и на все подряд аноны не кидаются ругать

#54486 Вчера 21:43:27

Анон

Анон пишет:

Насколько же активнее становится тред, когда речь про плохие фики, а не про хорошие :lol:

Так ты сравни, сколько в этом фандоме плохих фиков, а сколько - хороших :lol:
Материал для обсуждений несравнимый.

#54487 Вчера 21:50:38

Анон

Анон пишет:

Честно сказать, если обсирают аргументированно, что обычно в этом треде и бывает, а не просто фу бе говно и вообще мне ник автора не нравится, то велика вероятность, что не такие уж они и хорошие.
Сюда не раз, например, как хорошие фики по хуаляням вносили буквально сборники фандомных тропов.

А бывают просто среднего уровня фики, как вот "Прах и канга" по бифлифам и "Репетиция" по хуаляням, которые анону-обзорщику зашли и он их рекнул, не все аноны с ним согласились, но сказать, что тред засрал эти фики, тоже нельзя.
А бывают [2] почти в любой фб-выкладке фики, которые сюда вносят даже не в качестве реков, а просто в числе других, но при этом в треде их только хвалят и все комменты позитивные.

#54488 Вчера 22:02:12

Анон

Анон пишет:

Насколько же активнее становится тред, когда речь про плохие фики, а не про хорошие

С трудом сдержался, чтобы не начать вспоминать подробности несомненного шедевра Благословляю тебя своей любовью, но потом решил, что не стоит. Надо бы с опаской проверить не начал ли автор писать что-то новое.

#54489 Вчера 22:06:04

Анон

Анон пишет:

Во вселенной, где

Анон пишет:

возможно всё

я быстро понял, что слишком много требую и отключил сознание ;D

#54490 Вчера 22:06:07

Анон

Анон пишет:

С трудом сдержался, чтобы не начать вспоминать подробности несомненного шедевра Благословляю тебя своей любовью, но потом решил, что не стоит.

Если тебе есть что сказать, то стоит :cool:  Но под катом.

#54491 Вчера 22:12:50

Анон

Анон пишет:

Но, конечно, бывший - абьюзер и унижал СЛ. Почему-то у авторов аллергия на отношения, где бывшие СЛ не гнобят, отношения просто были и просто закончились, как бывает в современном мире у давно взрослых людей, которые не монахи с целибатом. Удивительный для меня троп.

Думаю, изначально это попытка объединить две сюжетные линии в одну: оставить моральную травму от ЦУ-ББ и обосновать отсутствие других романтических отношений у СЛ.
Хотя по законам гетеронормативности ХЧ спокойно переносят в модерн с кучей обычных отношений за плечами, ему не надо девственность сохранять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума