Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А блин, я этот фик помню Там еще СЛ боялся ЛЦЦ, и по совету ШЦС вызвал мускулистого эскортника чтобы этим эскортником ЛЦЦ отпугнуть
днем ты благовоспитанный гангстер, но ночью все меняется
днем ты благовоспитанный гангстер, но ночью все меняется
Я до сих пор помню этот фичок из-за гениальной бизнес-схемы "приехать на эскорт-вызов, согласиться на секс, пожрать за счет клиента, а потом, пыша тестостероном, сказать что в жопу ты не даешь и в постели принципиально только сверху"
Понятно, что ХЧ там большой и сильный, а СЛ маленький и пищащий, и вообще не помнит что у него есть член и его можно использовать, но ведь по статистике не все клиенты будут попадаться такие. Очень быстро такой эскортник огребет проблем и потеряет весь свой товарный вид.
я из любопытства сходил в первый фичок с прошлой фб.
он не настолько откровенно плох, потому что на 90% представляет из себя кулинарную книгу, а в оставшихся 10% автор не успевает развернуть все свои стереотипы, ну и секса там нет, чтобы навалить кринжа. это все равно очень ясно проявляется, просто сглаживается остальным текстом, где дженовые шутки про кулинарию СЛ, поэтому вне второй части не бросается в глаза. ну и благодаря пову ХЧ ООС не так заметен, мы видим его глазами очень пессимистичного постного СЛ, который умеет только смущаться и унывать, но хотя бы без прямого включения из редакции космополитен.
вот здесь, видимо, намек на бывшего абьюзера ЦУ, других упоминаний и правда нет
— Гэгэ, ты недооцениваешь свои таланты. Ты великолепен в разделке мяса, поверь. Кто убедил тебя в неумении готовить?
— Жизнь.
По мнению Хуа Чэна, у жизни были имя и фамилия.
Какой атгшный фичок Внезапно Чэн через э, обычно е лепят.
ты немного провидец
Хуа Чен попробовал и скривился.
ну ладно, это разовая опечатка, но мне просто было смешно из-за совпадения в обсуждении
Анон дочитал "Репетицию". Что сказать... Сказать, в общем, особо нечего, внесу просто цитаты
сказать что в жопу ты не даешь и в постели принципиально только сверху
я сразу пофейспалмил с этого еще и по той причине, что это буквально одно из первых условий, которые надо было написать на этом сайте эскортников в графе "о себе", а то просто громадный провал логики. если это так принципиально, то сообщать надо первым делом, а не после ужина
Ого. Но я до конца не выдержал, скажу честно
я тоже, тем более конца там и нет, это онгоинг, но прочел все ж побольше, до флэшбека
я сразу пофейспалмил с этого еще и по той причине, что это буквально одно из первых условий, которые надо было написать на этом сайте эскортников в графе "о себе"
Во вселенной, где ХЧ самый востребованный эскортник на сайте, где у всех выложены фотки, а у него только бабочка на аватарке, причем даже не набитая на пояснице, а просто нарисованная руками талантливого мафиози, возможно всё 
Насколько же активнее становится тред, когда речь про плохие фики, а не про хорошие 
Хорошие упоминать страшно. Обосрут.
Ой прям уж. Добрый обзорщик вообще всех обозревает и упоминает, и на все подряд аноны не кидаются ругать
Насколько же активнее становится тред, когда речь про плохие фики, а не про хорошие
Так ты сравни, сколько в этом фандоме плохих фиков, а сколько - хороших
Материал для обсуждений несравнимый.
Честно сказать, если обсирают аргументированно, что обычно в этом треде и бывает, а не просто фу бе говно и вообще мне ник автора не нравится, то велика вероятность, что не такие уж они и хорошие.
Сюда не раз, например, как хорошие фики по хуаляням вносили буквально сборники фандомных тропов.
А бывают просто среднего уровня фики, как вот "Прах и канга" по бифлифам и "Репетиция" по хуаляням, которые анону-обзорщику зашли и он их рекнул, не все аноны с ним согласились, но сказать, что тред засрал эти фики, тоже нельзя.
А бывают [2] почти в любой фб-выкладке фики, которые сюда вносят даже не в качестве реков, а просто в числе других, но при этом в треде их только хвалят и все комменты позитивные.
С трудом сдержался, чтобы не начать вспоминать подробности несомненного шедевра Благословляю тебя своей любовью, но потом решил, что не стоит. Надо бы с опаской проверить не начал ли автор писать что-то новое.
С трудом сдержался, чтобы не начать вспоминать подробности несомненного шедевра Благословляю тебя своей любовью, но потом решил, что не стоит.
Если тебе есть что сказать, то стоит
Но под катом.
Но, конечно, бывший - абьюзер и унижал СЛ. Почему-то у авторов аллергия на отношения, где бывшие СЛ не гнобят, отношения просто были и просто закончились, как бывает в современном мире у давно взрослых людей, которые не монахи с целибатом. Удивительный для меня троп.
Думаю, изначально это попытка объединить две сюжетные линии в одну: оставить моральную травму от ЦУ-ББ и обосновать отсутствие других романтических отношений у СЛ.
Хотя по законам гетеронормативности ХЧ спокойно переносят в модерн с кучей обычных отношений за плечами, ему не надо девственность сохранять.