Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
это сиквел к хорошему фику с прошлой фб, но от другого автора
почему он другого? наверняка автор тот же
▼Скрытый текст⬍
почему он другого? наверняка автор тот же
Продолжение Шести (не)романтических встреч. Разрешение автора получено.
Я надеюсь, автор не спрашивал разрешение сам у себя.
я хз насчет конкретно этого случая, но вообще это стандартная приписка для продолжений, чтобы не деанонить автора + не возникало вопросов, плагиат ли
фланелевый засаленный
Ага, с пятном тушеной говядины на подоле
Не, СЛ конечно немного валенок, но все-таки чистоплотный. Демонические дамы были удивлены, что от него не воняет мужичарой, так что, видимо, проблема была популярной, а СЛ - аккуратнее среднестатистического мужчины.
Так что в фланелевый верю, но засаленный он бы все-таки постирал 
Именно у себя автор спрашивал разрешение. Это формулировка фб, чтобы избежать деанона.
Еще не понял, почему СЛ в фике настойчиво называет ХЧ по имени, а не Саньлан.
Еще не понял, почему СЛ в фике настойчиво называет ХЧ по имени, а не Саньлан.
Думаю, что это просто приметы модерновки 
халатик преткновения
▼Скрытый текст⬍
засаленный он бы все-таки постирал
Емнип у него три сменных комплекта одежды было, и еще ЛИ он поучал о важности гигиены и принятий ванны 
это такой штампище плохих фиков
да по этому фику можно собирать бинго
Он, конечно, не икона стиля и все еще не понимал, чем Хуа Чэна привлек
Такси высадило Хуа Чэна у его дома и развернулось, Се Лянь понял, что это именно дом, и поежился. Он, конечно, знал, что Хуа Чэн не беден, но не настолько же.
дальше СЛ постоянно трясется о том, в каком белье предстанет перед ХЧ, натирается аромамаслами, два часа делает себе прическу перед свиданием. упоминаются как-то прошлые токсичные отношения СЛ. ХЧ с широкими плечами. фоновые девочки-яойщицы идут в комплекте.
написано гладко, но это такой ООС без единой капли канона, что если заменить имена, то никогда (серьезно, реально никогда) не угадаешь фандом. вообще ни одной отсылки к оригиналу. обычный сюжет корейской бл-манхвы 1 штука.
Какой атгшный фичок
Внезапно Чэн через э, обычно е лепят.
упоминаются как-то прошлые токсичные отношения СЛ
Зуб автора даю, что это был наш биттер-дэдди ЦУ
Но я все-таки попробую осилить, хотя бы ради микро-читений.
обычно е лепят.
кто лепит?
кто лепит?
Я про рандомных авторов, которые в своих фиках часто пишут Чен, мне такое часто попадалось, когда я пробовал что-то искать.
Зуб автора даю, что это был наш биттер-дэдди ЦУ
это не указано, мб, в первой части было
но удивительный факт: у СЛ с бывшим все-таки был секс, а не только абьюз, так что СЛ хотя бы не дрожащий девственник
еще одна фраза в глаза очень бросилась, потому что по формулировке сложно понять, кто на ком должен сидеть и лежать
Если кто тут смутился, то только Се Лянь. Он стоял полураздетый, Хуа Чэн удерживал его за запястья, а в бедро так удачно упирался угол стола. Так и напрашивалось подсадить его на стол и лечь сверху, белья после душа Се Лянь не надел.
еще одна фраза в глаза очень бросилась, потому что по формулировке сложно понять, кто на ком должен сидеть и лежать
Если кто тут смутился, то только Се Лянь. Он стоял полураздетый, Хуа Чэн удерживал его за запястья, а в бедро так удачно упирался угол стола. Так и напрашивалось подсадить его на стол и лечь сверху, белья после душа Се Лянь не надел.
да нормально. просто не фокальный персонаж скачет в одном предложении, а типа автор описывает. сам таким грешу, поэтому мне всё ок и понятно 
мб, в первой части было
В первой части емнип вообще ничего не было о бывших СЛ, абьюзивных или нет. Это был такой ненапряжный милый фичок про двух приятелей, которые вместе готовят и в процессе сближаются.
это был наш биттер-дэдди ЦУ
я только один раз пока видел, чтоб в бывшие СЛ записали не ЦУ, а неожиданно ЛЦЦ. это тот самый модерн, который мы когда-то обсуждали, где ХЧ эскортник-тарелочник и
я только один раз пока видел, чтоб в бывшие СЛ записали не ЦУ, а неожиданно ЛЦЦ.
А блин, я этот фик помню
Там еще СЛ боялся ЛЦЦ, и по совету ШЦС вызвал мускулистого эскортника чтобы этим эскортником ЛЦЦ отпугнуть