Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Но вообще мне всегда казалось, что желание символической свадебки Мосян удовлетворила горой Юйцзюнь и больше ничего не планировала.
я в общем не настаиваю про свершившийся факт, мне просто интересно что в итоге можно отыскать.
глянул официальный английский перевод
Hua Cheng chimed in with his own thoughts. “Hmm? It’s not entirely twisted—some parts are correct, at least. For example, I certainly do call you ‘gege.’ And it certainly was me who went to receive your wedding sedan. And on the night we consummated our marriage, you certainly did—”
And it certainly was me who went to receive your wedding sedan.
Это все та же гора Юйцзюнь в начале.
And on the night we consummated our marriage
А тут нужно смотреть китайский оригинал, причем, желательно, кому-то, кто хорошо разбирается в смысловых нюансах. Потому что ни в ру офе ни у Юнетов там про свадьбу ничего нет.
давай лучше внесу понравившийся момент из новой редакции?
вноси, конечно 
вноси, конечно
и это будет проклятая каллиграфия..! тот момент, когда ХЧ действительно над ней старался, ну или хотя бы старался, чтобы итог никто не увидел
Кисть и бумага уже лежали перед Хуа Чэном, все комплименты были сказаны, отступать было некуда — а он смотрел на это с явным нежеланием. Се Лянь с трудом сдерживал смех и поспешно сказал:
— Э-э… Ты… ты не заставляй себя. Если не хочешь, то ничего страшного. Нам ведь не обязательно писать.
Но стоило ему это произнести, как Хуа Чэну стало принципиально доказать обратное. Он резко схватил кисть — хлоп! — однако кончик завис над бумагой, будто он никак не мог решить, с чего начать.
Се Ляню стало ещё труднее держать лицо.
— Сань Лан… — тихо позвал он.
— Что? — насторожился Хуа Чэн.
— …ты кисть держишь неправильно.
— ……
В итоге Хуа Чэн с мрачным видом утащил целую стопку чистых листов и ушёл писать в ближайшую рощицу. Смотреть он никому не позволял. Спустя некоторое время Се Лянь пошёл его искать и обнаружил землю, усыпанную смятыми и испорченными листами. Он поднял один, собираясь развернуть и взглянуть, но Хуа Чэн тут же вырвал его и сказал:
— Не смотри.
— Почему? — смеясь, спросил Се Лянь. — Ничего же страшного.
Он ведь уже все видел.
Когда тот не послушался, Хуа Чэн предупреждающе сказал:
— Даочжан-гэгэ.
И, не говоря больше ни слова, Хуа Чэн начал поджигать листы. Се Лянь наклонился за другим комком бумаги — Хуа Чэн тут же снова перехватил его руку. Тогда Се Лянь поднял ладони:
— Я пришел не смотреть, а помочь тебе.
…Помочь избавиться от улик.
Хуа Чэн, однако, не позволил ему даже прикоснуться к этим листам и разом сжёг все бумажные комки на земле. Се Лянь смотрел, как тот долго возится, поджигая все тут и там, и едва не умирал от смеха, но старательно держался:
— Теперь ты хоть успокоился? Ладно-ладно, давай туши огонь и пойдём обратно. К тебе домой.
Я тогда тоже внесу два момента
и это будет проклятая каллиграфия..! тот момент, когда ХЧ действительно над ней старался, ну или хотя бы старался, чтобы итог никто не увидел
а откуда русский перевод? где-то частями начали переводить?
тоже люблю сон бабочки, аноны с цитатами 
коварный похититель и беспомощная жертва
а откуда русский перевод? где-то частями начали переводить?
да, уже переведено на русский три большие части - приключения в ПГ, арка Фан Синя и арка Божества парчовых одежд. перевод со множеством сносок, переводит человек с хорошим знанием языка, она сама преподает китайский
точно была общая ссылка на все это, поищу
общая ссылка на все это
вот https://docs.google.com/document/u/0/d/ … obilebasic
Отредактировано (2026-01-06 15:49:59)
спасибо за ссылку! а есть ссылка ещё на тг переводчика?
а есть ссылка ещё на тг переводчика?
да https://t.me/hamlawtg
я на самом деле ее тоже нес, но не донес, отвлекся 
внезапная задолбашка, но раздражает хэдканон, что у ИЮ родинка под глазом. я сочувствую тому, что артерам надо узнаваемо рисовать персонажа, у которого нет отличительных черт, но добавлять ему родинку на лице — это противоречит основной идее персонажа