Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
наверняка еще чото позабывал
разница в росте у СЛ и Сань Лана 5 см, у СЛ и ХЧ — 12 см, а не полторы головы
СЛ плохо готовит из-за канги, а не из-за природных талантов
ХЧ умер в 17 лет, а не в 14 после "не забуду"
СЛ плохо готовит из-за канги, а не из-за природных талантов
ОКАК
об этом я даже не задумывался
всё остальное мне либо понятно и не удивило либо я сам по ходу книги всёк, но вот это реально новость 
И правильно сделал, что сунулся, анончик, добро пожаловать
спасибо, витайце в хате!! 
СЛ плохо готовит из-за канги
Ну это, кстати, напрямую не сказано. Может из-за канги, может из-за смерти матери немного кукухой поехал, может все вместе. Но изначально да, готовил средне-съедобно, это не от природы.
ХЧ умер в 17 лет
Может даже и в незадолго до 18, в 17 он был еще жив, но "не дожил и до 18".
Ну это, кстати, напрямую не сказано. Может из-за канги, может из-за смерти матери немного кукухой поехал, может все вместе. Но изначально да, готовил средне-съедобно, это не от природы.
я думал это у них семейное, мать готовила мнээээ так себе, ну и сын готовит мнэээ так себех2 потому что не простой смертный...
ОКАК
об этом я даже не задумывался
Смотри, анон, изначально он готовит ну так себе, но съедобно
Заложив Хунцзин, они наконец обзавелись деньгами и смогли несколько раз поесть как следует. А приняв во внимание поразительные кулинарные способности своей матушки, Се Лянь деликатно попросил её ни в коем случае больше не заниматься готовкой, лучше вместо этого ухаживать за отцом. Готовить же принц взялся сам. Не имея ни малейшего опыта в поварском деле, Се Лянь всё же неоднократно наблюдал за процессом. Получившиеся у принца блюда ещё хоть как-то можно было есть, тем самым их желудки оказались спасены от мучений.
Потом умирает императрица, которой СЛ все перед смертью честно высказал про ее готовку
— Мой сын, ты ведь голоден?
Се Лянь, глядя на неё, с большим трудом, но всё же проглотил подступившие к горлу слова «как бы голоден я ни был, а твою стряпню есть не стану». Он пропустил матушку в комнату.
Поставив тарелки на стол, женщина сказала:
— Посмотри сюда.
Бросив взгляд на блюда, Се Лянь едва не рассмеялся от накатившей злости.
— Что это такое?
Государыня, словно поднося драгоценный дар, объяснила:
— Посмотри, это — фрикадельки Однокрылых птиц, а это — похлёбка Прекрасных цветов и полной луны…
Однокрылые птицы скорее походили на чей-то двухголовый труп, а Прекрасные цветы и полная луна напоминали нечто бесформенное и комкообразное. Се Ляню пришлось перебить:
— Вы ещё и придумываете этому названия?
— Но ведь любое блюдо должно носить название.
— Это относится только к императорской кухне во дворцах. Обычные люди не дают названия кушаньям.
«Во дворцах», «императорская кухня», «обычные люди». Помолчав, государыня улыбнулась:
— Но ведь нет такого правила, что лишь во дворцах дают названия блюдам. Пусть это будет нам на счастье. Давай же, попробуй. Матушка потратила уйму времени, чтобы приготовить их для тебя. — Она протянула сыну палочки.
Но Се Лянь не улыбнулся в ответ. И палочки не принял.
случается вся эта заваруха с ББ, вторым вознесением и кангой неудачи, и в дальнейшем уже СЛ готовит только йад, которому в духе императрицы сам начинает давать пафосные названия императорской кухни.
и в дальнейшем уже СЛ готовит только йад,
ну да, по факту... эту деталь я упустил, что сперва он готовил сносно, а потом понеслась.
интересно, когда канги с него слетели, стал ли он готовить лучше?
спасибо что принёс эти цитаты, опять плакать
Вот еще, кстати, про мифы.
СЛ хороший строитель, мастер по ремонту, кузнец, а не очаровательный рукожопик. А то его часто пишут косоруким и ничего не могущим без ХЧ, который всю мужскую работу делает за СЛ или исправляет за ним. Недавно видел фик, даже нормальный и неплохо написанный, но потерявший память и физически и ментально превратившийся в 7-летнего ребенка ХЧ там отлично делал новые окна для дома, а у СЛ получались убогие корявки, но сам он этого не понимал, а остальные не говорили чтобы не обижать. Вот откуда это, епт.
ХЧ правда третий сын в семье, Мосян в интервью подтверждала, он это не выдумал фиг знает зачем, и к "муженьку" это имя отношения не имеет.
СЛ хороший строитель, мастер по ремонту, кузнец, а не очаровательный рукожопик.
ну да, он всё умеет, научился всему за 800 лет-то. и там работал, и тут работал, и то делал, и сё делал. дома блин строил! а рушились они не потому что корявые, а потому что из-за его невезения на них то дерево упадёт, то ураган налетит, то пожар, то МЦ с ФС подерутся и разнесут
я убью за канонного се ляня. он и швец и жнец и на дуде игрец, всё могёт и отлично справляется по жизни, я буду драться с каждым кто изображает его нюней-неумехой-сабмиссивной омежкой из древних яойных манг
ХЧ правда третий сын в семье, Мосян в интервью подтверждала, он это не выдумал фиг знает зачем
я так и подумал и без интервью. ХЧ никогда не врал СЛ даже в мелочах. что-то не договаривал, но чтобы напиздюнькать напрямую - не, не было.
я так и подумал и без интервью. ХЧ никогда не врал СЛ даже в мелочах. что-то не договаривал, но чтобы напиздюнькать напрямую - не, не было.
Ну вот да, а еще это просто всегда пиздец нелогично выглядит. Ладно бы он там напиздел что лично набил морду ЦУ, построил величайший в Поднебесной дворец, в спальне у него вместо прикроватного коврика шкура тысячелетнего дракона. Но соврать крашу, что у тебя есть два старших брата - это как соврать, не знаю, что у тебя аллергия на редьку. Зочем?
он и швец и жнец и на дуде игрец
Швец плохой, кстати
Отредактировано (Сегодня 05:45:18)
Но соврать крашу, что у тебя есть два старших брата - это как соврать, не знаю, что у тебя аллергия на редьку. Зочем?
вот воооооот. ну третий сын и третий сын, боже ты мой, абсолютно ж нейтральная инфа. я это с самого начала воспринял просто как факт из биографии...... надо ж было как-то назваться, а чё поделать если ты своего имени не помнишь/ненавидишь его/хочешь забыть как страшный сон/вставить нужное, а пиздеть крашу не хочется, хочется какую-то правду про себя рассказать.....
Швец плохой, кстати
блин, подловил!
аййй я знаю, просто устойчивая поговорка!! так-то ему МЦ Жое зашивал...
Из интервью, если вдруг интересно
Саньланом его зовут, во-первых, потому что он был третьим ребёнком в семье, во-вторых, потому что он упал во время третьего обхода в день жертвоприношения Небу, в-третьих, потому что бла-бла-бла, можно отыскать очень много предпосылок.
По больному тыкнул( Я шиппер и всегда кудосил команду, махал помпонами и комментил, но больше и близко туда не сунусь, птмчт это было дно.
Ты не один, анон! В первые наборы я тоже и кудосил, и комментил, да там и тексты были в основном хорошие. Потом состав, видимо, поменялся, и кудосить из текстов стало нечего, но за командой все равно следил и ждал... А потом вот эта вся фигня.