Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
О, анон, ты пропустил настоящую феерию с тетьсрачной парочкой "бифлифов" в фике, где ХС грозился написать обидный фичок про врагиню ШЦС, человека из реала, и команду, звеневшую потом в комментах "своими титановыми яйцами"
...но за исключением бифлифов у нас самый мирный китаефандом из популярных! мы душним, а не сремся, оставайся с нами, новый анон 
(только к бифлифам не ходи, даже если ты шиппер. я пытался подобрать слово помягче, но они конченые. например, осенью выкатили хейтерский фичок про своего бывшего сокомандника)
По больному тыкнул( Я шиппер и всегда кудосил команду, махал помпонами и комментил, но больше и близко туда не сунусь, птмчт это было дно. Вполне обойдутся без меня, а я обойдусь англофиками по пейрингу.
и спасибо за предупреждение о бифлифах, я охуел и не выхуел щас
Дополню сам себя, если ты вдруг не знаешь - если ты шиппер бифлифов, то есть много команд, куда можно отнести фик по ним, кроме собсно команды бифлифов. Хуаляни как пейринг отдельно не ходят, фэнцины, емнип, тоже, так что почти все команды кроме самих бифлифов мультипейринговые - сборная по Мосян, китайцы, еще что-то, иногда вообще в какую-нибудь фантастику несут, если в фике ХС и ШЦС летят на космическом корабле.
у нас самый мирный китаефандом из популярных!
мирный фандом, говорили они. несрачливый фандом, говорили они. а потом было вкидывание того фика, похожее на взрыв. я конечно хотел больше внимания к любимому канону, но определенно не хотел, чтобы это произошло таким образом, когда половина холиварки объелась жиром и настрочила по этому инфоповоду кучу страниц в срачном треде 
мирный фандом, говорили они. несрачливый фандом, говорили они. а потом было вкидывание того фика, похожее на взрыв. я конечно хотел больше внимания к любимому канону, но определенно не хотел, чтобы это произошло таким образом, когда половина холиварки объелась жиром и настрочила по этому инфоповоду кучу страниц в срачном треде
а где припадать-то? мне теперь очень надо это увидеть своими глазами
давно дело было?
у нас самый мирный китаефандом из популярных!
Смотря что считать фандомом
Мы-то тут да, сидим тихо и считаем количество волос на жопе ЦУ в зависимости от фазы луны, но в том же англотвиттере за ХЧ снизу или слова что СЛ не сабмиссивная сучечка и смерти пожелают, и травить набегут.
Мы-то тут да, сидим тихо и считаем количество волос на жопе ЦУ в зависимости от фазы луны
взорал
но в том же англотвиттере за ХЧ снизу
вообще-то ХЧ в каноне справедливо заметил, что нет разницы, сверху или снизу...
за что там сраться я не понимаю
или слова что СЛ не сабмиссивная сучечка
окак... неужели есть люди которые новеллу настолько жопой прочитали... какая нафиг сабмиссивная сучечка
больные ублюдки
а где припадать-то?
Вот где-то тут начинается эпопея
смерти пожелают, и травить набегут.
Ну это совсем отбитые ебанаты, которым безнаказанность интернетов сорвала крышечку. И таких довольно много в разных фандомах, к сожалению
вообще-то ХЧ в каноне справедливо заметил, что нет разницы, сверху или снизу...
и этим настоял на том, чтобы быть именно снизу и наверх не перебираться 

и этим настоял на том, чтобы быть именно снизу и наверх не перебираться
онименяются!
люблю когда ХЧ снизу, но в финале бесовская энергия инь оказалась каким-то загадочным образом именно изнутри у СЛ... 
О блин, новенький анон, ты ведь наверное не в курсе и про всратопус магнум этого фандома
И, кто бы мог подумать, несмотря на обилие убогих, плохих, всратых фиков по хуаляням... это опять бифлифы! Этот рекорд пока не побит. Если в треде говорят "тот самый фик", "омлетофик", "не читайте за едой", "бэдтрип под грибами"- это оно.
Если вдруг интересно, то обсуждение и несколько мини-читений начинаются вот тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5237&p=1903
Но про "не читайте за едой" - это чистая правда, так что каты открывай с осторожностью.
О блин, новенький анон, ты ведь наверное не в курсе и про всратопус магнум этого фандома
ой да, я пока вообще не в курсе ничего, так что с гигантским удовольствием просвещаюсь и ржекаю
перешёл по ссылке, а там уже первые несколько сообщений эпичны настолько что я в сопли
ночка мне предстоит чудесная вашими стараниями 
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18501474
и после этого китаефандом не стали считать ебанутым
там уже первые несколько сообщений эпичны настолько что я в сопли
Тогда весь тред несколько дней выл как волк и мычал как корова. С тех пор этот фик периодически используется для крещения новичков 
уже считали его в край ебанутым еще до этого
Но раньше это было стараниями хейтфиков соседей, а теперь и нас приплели 
только по той причине, что уже считали его в край ебанутым еще до этого
Что, кстати, абсолютно несправедливо и по отношению к Небожиже с ее ванильно-здоровыми (по яойным меркам точно) отношениями, и к нашему тихому сычиному треду 
и после этого китаефандом не стали считать ебанутым
стыдно признаваться но я отчасти и поэтому боялся сюда падать. то тут, то там по холиварке носились отголоски слухов что китаефд угашенный об дерево шо пиздец, и я такой "еуууу, не сунусь туда..."
и вот мы тут
ну... всё не так страшно!
сейчас я на моменте "доводил до депрессии 20 лет в азкабане" и всех вариантов шуток про титановую иишницу и я в щщи
ради этих срачей стоило упасть в китайцев 
С тех пор этот фик периодически используется для крещения новичков
Нам надо выбрать какую-нибудь особенно душную дискуссию (вроде той, где доказывается, что СЛ во время шествия 16 лет), и ей крестить новичков, чтобы не создавать ложные ожидания от фандома и треда 
Нам надо выбрать какую-нибудь особенно душную дискуссию
Про истинный облик и внешний вид ХЧ и про его возраст тоже можно 
Про истинный облик и внешний вид ХЧ и про его возраст тоже можно
Это надо не в душные дискуссии, а сразу в шапку вместе с другими фандомными мифами 
и я такой "еуууу, не сунусь туда..."
и вот мы тут
И правильно сделал, что сунулся, анончик, добро пожаловать 
Это надо не в душные дискуссии, а сразу в шапку вместе с другими фандомными мифами
Нам реально не помешал бы в шапке кат с развенчиваниями основных мифов и фанонов, тем более и цитаты из новеллы сто раз вносили
ХЧ изящный и даже при полном параде градоначальника выглядит на 18-19, а не качок 25+
У СЛ черные волосы, обычные темные глаза, простой пучок, хорошая мужская фигура и он довольно высокий
ЦУ молодой-красивый-стройный на вид, а не дэдди и шкаф формата 2×2
ШЦС высокий и не женоподобный внешне (и практически не сплетничает)
ЩЦС не возносился в 16, это просто устойчивое китайское выражение, означающее "молодой и красивый"
ХС умер в возрасте лет под 30, и не от голода
СЛ выглядит не на 17, а на 20-25
МНЦ визуально молодой мужик даже в модусе советника, а не старый хрен с усами
Призраки в настоящей форме выглядят как люди, которыми они были при жизни, без когтей, клыков и прочих острых ушей
наверняка еще чото позабывал