Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Какая история могла бы получиться - возносится бог пемзы для пяток, а его уже ждет влюбленный демон губной мази. В прошлом они совместно закошмарили целую баню.
И второго бога тоже пришлось бы похищать и где-то держать. Никакая бритва Оккама этого второго бога, не говоря уже про третьего и так далее, не выдерживает.
Но ведь нет. Это стихийных богов строго по одному, а богов войны и литературы по паре десятков, а не фиксированное количество
Упоминалось, что трио Опухолей любило зависать в местном спа - горячих источниках, и еще чтоб массаж обязательно. Явно там была и пемза и небожитель, отвечающий за подобное проведение досуга.
Но ведь нет. Это стихийных богов строго по одному, а богов войны и литературы по паре десятков, а не фиксированное количество
Тогда ему не пришлось бы похищать Мин И, мог бы сразу богом войны каким-нибудь притвориться. Скорее всего проблема в том, что имитировать вознесение не получится, а появление нового бога явно заметят, раз их всего 80
литературы по паре десятков
Сложилось впечатление, что непосредственно бог литературы там один - ЛВ, а остальные, ее подчиненные - младшие боги-помощники со средних небес.
Упоминалось, что трио Опухолей любило зависать в местном спа - горячих источниках, и еще чтоб массаж обязательно. Явно там была и пемза и небожитель, отвечающий за подобное проведение досуга.
Черные воды, горячие источники на небесах - какая разница, стихия знакомая, можно и совместить 
Сложилось впечатление, что непосредственно бог литературы там один - ЛВ, а остальные, ее подчиненные - младшие боги-помощники со средних небес.
По идее, нет. Это какая-то чисто китайская тема. Вообще все боги разделяются на богов войны, богов стихий и этих самых, которых перевели как богов литературы, а в целом они типа как боги искусства, что то в таком духе. Прикольное мировоззрение, конечно))
которых перевели как богов литературы, а в целом они типа как боги искусства, что то в таком духе.
гражданские боги, то есть люди, которые вознеслись за какие-то мирские скиллы. это и искусство, и крутые чиновники, философы, учёные
Но ведь не все гражданские боги - боги литературы, о чем и речь.
Там было некоторое ранжирование среди множества небожителей одной направленности, как ЦУ являлся Первым богом Войны среди прочих, так и ЛВ была Первым богом Литературы, спихнув с этого поста своего начальника и заняв его место.
А спортивные боги у них есть? А они военные или "гражданские"?
А какой именно спорт ты имеешь в виду. Активность там можно было демонстрировать непосредственно на поле боя и при занятии каким-то боевым искусством, что относится к Богам Войны. Либо орудуя мотыгой и серпом на поле при земледелии, что скорее уже к ЮХ.
Не упоминались, но это явно под ведомством богов войны. Старейшие виды спорта — те же боевые искусства у всех народов. Стрельба из лука, верховая езда, аналог поло (тоже демонстрация мастерства всадника), фехтование, борьба.
Гимнастику и фигурное катание отдаём покровителям искусства, плавание - Ши Уду.
плавание - Ши Уду.
Кто занес больше всех остальных подношений в храм, тот доплыл 
Ну вот получается, что все хотят, чтобы были боги на каждый чих, но при этом на богов всякой фигни остаётся только человек 20, если вычесть богов войны, гражданских и стихийных.
Ну вот получается, что все хотят, чтобы были боги на каждый чих, но при этом на богов всякой фигни остаётся только человек 20, если вычесть богов войны, гражданских и стихийных.
Тут было бы удобно неканонично считать, что есть самовознесшиеся божки, которые так и остаются маленькими и слабыми, может даже не участвуют в фестивале, но имеют свой уверенный тесный круг верующих. Почти как боги средних небес, но именно самостоятельные боги, а не "двор такого-то бога"
Тут было бы удобно неканонично считать, что есть самовознесшиеся божки, которые так и остаются маленькими и слабыми, может даже не участвуют в фестивале, но имеют свой уверенный тесный круг верующих. Почти как боги средних небес, но именно самостоятельные боги, а не "двор такого-то бога"
В принципе у нас точно есть что-то божественное за пределами средних небес. Например, упоминается почитание Гуаньинь, а значит, есть и Будды 
Также есть духи-божества, которым поклоняются и строят храмы, — СЛ обращается к такому в арке призрачного жениха, чтобы спросить дорогу, и зажигает для него благовония, но абсолютно не похоже, что это тоже небожитель Верхних небес.
Например, упоминается почитание Гуаньинь, а значит, есть и Будды
А те воинственные монахи, которые пришли в монастырь Водных Каштанов, они как раз буддистские служители и есть 
аноны а мож есть флуд в тг по китайским новеллам, где сидят взрослые люди а не школьники?
я вступил в несколько чтобы за фандомы перетирать а там 95% ещё в школу ходит
не осуждаю, все там были, но блин, хочется как-то с ровесниками затусить всё-таки...
аноны а мож есть флуд в тг по китайским новеллам, где сидят взрослые люди а не школьники?
ищи команду на фб 
ищи команду на фб
а это идея! где их искать? я серьёзно, я на фб не ходил никогда
если тут есть кто-то с фб возьмите меня к себе!!
я совсем недавно упал в мужиков в халатах и ищу с кем перетереть 
а это идея! где их искать? я серьёзно, я на фб не ходил никогда
https://fkomb.cyou/wtf2026/zayavki.php
вот тут посты набора на ближайшую фб, сейчас как раз самый сезон для сбора команд. наверху в фильтрах можно выбрать китайцев.
(только к бифлифам не ходи, даже если ты шиппер. я пытался подобрать слово помягче, но они конченые. например, осенью выкатили хейтерский фичок про своего бывшего сокомандника)
вот тут посты набора на ближайшую фб
спасибо анончик ты меня спас
и спасибо за предупреждение о бифлифах, я охуел и не выхуел щас 
Отредактировано (Вчера 23:49:21)
я охуел и не выхуел щас
О, анон, ты пропустил настоящую феерию с тетьсрачной парочкой "бифлифов" в фике, где ХС грозился написать обидный фичок про врагиню ШЦС, человека из реала, и команду, звеневшую потом в комментах "своими титановыми яйцами"(с), когда туда начали подтягиваться охуевающие. К сожалению, потом то ли ао3 настучал по шапке за нарушение правил, то ли титановые дали трещину, но весь этот памятник искусства и деградации емнип снесли.
дранон
но весь этот памятник искусства и деградации емнип снесли.
А феерия в тренде осталась.