Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Но как? Это нам легко, потому что мы точно знаем, кто это, а вообще на Тунлу куча мстительных духов, нет причин подозревать строго тех друзей, а не кого-то ещё.
Самостоятельно сообщать ЦУ о том, кто они, друзья явно не планировали.
Мстительные духи - это мстительные духи. А тут три разумных горы, которые не дают демонам пробраться к Тунлу и вообще всячески мешают. Тут уже как минимум стоит заподозрить, что эти горы не какие-то случайные создания сами по себе, а действуют целенаправленно. Их трое, они на территории Уюна и Тунлу. Почему ЦУ не попытался их уничтожить, если они мешают его замыслам и кормежке Тунлу? Они же должны ему мешать. И вообще кому понравится, что кто-то другой хозяйничает на его территории. Но он их не тронул, потому что понял кто это и не хотел больше с ними связываться. Вот есть три погибших (принесенных в жертву) товарища, причем принесенных в жертву тут, в Тунлу, и они всегда были против его замыслов насчет вулкана. А тут три горы, которые уничтожают демонов и опять-таки мешают замыслам ЦУ и Тунлу - и ЦУ их не трогает. Может он не приходил с попытками задушевно болтать с ними, но он как минимум догадывался, что они из себя представляют, иначе бы давно попытался от них избавиться.
Напомните, пожалуйста, во сколько лет умер ХЧ?
Напомните, пожалуйста, во сколько лет умер ХЧ?
В 17 лет, сколько-то не дожив до 18-и.
Спасибо!
Аноны, помогите плиз, если можете!
Читал фанфик где-то пару месяцев назад, вспомнил о нем и хотел порекать знакомому, но теперь не могу найти и это сводит меня с ума. Не приснилось же мне в самом деле... Читал вроде на ао3, но перерыл первые страницы, рассортировав по количеству слов, потому что вроде это был макси, не нашел и засомневался, а точно ли ао3 вообще. На русском был. По сюжету ХЧ какой-то важный кусок своей личности потерял, а СЛ отправился то ли в мир мертвых, то в местный ад за ним и где-то у его порога наткнулся на деревеньку с душами, которые еще не собирались на упокой. И там ХЧ был в облике юноши. Он его не помнил, но и без того опять влюбился. Ближе к концу СЛ почти заключил сделку с местным дьяволом и согласился служить ему в обмен на освобождение ХЧ, но в итоге все кончилось хорошо.
Если вдруг кому звучит знакомо, подскажите, не в бреду ли я... Либо я по описаниям найти не смог, либо автор удалил. Так не хочется думать, что последнее((
The Wind Is Gentler Than My Lips
о, знаю такой, тоже читал. по описанию анона точно он, там все так и было.
Реалити шоу The Calamities
Отредактировано (2025-12-15 18:56:17)
Реалити шоу The Calamities
Я сразу представил шоу по типу "Холостяка", где бедствия живут в одном роскошном особняке с СЛ и путешествуют с ним в разные красивые места. ХЧ, ББ и ЦЖ пытаются завоевать его сердце, ХС пришел просто потому что на проекте хорошо кормят. ЦЖ готовит вкусные блюда, ХЧ каждый вечер выходит с новым номером, поет, рисует, танцует танец лучшей наложницы, ББ на ночном балконе под луной шипит "мы должны быть вместе, мы созданы друг для друга, мы одно целое - ты и я...
"
о, знаю такой, тоже читал. по описанию анона точно он, там все так и было.
описание анона было такое заманчивое, а фик по ссылке я как-то надкусывал, и мне показалось ужасно неверибельно, ещё и шапка невыразительная. да как так 
описание анона было такое заманчивое, а фик по ссылке я как-то надкусывал, и мне показалось ужасно неверибельно
+
Я сразу представил шоу по типу
ужасно неверибельно,
А чем именно?
бедствия живут в одном роскошном особняке
я посмеялся с того, как они спят все вместе, и ЦЖ с ногами на подушке 
Для меня было неверибельно вообще всем от завязки до исполнения, это не попадает в мое представление о хуалянях, поэтому я и скипнул через полторы главы. И если все-таки поверить в этих персонажей, мне хотелось, чтобы они больше никогда не приближались друг к другу, а не влюблялись заново.
Видимо, ХЧ на самом деле так вел себя, потому что потерял одну из душ, что уже гораздо интереснее, но будем честны, по шапке какие-либо приключалова в аду предсказать абсолютно невозможно, а без приключалова с потерянной душой мне эта мелодрама не показалась многообещающей.
Минутка радости старого анимешника - Дзюн Фукуяма посетил открытие выставки по Небожителям в Японии, давно люблю его 
Да, спасибо, это он
Неужели я его на английском его читал...
Видимо, ХЧ на самом деле так вел себя, потому что потерял одну из душ
Так и было, анон... Не дал ты ему шанса))
приключалова в аду
я как раз и запомнил, они были хороши. А еще хуаляни в той деревеньке с Сань Ланом замечательные. Потому и искал так рьяно!
Неужели я его на английском его читал...
Слушай, я тоже уверен почему-то, что читал такое на русском. Причем, кажется, на одной из недавних ФБ.
Может, перевод удалили?..
аноны, может вы с каким другим фиком перепутали, где тоже есть потеря памяти?
с тем же No water, у него на фикбуке была часть перевода
kianspo
*перепись анонов* Единственное, что этому анону не нравится у этого автора - это дом-саб мотивы.
Не видит анон такого в каноне в упор, не у этих товарищей уж точно.
(Впрочем, любой дом-саб анону огромный личный сквичище, и анон предпочел бы не видеть его вообще нигде, так что, возможно, тут анон просто пристрастен и необъективен
Всё остальное у автора анону нравится, очень. И ситуации, и эмоции, и вообще автор хорошо пишет, даже через гуглоперевод ощущается.
Так и было, анон... Не дал ты ему шанса))
В этом фандоме слишком много просто плохих фиков, чтобы давать шанс тем, которые выглядят уныло не только по шапке, но и по первым десяти тыщам слов 
аноны, может вы с каким другим фиком перепутали, где тоже есть потеря памяти? с тем же No water
Не перепутали( А какой фичок ты имеешь в виду? Меня бесит сюжет с амнезией, но меня все равно тянет такое читать и я не могу пройти мимо 
А какой фичок ты имеешь в виду?
No water is enough https://archiveofourown.org/works/32270 … s/79986262
была большая часть перевода на фикбуке, переводчик взялся переезжать на ао3 и не донес(
Меня бесит сюжет с амнезией, но меня все равно тянет такое читать и я не могу пройти мимо
из амнезийных фиков это имхо один из лучших, если не лучший, хотя не только из амнезийных, а вообще очень хорош, так что все же попробуй 
Единственное, что этому анону не нравится у этого автора - это дом-саб мотивы.
А с какой стороны там дом и саб? Для меня это принципиальный вопрос