Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я на всякий случай спрошу. А ты не пробовал отфильтровать просматриваемое так, чтобы видеть нужное и не видеть ненужного? На сайте очень удобная система для этого.
Пробовал, остается полтора новых фика в месяц, а читабельных из них еще меньше, так как отсутствие беременного трансомеги СЛ само по себе не гарантирует хороший язык и сюжет.
Не говоря уже о том, что на ао3 нет тегов "СЛ ниже ХЧ на две головы и тоньше в два раза", "У СЛ лапки", "СЛ плачет по любому поводу, а вместо того чтобы говорить - чирикает".
Если попадутся времена года, кинь ссылочку, пожалуйста!
на офф акках небожижи во всех соцсетях их выкладывают каждые две недели
https://x.com/TGCF_Official/status/1947506891204268529
https://x.com/TGCF_Official/status/1986629684487200842
https://x.com/TGCF_Official/status/1970337330277036446
(хотя мне чибики на времена года больше нравятся)
А ты не пробовал отфильтровать просматриваемое так, чтобы видеть нужное и не видеть ненужного?
лично у меня уже ~двести человек в чс твиттера за арты и высказывания про феминного СЛ, а всратый контент всё равно не кончается 
А, ну я в своем посте в этой части больше про фики писал, но недостаточно ясно обозначил, что именно про них.
Кстати, вот именно фиков (в отличие от артов с новелльной внешностью) где у СЛ канонный характер я даже видел некоторое кол-во. Только почти всегда это фики где СЛ герой второго плана, или хотя бы где нет пейринга с ХЧ. Из известного русскоязычного отличный вканонный СЛ в "Покорми рыбок", например. Правда, в основном эти фики неновые, сейчас фандом, кмк, совсем укатился во взаимоподдув с популярными фанонами вместо канона.
лично у меня уже ~двести человек в чс твиттера за арты и высказывания про феминного СЛ, а всратый контент всё равно не кончается
А у меня наоборот кончился в ленте любой контен по БН
Хотя я даже не кидал в чс, просто нажимал "игнорить" на всратые арты или тейки (то есть почти все что приносило), и природа настолько очистилась, что я больше не вижу ничего по Небожиже.
отличный вканонный СЛ в "Покорми рыбок", например.
21 год, как сейчас помню. И помню, что читал, и что мне в целом не супер зашло, и что СЛ там есть примерно половину, если не треть главы из всех, и такое мелькание я бы со своей стороны и не упомнил в примерах.
И помню, что читал, и что мне в целом не супер зашло, и что СЛ там есть примерно половину, если не треть главы из всех, и такое мелькание я бы со своей стороны и не упомнил в примерах.
Мне тоже не супер зашло само по себе, и пейринг МИ/ЮШХ, имхо, натянутый, а сам фик - затянутый, и хорош был вначале, так что закончить его стоило раньше. И СЛ там мало, да, он второстепенный герой который иногда появляется. Но где есть - он очень вканонный, имхо.
Я же говорю, если СЛ главный герой - шансы на вхарактерность очень падают, если там еще и пейринг с ХЧ есть - можно закапывать почти сразу. Бывают даже авторы, у которых вроде поначалу все идет хорошо, СЛ один путешествует и приключается, а потом в кадре появляется ХЧ - и все, характер сразу меняется, вместо СЛ другой человек.
В треде не так давно был рек от анона (спасибо ему) на хороший фик, это кроссовер, но читается и какоридж, а СЛ похож на себя, перевнесу
https://archiveofourown.org/works/32265 … s/79972372
И рек лично от меня, не очень правдоподобное пересечение СЛ с МЦ 500 лет назад, но СЛ в целом ок и вообще по-своему забавное, ХЧ в фике нет
https://archiveofourown.org/works/65240 … /167828671
не очень правдоподобное пересечение СЛ с МЦ 500 лет назад
По мотивам цитаты из первой редакции, в которой СЛ почему-то не помнит, сколько не видел МЦ, "лет пятьсот"? 
По мотивам цитаты из первой редакции, в которой СЛ почему-то не помнит, сколько не видел МЦ, "лет пятьсот"?
Ага. Я под "не очень правдоподобным" имел в виду их реакцию друг на друга. Имхо, как минимум МЦ ушел бы сразу после встречи с СЛ, если бы вообще полез в такое мелкое задание. СЛ там не настолько унижен и страдает, чтобы он мог остаться и кайфануть, а в другие типы взаимодействия лично мне не верится.
В новой редакции этой фразы, кстати, нет.
В новой редакции этой фразы, кстати, нет.

сегодняшние офарты радуют меня гораздо больше вчерашних
чибики к временам года с толстой лисой:
https://x.com/TGCF_Official/status/1992 … 074SA&s=19
во вчерашнем коллабе добавили другие образы СЛ и ХЧ, и теперь СЛ без огромных глаз похож на нормального мужчину, симпатичное.
синий образ Умина необычный и немного странный, еле узнал вас в гриме. у меня от него и от невесты ощущение, что коллаб рисовали два артера, один из которых знает канон, а другой что-то абстрактное и свое сделал.
https://m.weibo.cn/detail/5235751941308921
https://m.weibo.cn/detail/5235857636464648
теперь СЛ без огромных глаз похож на нормального мужчину, симпатичное
Теперь я вижу, что он слегка косит
синий образ Умина необычный и немного странный, еле узнал вас в гриме.
С двумя светло-карими глазами и в черной маске черепа. И в дорогих шелках. Все очень загадочно, да.
Реально похоже, что артер ничего не читал, просто выдали очень общее тз "нарисуй яойную парочку, где один маленький хорошенький и одет в невесту, а другой брутальный одноглазый", "нарисуй молодого брюнета в маске".
А когда говорили, что нужен одноглазый перс, забыли указать глаз. Поэтому завязанный правый глаз Хун-эра в роскошных красных одеждах превращается, превращается... в завязанный левый глаз ХЧ. Ну, какого-то глаза у этого чела точно нет - это заказчики помнят.
чибики к временам года с толстой лисой:
Это он готовится к зиме и проводит процесс зажировки 
С двумя светло-карими глазами и в черной маске черепа. И в дорогих шелках. Все очень загадочно, да.
если честно, сначала я подумал, что это ИЮ
превращается... в завязанный левый глаз ХЧ
так это советник Фансинь, а не ХЧ
почему у него странное с глазами, это уже другой вопрос
Это он готовится к зиме и проводит процесс зажировки
СЛ одобряет и пытается так же обкормить юношу Сань Лана
а еще у лисы и Сань Лана одинаковые лапки
А когда говорили, что нужен одноглазый перс, забыли указать глаз. Поэтому завязанный правый глаз Хун-эра в роскошных красных одеждах превращается, превращается... в завязанный левый глаз ХЧ.
Я понимаю, что пошло докапывание уже буквально до всего, от одежд до глаза, но не мог понять что тебе не так с глазом ХЧ, который прикрыт правильно. Потом прочел, что ты в другом случае ХЧ с советником спутал и меня самого уже запутал
почему у него странное с глазами, это уже другой вопрос
А чего странное, я так вижу, что тут процесс снятия маски с лица и часть лица пока еще ей прикрыта.
Я понимаю, что пошло докапывание уже буквально до всего, от одежд до глаза
Анон, ну вот скажи честно, тебе Умин (если это вообще он) похож на новелльного? Ты бы его узнал, если бы увидел этот арт не тут, а где-то в интернете неподписанным?
почему у советника Фансиня черная нашлепка на глазу?
аноны, это тень от еще не снятой маски....
Вообще правда больше подходит, но что он забыл в видосе с кросивыми ХЧ и СЛ?
это гарантированно Умин (он подписан в посте на вейбо), но мб художник нашел неправильные рефы, когда ему заказали чувака в маске из небожижи 
Анон, ну вот скажи честно, тебе Умин (если это вообще он) похож на новелльного? Ты бы его узнал, если бы увидел этот арт не тут, а где-то в интернете неподписанным?
Не похож, но я просто не успел пока сам до него доебаться
Я больше про твои слова про роскошную одежду Хун-эра.
Так вот, про Умина. Я подумал, что это МНЦ и какое-то время соображал откуда он здесь взялся и по поводу. Более того, судя по рисовке глаз мне кажется, что сегодняшнего Умина и вчерашнего СЛ рисовал один художник, который действительно очень поверхностно читал БН или вообще не читал. Если СЛ можно опознать по наряду, то Умин вообще никак не соотносится с какими-то своими признаками. Второй художник куда более узнаваемо рисует.
К Хун-эру, генералу Хуа и Фан Синю претензий не имею, зашли. И все норм у последнего с глазом, просто маску не успел снять.
Отредактировано (2025-11-22 15:57:49)
аноны, это тень от еще не снятой маски....
Значит это очень плохо исполненная тень, что сказать. Реальная так не легла бы ни по цвету ни по форме от этой маски.
Офф: лично я не опознал Фан Синя, так как не опознал эту хрень в руках как маску, в новелле она не описана заковыристой бабочковой загогулиной, а что там фигачили билибили и пр. я уже не помню.
Умин в ролике, как по мне, похож на Умина из новых фигурок. Я, правда, каждый раз, как эту фигурку вижу, думаю: "О! Инь Юй!" - но это мелочи, наверное))
лично я не опознал Фан Синя, так как не опознал эту хрень в руках как маску,
ну у меня-то с опознаванием ФС вообще проблемы не было, а на ХЧ тут тем более сложно подумать.
Более того, судя по рисовке глаз мне кажется , что сегодняшнего Умина и вчерашнего СЛ рисовал один художник, который действительно очень поверхностно читал БН или вообще не читал. Если СЛ можно опознать по наряду, то Умин вообще никак не соотносится с какими-то своими признаками.
Я голосую за версию анона выше, что артер гуглил "мужик в маске из TGCF" и первым нагуглил ИЮ.