Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
по анонам сразу видно, что тред долго стоят мертвый и негде было душнить 
Ему ещё не было пятидесяти, но сейчас он походил на старика, разменявшего шестой десяток./
Я почти уверена, что императрице было на момент брака лет 16-17.
Но сколько было ему и через сколько родился СЛ? Он старше, насколько, бегал ли от деда-императора также, как сам СЛ? Зачали ли почти сразу благодаря редкой удаче? и тоже при помощи ББ, потому что всё в этом мире делает ББ
В том, что касается его, комфортной жизни или чего-то такого.
Да нет, относительно других людей он тоже особо не вовлекается. Да, в общем и целом старается помочь, потому что ощущает ответственность за тех кто слабее, а слабее его почти все. Но лично почти не привязывается. Одна из любимых цитат на тему:
Пришёл принц в себя, задыхаясь от воды, попавшей в лёгкие, ведь после битвы трупы уносили с поля боя и сбрасывали в реку. Так Се Лянь и поплыл по реке, словно куча мусора. Течением его унесло обратно в государство Юнань. Спустя три-четыре года после тех событий принц наконец залечил полученные раны, взял компас, на этот раз исправный, и снова отправился в путь. В конце концов ему удалось добраться до первоначальной цели путешествия — южных земель, как он и планировал ранее. О том, что случилось в государстве Баньюэ, Се Лянь благополучно позабыл.
Бань Юэ? Какая Бань Юэ?
При этом насчет своего ребенка я тоже считаю что не оставил бы.
по анонам сразу видно, что тред долго стоят мертвый и негде было душнить
Не мертвый стоял, а перезаряжался. 
Но он очень ответственный, и я не верю, что смог бы сделанного лично им ребенка, а не чужих БЮ или ЛЦЦ, переложить на кого-то другого и забыть.
Справедливости ради, я и в ХЧ, который изменил СЛ не верю, а уж тем более в ХЧ, который пытается выдать нагулянное дитя за дитя СЛ
разве что кто-то его изнасиловал, но это ХЧ.
При этом насчет своего ребенка я тоже считаю что не оставил бы.
Мне кажется, "бросить ребенка" и оставить во дворце жить свою смертную жизнь будущего императора — это сильно разные вещи.
Я больше ставлю на то, что СЛ не захотел бы брать жену и трахаться с ней чисто ради результата, даже если девушка сама всё осознает и не ждет любви, а мечтает просто стать матерью наследника престола.
[q
Я больше ставлю на то, что СЛ не захотел бы брать жену и трахаться с ней чисто ради результата, даже если девушка сама всё осознает и не ждет любви, а мечтает просто стать матерью наследника престола.
ну, это смотря как подать. Сыночек, папа с мамой хотят, чтобы во дворце бегали маленькие ножки — и сыночек, династия прервётся, стране придёт каюк, закрой глаза и думай о Сяньлэ.
Анон пишет:Но он очень ответственный, и я не верю, что смог бы сделанного лично им ребенка, а не чужих БЮ или ЛЦЦ, переложить на кого-то другого и забыть.
Справедливости ради, я и в ХЧ, который изменил СЛ не верю, а уж тем более в ХЧ, который пытается выдать нагулянное дитя за дитя СЛ
разве что кто-то его изнасиловал, но это ХЧ.
Так тут уже обсуждают не лисят от ХЧ, а потенциального ребенка от земной наложницы или жены, которого СЛ спокойно мог сделать ради родителей, оставить и вознестись. Или не мог.
С ХЧ я, если отбросить шутки (и тот факт, что ХЧ - мертвый юноша), думаю, что если бы тот вдруг взялся выдавать какую-то явно постороннюю беременность за беременность от СЛ - СЛ согласился бы, просто чтобы ХЧ не волновался.
Отредактировано (Вчера 21:15:05)
ну, это смотря как подать. Сыночек, папа с мамой хотят, чтобы во дворце бегали маленькие ножки — и сыночек, династия прервётся, стране придёт каюк, закрой глаза и думай о Сяньлэ.
Как мы видим - не сработали оба варианта 
Я почти уверена, что императрице было на момент брака лет 16-17.
Но сколько было ему и через сколько родился СЛ?
Обычно в таких случаях закатывают глаза и говорят о ленивых анонах. Но мы так надушнили, что я даже ссылочку на начало духоты тебе принесу
Припадай и присоединяйся:
Да там вообще жопа была.
Анон пишет:Ну а вот ты, если по-честному, сам веришь в такого СЛ - который зачинает ребенка безразличной ему женщине, дожидается рождения - ура, сын и здоровый! - и спокойно возносится, оставив их позади?
Я - да (дранон).
СЛ вообще, если ты не заметил, слегка похуист.
И я да ( дранон-2), он будет заботиться о сыне и тд., с т зр божества
Сыночек, папа с мамой хотят, чтобы во дворце бегали маленькие ножки
С радостным лицом СЛ убегает вдаль и через месяц приносит во дворец мешок с яо - гигантской сороконожкой, которую добыл в самых далеких и заповедных горах.
С радостным лицом СЛ убегает вдаль и через месяц приносит во дворец мешок с яо - гигантской сороконожкой, которую добыл в самых далеких и заповедных горах.
Духовное животное демона ЦЖ: гигантская сороконожка, которую ему старший обожаемый братик подарил.
Обычно в таких случаях закатывают глаза и говорят о ленивых анонах. Но мы так надушнили, что я даже ссылочку на начало духоты тебе принесу
Я это читала, но про сорок лету цитату я не вижу всё равно. Между "ему 40 лет" и "ему было не более 50" большая разница
Интересно, если бы Сяньлэ не развалилось, как бы сложилась жизнь Цж? Женился, завел детишек, а сам бы шлялся по борделям и курил опиум?
Так тут уже обсуждают не лисят от ХЧ, а потенциального ребенка от земной наложницы или жены, которого СЛ спокойно мог сделать ради родителей, оставить и вознестись. Или не мог.
Это я с работы уже пишу, пропустил часть обсуждения, сорян
Духовное животное демона ЦЖ: гигантская сороконожка, которую ему старший обожаемый братик подарил
ЦЖ мог разрушать храмы и топтать статуи СЛ, но на сороконожку рука не поднималась - ЦЖ был в тетю, что-то в его душе тоже жаждало топота маленьких ножек в доме.
ЦЖ был в тетю, что-то в его душе тоже жаждало топота маленьких ножек в доме.
И, в отличие от тёти, ЦЖ этого дождался! 
А ведь императрица ставила ЦЖ в пример СЛ, мол, жун-эр со мной сидит, а ты куда-то утащился совершенствоваться. Не удивлюсь, если всю вторую половину сюжета ее призрак откуда-то кричал "а вот жун-эр хоть как-то размножился, а ты, сын?! где наследники?!", но никто не слышал(
Отредактировано (Вчера 21:34:53)
А ведь императрица ставила ЦЖ в пример СЛ, мол, жун-эр со мной сидит, а ты куда-то утащился совершенствоваться.
Бля, я вообще к императрице норм, тем более что я понимаю ее воспитание и мировоззрение в том патриархально-интригантском гадюшнике, но на Жун-эрчика своего надо хоть иногда трезво смотреть
Некотороый процент замученных и запытанных им людей определенно на ее совести.
Ясно, что вначале у нее родился подарочный ментально и физически здоровый ребеночек, она умела воспитывать только его, а со вторым потом просто шпарила по той же, единственной известной ей колее. Но все равно 
Отредактировано (Вчера 21:45:20)
Жун-эрчика своего надо хоть иногда трезво смотреть
Ну играется мальчик, что такого. После воспитания во дворце я вообще не удивлен, что ЦЖ таким вырос, у него же уровень наказания был "месяц не сможешь давить людей своей золотой каретой"
Я это читала, но про сорок лету цитату я не вижу всё равно. Между "ему 40 лет" и "ему было не более 50" большая разница
Это?
Тоже посмотрел про возраст отца СЛ. В оригинале сказано: 四十幾歲 — это устойчивое выражение, которое означает "чуть за 40". Точный перевод:
"Ему чуть за сорок" или "ему сорок с небольшим". Фраза "за сорок" подходит, но "四十幾歲" подчеркивает, что не ровно 40, а немного больше.
Интересно, если бы Сяньлэ не развалилось, как бы сложилась жизнь Цж? Женился, завел детишек, а сам бы шлялся по борделям и курил опиум?
Только без опиума и курения, в Древнем Китае еще рано по таймлайну 
Не факт, что прям по борделям, может просто людей бы продолжал мучить и ходил в храм СЛ каждый день. У меня есть легкое подозрение, что первая любовь ЦЖ была искренней, пылкой, и вполне инцестной 
Отредактировано (Вчера 21:56:33)
у него же уровень наказания был "месяц не сможешь давить людей своей золотой каретой"
И то только когда его притащили за шкирку СЛ и ФС, и СЛ сказал - нахуй карету.
На самом деле такое отношение ко всяким торговцам из простонародья и уличным детям по сравнению с императорским племянником вполне канонично, да еще и в Азии. Это буквально разные сорта людей, даже сравнивать в голову не придет. Но люди поадекватнее даже своих мажорных корзиночек старались как-то держать в узде - не ради черни, конечно, но хотя бы ради них самих и себя. Потому что особо охуевшая корзиночка начнет пытать слуг, поджигать одежду на придворных, потом таскать за волосы своих жен и гонять детей, и в итоге чтобы не проливать императорской крови придется приказать ей залезть в ящик с рисом, заколотить там, и ждать пока сама помрет.
Это?
Ок, я это пропустила. А это не такое же "чуть за сорок", как шестнадцать лет Повелителю Ветра?