Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#53101 Сегодня 05:03:06

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Ну ты же приводишь в пример ЮШХ, которая к этой истории вообще никаким боком

Это о том, как функционирует организм небожителя сам по себе. ПМ - о том, как функционирует волшебство превращений, но мы и так знаем, что при желании небожители могут менять облик (что включает в себя и возраст).

Анон пишет:

Судя по тому, что в Тунлу она говорит очень странно

Да не очень странно она говорит, просто медленнее обычного человека.

Анон пишет:

Исходя из того, что вознесение само по себе исцеляет все раны и дарует божественное тело

Да ни хрена оно само по себе не исцеляет. Вот СЛ после второго вознесения, с лопнувшей кангой, предлагает ЦУ сразиться:

— Раз ты выбрал такой путь, что ж, хорошо. Однако должна быть причина, по которой я мог бы низвергнуть тебя.

Ведь нельзя просто так низвергать небесного чиновника, это же не детские игры! В противном случае, что из себя будут представлять Верхние небеса?

Впрочем, у Се Ляня появилась одна идея.

— Владыка, мы с вами, кажется, никогда не сражались в полную силу?

Цзюнь У сразу понял, к чему он клонит, и улыбнулся:

— Сяньлэ, я ведь ранен.

— Я тоже ранен, так что условия равны.

Очевидно, что проткнутое мечом пузо как было при нем так и осталось.
Анон, с тобой очень тяжело разговаривать, так как ты уверенно выдаешь свои фаноны за канон и всё строишь на этом.

Анон пишет:

Аргумент "он не стареет из-за канги, поэтому выглядит не на 26 лет, а на 25"?

Да это вообще не аргумент в пользу конкретного года, я не знаю, на сколько точно выглядит СЛ, да мне и все равно. Понятно что где-то между 20 и 26.

Анон пишет:

а не "строго на века застыл как кангу надели, четко всегда выглядит на 25 лет, 3 месяца, 12 дней".

Да почему "не", если судя по книге как раз "да"? Только неизвестно, 25 там, 23 или 24.
Анон, с тобой очень тяжело разговаривать, так как ты уверенно выдаешь свои фаноны за канон и всё строишь на этом.[2]

Анон пишет:

Канги вообще запечатывают духовные силы.
Небожитель, лишенный духовных сил, стареет, хотя и медленнее обычных людей. (Где-то в тексте было)

Да, и там же в тексте было, что канга СЛ отличается от стандартных - у других низвергнутых богов она замедляет старение, а у СЛ именно остановила полностью.

Анон пишет:

По моим подсчетам 24-25. Если очень хочется, то можно и 23, и 26 натянуть. Но мне интересно, почему тот анон натягивает именно в большую сторону.

Тот анон я, и "натягиваю" я так же как и ты - просто предполагаю самый вероятный вариант. Почему - прекрасно видно по тому комменту, что ты цитируешь, там вся арифметика. Но если СЛ вознесся не ближе к 18, а просто в 17, то действительно не 25-26, а 24-25.
Никакого желания сделать СЛ старше у меня нет, а 25 и 26 вообще ничем визуально не отличаются. Даже 24 и 26 не отличаются, если не торчать на героине.

#53102 Сегодня 11:51:56

Анон

Анон пишет:

На деревья же вешал. Я всегда представлял, что он их как сорокопут, на веточки накалывает  =D

А я думала вниз головой вешает  :think:

А ЦЖ бы сдали в монастырь прокачиваться и совершенствоваться! Может, нормальным бы вырос, ну или вознесся аж на небеса на силе горящей жопы.

Он был неуправляемый, им даже НМЦ под страхом смертной казни отказался зариматься  :lol: а про монастырь + ЦЖ сам СЛ думает что это было бы «страшно и смешно». Пиздец всему монастырю  ;D

#53103 Сегодня 12:05:12

Анон

Анон пишет:

им даже НМЦ под страхом смертной казни отказался зариматься

Не, ну это реально пиздец всему монастырю :lol:

Знаю, что опечатка, но класс же!

#53104 Сегодня 12:09:49

Анон

Анон пишет:

Знаю, что опечатка, но класс же!

А я хотел написать, что как раз у НМЦ-то ЦЖ бы еще как ходил по струнке, и на это было бы интересно посмотреть =D

#53105 Сегодня 12:13:06

Анон

Анон пишет:

Не, ну это реально пиздец всему монастырю

Когда даже МНЦ отказался заниматься ЦЖ, пришлось вызывать из другой вселенной эксперта по воспитанию ленивых деточек. Чтобы потом НМЦ смотрел на НХС и радовался, какой хороший и послушный растет  =D
И теперь я представляю ЦЖ с саблей  :lol:

#53106 Сегодня 12:16:38

Анон

Анон пишет:

Ну, 23 (например) - тоже уже явно не "молодой человек".

:smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума