Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#53026 Вчера 22:11:19

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Еще где-то было примечание от самой Мосян, что она, мол, в курсе, что в нашей вселенной негасимыми фонариками называется не это и что они не летают.

#53027 Сегодня 01:06:41

Анон

Анон пишет:

Еще где-то было примечание от самой Мосян, что она, мол, в курсе, что в нашей вселенной негасимыми фонариками называется не это и что они не летают.

Мм, то есть, выходит, реально ЦЖ мог тогда принести именно негасимый фонарь, пусть и стеклянный. И в остальные разы тоже. Потому что и правда очень сложно представить себе йуного восторженного ЦЖ, который притащился в храм зажечь для СЛ какой-то простенький фонарь...

То есть может быть, просто в той конкретной сцене сам ЦЖ не удосужился негасимый фонарь полностью назвать (зачем? старший братик все равно знает, что у ЦЖ для него всегда только самое лучшее...), и СЛ тоже не придал значения тому, что это именно негасимый фонарь (зачем? подумаешь, ЦЖ опять целое состояние грохнул... зато хоть не попросил никого в жабу превратить, и то хлеб). А на следующем празднике середины осени этот фонарик зачли, потому что он вполне идет в зачет.

Интересно.

Хотя в первую очередь эта сцена интересна тем, что ЦЖ там ноет, мол, братик, это уже пятисотый фонарик, который я для тебя зажигаю, а ты всё ещё меня игноришь. За три года пятьсот фонариков - а потом они спрашивают, почему денег в казне и для отдаленных провинций нет это примерно по 170 в год, то есть бедняга ЦЖ в храм СЛ таскался буквально через день. Я просто не знаю, это :sadcat: , :heart: или  :panic:

Отредактировано (Сегодня 01:07:32)

#53028 Сегодня 01:11:31

Анон

Честно, тут фанонили, что Гуцзы вознесется - так вот, мне его будет очень жаль. Если его любимый папочка вылезет из лампы, такого самого преданного верующего я бы пожелал, наверное, только ЦУ  :lol: или ПМ, пэйжуны вонзились в мое сердце, словно раскаленная кочерга

Отредактировано (Сегодня 01:11:50)

#53029 Сегодня 01:18:22

Анон

Анон пишет:

Честно, тут фанонили, что Гуцзы вознесется - так вот, мне его будет очень жаль

Мне в этом случае жальче ЦЖ. Гуцзы им уже сейчас вертит как хочет, что же будет, когда вырастет  :lol:

#53030 Сегодня 01:21:30

Анон

Гуцзы вообще может вознестись богом педагогики, ЦЖ уже существенно улучшил свое поведение, людей не ест, и более того, принимает критику и боится ее. Лет через десять совсем благочестивым станет, и только каждую ночь будет отчаянно материться в подушку, чтобы не разочаровать корзиночку.

#53031 Сегодня 01:27:45

Анон

Анон пишет:

каждую ночь будет отчаянно материться в подушку, чтобы не разочаровать корзиночку

Но материться очень куртуазно, а то и молча. Потому что корзиночка небожитель, корзиночка слышит  :lol:

#53032 Сегодня 01:51:52

Анон

Ладно, мне уже слишком жалко ЦЖ, оставим ему хоть эту отдушину, а то ни мяса не поесть, ни людей на палочки не понакалывать  :sadcat:

#53033 Сегодня 01:53:52

Анон

Не оставим  :fury: Пусть сам возносится. Должен же быть на Небесах нормальный император в конце концов!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума