Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#53001 2025-11-13 20:05:54

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Но МИ-то должен быть запротоколирован, а МИ выглядит как живой и бодрый ХС. И вот если у вас у полсотни служащих на небесах член точно как у МИ...

#53002 2025-11-13 20:07:37

Анон

тут еще надо понять какого размера член себе делает сама ЛВ в мужском облике. почему бы и не больше чем у всех остальных, тем более что она может себе это позволить

#53003 2025-11-13 20:22:54

Анон

Да Ветерка спросить, и всех делов  =D Всё тебе в подробностях, еще и слушать устанешь

#53004 2025-11-13 20:25:09

Анон

Анон пишет:

Да Ветерка спросить, и всех делов  =D Всё тебе в подробностях, еще и слушать устанешь

- какой член у хс?
- ах!
- что ах?
- самый лучший!

#53005 2025-11-13 20:26:47

Анон

Анон пишет:

все замеры для папочки...

Folder или daddy =D

#53006 2025-11-13 20:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Folder или daddy =D

Для папочки ЦУ, конечно!

#53007 2025-11-13 21:29:01

Анон

Анон пишет:

Но МИ-то должен быть запротоколирован, а МИ выглядит как живой и бодрый ХС. И вот если у вас у полсотни служащих на небесах член точно как у МИ...

ЛВ с боем прорывается на остров черных вод, сражается с ХС, в бою внезапно тянет ХС за штаны, и кричит "блять, я так и знала, неспроста у стольких был ровно 15,111572 см длиной"!

#53008 2025-11-14 02:21:45

Анон

Анон пишет:

ЛВ с боем прорывается на остров черных вод, сражается с ХС

Ах, так вот почему она не поплыла на том корабле  :lol:

Мосян, видать, решила, что если, не дай бог, даст ЛВ лично пересчитывать спасенных рыбаков, рейтинг может внезапно и в Небесную Столицу постучать снизу

#53009 2025-11-14 06:02:26

Анон

Анон пишет:

Даже большой член генерала Большой Член — фанон, правда не у нас, а среди верующих.

верующие намолили ему.
и чем дольше больше верующих, тем сложнее ФС. а почему, как вы думаете, он женщин сторониться... Даже истинная мать его ребенка и та не рискнула с ним остаться

#53010 2025-11-14 06:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Folder или daddy =D

тоже про это постоянно думала

Анон пишет:

- какой член у хс?
- ах!
- что ах?
- самый лучший!

:yeah:

#53011 2025-11-14 12:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Folder или daddy =D

Имелась в виду folder, но ты заставил меня снова воспылать пейрингом ЦУ/ХЧ =D
Когда-то я перерыл ао3 по этому тегу, но там было 5 фанфиков, написанных левой ногой.

#53012 2025-11-14 12:55:05

Анон

Анон пишет:

а почему, как вы думаете, он женщин сторониться...

Я когда-то читал по этому поводу удолбищный внезапный тейк, который удивил меня больше всех прочитанных тейков как в БН, так наверное и в китаефд в целом.

Скрытый текст

#53013 2025-11-14 12:56:19

Анон

Анон пишет:

Когда-то я перерыл ао3 по этому тегу, но там было 5 фанфиков, написанных левой ногой.

38 Works in Hua Cheng/Jun Wu (Tian Guan Ci Fu)
количество с тех пор выросло =D

из новых неожиданно популярен вот такой про транс!ХЧ Hua Cheng has a strange dream where he gets bred by Jun Wu.  :smoke:

#53014 2025-11-14 13:00:31

Анон

Скрытый текст

#53015 2025-11-14 13:04:18

Анон

— Ваше Высочество, почему среди твоих последователей так много девушек?!

Се Лянь спрятал руки в рукава, уселся на облачко дыма от благовоний и с улыбкой ответил:

— Разве это не замечательно? Множество красавиц — услада для сердца и глаз.

Фэн Синь в ужасе возразил:

— Нисколько это не замечательно. Женщины, кажется, целыми днями только и просят, что красиво выглядеть, удачно выйти замуж да родить сына, а других желаний у них не бывает. Ни одного серьёзного дела, у меня от одного их вида начинает болеть голова!

Се Лянь, улыбаясь до ушей, хотел ему что-то сказать, как вдруг толпа в храме заволновалась.

#53016 2025-11-14 13:06:10

Анон

Анон пишет:

Нисколько это не замечательно. Женщины, кажется, целыми днями только и просят, что красиво выглядеть, удачно выйти замуж да родить сына, а других желаний у них не бывает. Ни одного серьёзного дела, у меня от одного их вида начинает болеть голова!

какой ФС неприятный богатый белый мужик тут :casper:

#53017 2025-11-14 13:10:04

Анон

Анон пишет:

какой ФС неприятный богатый белый мужик тут

Неприятный парень, психологически застрявший в раннем подростковом возрасте "девчонки не нужны!11"
(Се Лянь тоже молодец "М-м-м, девушки. Красивое")

#53018 2025-11-14 13:12:56

Анон

Анон пишет:

какой ФС неприятный богатый белый мужик тут

Я вообще не одобряю тут ФС, но справедливости ради - он помощник бога войны и ждет соответствующих заданий, помогать кому-то быть красавицей ему неинтересно, да и не может он это сделать.
Высказаться об этом, конечно, можно было и по-другому. А еще в 20+ лет соображать, что в вашем патриархальном обществе вся жизнь женщины зависит от того как она выглядит и может ли родить сына. О карьерных успехах или силе в бою женщины не просят не потому что тупые. Ну, судьба отомстила ФС за этот спич.

#53019 2025-11-14 13:36:42

Анон

Анон пишет:

Я когда-то читал по этому поводу удолбищный внезапный тейк

что только в головах у людей не творится...

#53020 2025-11-14 21:08:56

Анон

Как думаете, аноны... Когда СЛ только-только вознесся, и ЦЖ еще весь такой по старшему братику свунился и очень ждал, что тот явится ему хотя бы во сне, - он какие фонарики в честь СЛ зажигал? Обычные или негасимые?

В тексте негасимые фонари - это 长明灯 (буквально "негасимая лампада"), а ЦЖ в храм приходит с 琉璃宝灯 (="стеклянный драгоценный посвященный божеству светильник"). А дальше так и вообще и СЛ думает, что это 灯 (=лампа, фонарик), и ЦЖ говорит, что это 灯.

Но у меня в голове с трудом укладывается ЦЖ, который решил сэкономить и зажёг для возлюбленного братика не самый драгоценный фонарь из возможных (=негасимый), а обычный, каких пруд пруди. ЦЖ 17-18 лет, денег море, баловать его продолжают... Какова вероятность, что он для СЛ за эти три года хотя бы один банальный фонарик зажёг, как у всех?

#53021 2025-11-14 21:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Folder или daddy =D

Имелась в виду folder, но ты заставил меня снова воспылать пейрингом ЦУ/ХЧ =D

А ка ты вообще их фанонишь, анон?

#53022 2025-11-14 21:36:23

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны... Когда СЛ только-только вознесся, и ЦЖ еще весь такой по старшему братику свунился и очень ждал, что тот явится ему хотя бы во сне, - он какие фонарики в честь СЛ зажигал? Обычные или негасимые?

Зная ЦЖ он бы все с размахом устроил, поэтому, думаю, самые дорогие покупал.
В храм он приносил стеклянные фонарики, они не запускаются и предназначены именно для помещения, как я понимаю. А негасимые фонари запускают в небо по праздникам определенным, видимо в тот раз был не тот случай. И учитывая, что стекло в те времена стоило баснословных денег, то даже эти стеклянные фонари неимоверно дорогими были.

#53023 2025-11-14 21:52:10

Анон

там этих фонариков в принципе какая-то куча и все разные. есть еще те, на которых пишут молитвы, как ЦЖ в детстве писал с другими детьми.

#53024 2025-11-14 21:54:58

Анон

Анон пишет:

Я думаю, в праздник середины осени - негасимые, в остальные дни - условно обычные, даже если очень дорогие. Зачем приносить в храм к божественной статуе то что должно подняться в воздух и улететь в небо?

#53025 2025-11-14 22:06:19

Анон

Анон пишет:

В храм он приносил стеклянные фонарики, они не запускаются и предназначены именно для помещения, как я понимаю. А негасимые фонари запускают в небо по праздникам определенным, видимо в тот раз был не тот случай.

Да там вообще хз, что это за негасимые фонарики.

Вот про них в первый раз (хронологически) пишут: (это гугл-перевод, речь про храм Шэньу в Сяньлэ)

Скрытый текст

Вот на празднике середины осени, который спустя 800 лет:

Скрытый текст

У меня такое ощущение из всего этого складывается, что лампады верующие тащат в храм круглый год, а на конкретно праздник середины осени негасимые возносятся. Ну и пересчитывают для конкурса только их. А так-то, возможно, они даже с прошлого года могут остаться, не зря же СЛ отмечает, что фонарей прям дохера, в его-то времена поменьше было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума