Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#52976 Сегодня 13:39:53

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Я вообще забыла про то, что СЛ не знал, где семейная усыпальница.

Он был юн, родители молодые-здоровые. Знаешь, как многие люди, даже с королями в истории нередко бывало, не составляют завещание потому что а зачем сейчас? А потом ква.
А в неполные 18 СЛ вообще вознесся, и семейная усыпальница Се перестала его касаться.

#52977 Сегодня 14:35:02

Анон

Разговоры про ЦЖ и усыпальницу навели на мысль, что ЦУ притащил ЦЖ на небеса, еще и позволил ему взять часть своей банды и Гуцзы. И разговаривал с ним так, будто не в первый раз видятся.

#52978 Сегодня 16:36:20

Анон

Аноны, у меня максимально упоротый вопрос, приготовьтесь :lol:  В каноне было сказано что у СЛ маленький член или я что-то забыл? Потому что даже в фиках где СЛ сверху часто вижу примерно такое

Xie Lian wasn’t completely oblivious. He may not be all that experienced in terms of sex, but he had bathed with the other disciples in his sect on occasion and had noticed that his… size… wasn’t much compared to some of the others, though he hadn’t thought much about it at the time since he had been convinced he would never use it anyway. His length certainly didn’t compare to Wu Ming’s

Но при этом не помню чтобы это было сказано где-то в новелле.

#52979 Сегодня 16:39:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня максимально упоротый вопрос, приготовьтесь   В каноне было сказано что у СЛ маленький член или я что-то забыл? Потому что даже в фиках где СЛ сверху часто вижу примерно такое

ты этим истратил всю квоту на глупые вопросы в тред на весь ноябрь  :lol:
нет, в новелле не было никаких намеков, что у СЛ маленький член

#52980 Сегодня 16:48:15

Анон

Анон пишет:

ты этим истратил всю квоту на глупые вопросы в тред на весь ноябрь

:lol:

#52981 Сегодня 17:02:38

Анон

Ничего, еще с октября непотраченная лежала, когда в треде тишина была.
Просто насчет того, что огромный размер у ХЧ - фанон, я уверен, так как его член в каноне вообще не появлялся. А вот насчет СЛ уже начали закрадываться сомнения =D

#52982 Сегодня 17:11:27

Анон

Анон пишет:

Просто насчет того, что огромный размер у ХЧ - фанон, я уверен, так как его член в каноне вообще не появлялся. А вот насчет СЛ уже начали закрадываться сомнения

В каноне ни один член не показывался и тем более не измерялся уверена, в архиве ЛВ эта информация есть. Даже большой член генерала Большой Член — фанон, правда не у нас, а среди верующих.

#52983 Сегодня 17:15:34

Анон

Анон пишет:

В каноне ни один член не показывался и тем более не измерялся уверена, в архиве ЛВ эта информация есть. Даже большой член генерала Большой Член — фанон, правда не у нас, а среди верующих.

Ну, технически, мы знаем, что как минимум Пэй Мин, какой бы у него ни был размер, обращается с ним мастерски  :cool:

#52984 Сегодня 17:17:26

Анон

Анон пишет:

уверена, в архиве ЛВ эта информация есть

И на ХС папочка точно должна быть, а если ХЧ правда возносился и это не легенда, то и на него тоже.

#52985 Сегодня 17:47:20

Анон

Анон пишет:

Даже большой член генерала Большой Член — фанон, правда не у нас, а среди верующих.

Ну вообще, как мы можем видеть, мнение и восприятие верующих все равно влияет - поэтому, например, ЛВ сильнее в мужской форме, а ШЦС в женской. Можно предположить, что ФС тем сильнее, чем больше у него хуй, так как тогда он соответствует фанонам верующих

#52986 Сегодня 17:49:01

Анон

Раз уж вы заговорили про ПМ, то мне придется потратить квоту на глупые вопросы в тред еще и заранее на декабрь, но тем не менее как вы считаете, он создавал себе двойников, чтобы с помощью них иметь возможность проводить время с как можно большим количеством женщин, или же он был сам-один и только в одном лице? Почему да, почему нет?

#52987 Сегодня 17:49:51

Анон

Анон пишет:

Можно предположить, что ФС тем сильнее, чем больше у него хуй, так как тогда он соответствует фанонам верующих

Дыыыыааа! Более того, на осенний праздник он должен приходить в облике, в котором у него больше всего силы :cool:

#52988 Сегодня 17:51:45

Анон

Анон пишет:

ЦУ притащил ЦЖ на небеса, еще и позволил ему взять часть своей банды и Гуцзы

Неудивительно, что ЦЖ так поливал говном ЦУ на небесах, он-то думал, что у них все серьезно, а ЦУ бросил его с ребенком на руках, предатель  :bull:

#52989 Сегодня 17:52:29

Анон

Анон пишет:

Почему да, почему нет?

Нет, потому что а зачем? Ему план по сексам выполнять не нужно, рекорды он не ставит. Всё для души и из любви к прекрасному.

#52990 Сегодня 18:17:28

Анон

Зато кстати я теперь понимаю почему ХЧ сразу спрыгнул обратно. Не успел оглядеться после вознесения, как подходят служащие ЛВ, "пройдемте, молодой человек", и под ручки увлекают его во дворец. Через 5 минут ХЧ выбегает из дворца в ужасе и пропадает за обрывом столицы навсегда.

#52991 Сегодня 18:19:56

Анон

Анон пишет:

Через 5 минут ХЧ выбегает из дворца в ужасе и пропадает за обрывом столицы навсегда.

бюрократия беспощадна :sadcat:

#52992 Сегодня 18:47:24

Анон

Анон пишет:

бюрократия беспощадна

а вот ХС очень нравилось наверняка  :lolipop:
он был рожден, чтобы стать чиновником-бюрократом, но сначала провалил экзамены из-за пустослова на земле, а потом еще и не вознесся из-за ШУД в небесную канцелярию. но даже в виде демона он смог добиться своего!

#52993 Сегодня 18:53:38

Анон

Анон пишет:

чтобы с помощью них иметь возможность проводить время с как можно большим количеством женщин,

Дед Мороза и так не существует, а вы и эту легенду пытаетесь подвергнуть сомнению  :drama:

#52994 Сегодня 18:54:18

Анон

Анон пишет:

Но при этом не помню чтобы это было сказано где-то в новелле

Фетишисты, сэр

#52995 Сегодня 18:58:14

Анон

Анон пишет:

Раз уж вы заговорили про ПМ, то мне придется потратить квоту на глупые вопросы в тред еще и заранее на декабрь, но тем не менее как вы считаете, он создавал себе двойников, чтобы с помощью них иметь возможность проводить время с как можно большим количеством женщин, или же он был сам-один и только в одном лице? Почему да, почему нет?

тоже думаю, что ПМ не нужны были клоны, это же для удовольствия.
если мало наебался, то по идее силушка от верующих падает, но вряд ли ПМ это всерьез беспокоило.

#52996 Сегодня 19:03:31

Анон

Анон пишет:

как вы считаете, он создавал себе двойников, чтобы с помощью них иметь возможность проводить время с как можно большим количеством женщин, или же он был сам-один и только в одном лице? Почему да, почему нет?

Считаю что единомоментно - одна женщина. Тем более его интересовал не только секс, но и первый короткий романтический период отношений. Не в том смысле что он не изменял, наверняка бежал от одной к другой, но в родном теле.
Одновременно трахаться с десятком и не помнить как этих женщин зовут - это уже станки, станки... Ему за это не платят, в конце концов.

#52997 Сегодня 19:04:56

Анон

Анон пишет:

а вот ХС очень нравилось наверняка 

Учитывая, что имелось в виду, что во дворце ЛВ ХЧ тут же провели все замеры для папочки...
Нет, ну в принципе ХС может и нравилось, почему нет-то.

#52998 Сегодня 19:16:59

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что имелось в виду, что во дворце ЛВ ХЧ тут же провели все замеры для папочки...
Нет, ну в принципе ХС может и нравилось, почему нет-то.

ХС учёный и тролль, которому все эти небесные чиновники поперёк горла. Поэтому ну стопудово он во всех ипостасях делает член ровно одной длины до миллиметра и смотрит, ну когда же до этих идиотов дойдёт, что тут что-то не так.
;D

#52999 Сегодня 19:19:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому ну стопудово он во всех ипостасях делает член ровно одной длины до миллиметра и смотрит, ну когда же до этих идиотов дойдёт, что тут что-то не так.

а измерители халтурят и вместо этого пишут "со слов" :omg:

#53000 Сегодня 19:56:11

Анон

Анон пишет:

Поэтому ну стопудово он во всех ипостасях делает член ровно одной длины до миллиметра и смотрит, ну когда же до этих идиотов дойдёт, что тут что-то не так.

Ну слушай, я думаю, что даже ЛВ не додумалась (или не рискнула) лезть к Черноводу напрямую, чтобы замерить его член  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума