Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Выкладка на ББ почти закончилась, 7 макси по фандому.
Продолжаем играть в обзоры.
Исповедь, команда бифлифов
https://archiveofourown.gay/works/69417191 или https://archiveofourown.org/works/69417191
Это сиквел к зимней работе команде «Вдребезги»: https://archiveofourown.gay/works/58090330 или https://archiveofourown.org/works/58090330
37К, 1 глава
#рек
Спасибо, что обозреваешь, анон
А иллюстрации не смотришь сразу?
Спасибо!
Я плохо понимаю визуальное искусство, так что не берусь за него.
Под спойлер спрячу кусок финала, от которого меня тянуло в гиений хохот
иногда у нашего обзорщика очень мягкие рамки для определения "реков" 
Я хотел другую концовку для "Вдребезги", мне бэд энд казался слишком внезапным, как будто к нему не шло, но тут хэппи энд кажется слишком всеобъюмлюще хэппи 
иногда у нашего обзорщика очень мягкие рамки для определения "реков"
Очень, очень мягкие
я лавер, и то не рискнул бы
ты хоть кляп на него надень, а то вдруг проголодается в процессе и укусит.
С кляпом еще лучше
и помалкивать будет а то такой dirty talks устроить может 
пошла читать первый фичок из обзоров, а тут
В нос ударил запах сухих трав и зажженных благовоний. Навстречу из задней комнаты вышел седой гадатель в фиолетовых одеждах — хозяин лавки. Он не утруждал себя даже придумыванием нового имени и просил называть его просто «старый мастер». А ведь даже неизвестно, кто из них на самом деле старше! Наверняка Хуа Чэн!
ну реально везде отметился
сейчас думаю о том, что было бы прикольно почитать какой-нибудь спин-офф (в идеале от самой мосян, но я уж на это не надеюсь) про приключения МНЦ за последние ~2000 лет.
Я давно мечтаю об АУшке, где МНЦ взял под свое крыло братьев Ши и стал учить ШУ
и чтоб параллельно с этим СЛ тогда задержался у семьи хэ и помог ХС разобраться с пустословом 
Характер ШУД и так не сахар, а тут вырастет совсем посолить и сжечь 
Характер ШУД и так не сахар, а тут вырастет совсем посолить и сжечь
Я вот задумалась, а какое влияние на его характер имел бы учитель-МНЦ и впала в затруднение
Мне кажется, юный ШУ видел бы в нем занудного старика с бесконечными нравоучениями, но при этом хорошего наставника и дополнительную защиту для ШЦС, поэтому терпел бы чтение моралей
Но слишком серьезно не воспринимал бы.
Кроме того, интересна реакция ЦУ
"Вы только посмотрите на этого МНЦ, он снова нашел какого-то талантливого молодого ученика которого небось считает лучше меня. Непорядок."
Вы только посмотрите на этого МНЦ, он снова нашел какого-то талантливого молодого ученика которого небось считает лучше меня. Непорядок
АЧВ закончилась, не начавшись? 
Рест ин пис ШУ (даже не успевший сделать ничего плохого )
На этом месте ШУД становится непревзойденным, и вздрагивает весь мир, включая ЦУ 
На этом месте ШУД становится непревзойденным, и вздрагивает весь мир, включая ЦУ
Мне нравится ход твоих мыслей
Если бы ШУ стал князем демонов, то наверняка не таким спокойным, как ХЧ или ХС. Рыбакам и морякам пришлось бы тяжко.
На земле его удержало знание, что ШЦС остался совсем один, а пройдя через Тунлу, можно самому убить Пустослова
Мне нравится ход твоих мыслей Если бы ШУ стал князем демонов, то наверняка не таким спокойным, как ХЧ или ХС. Рыбакам и морякам пришлось бы тяжко.
А потом случайным потопом он убивает семью ХС, тот возносится на небеса, но планирует месть ШУД. Все опять становится на свои места 
А потом случайным потопом он убивает семью ХС, тот возносится на небеса, но планирует месть ШУД. Все опять становится на свои места
От судьбы просто так не убежишь
А что с ШЦС в этой АУ, он проживет обычную смертную жизнь?
А что с ШЦС в этой АУ, он проживет обычную смертную жизнь?
Непревзойденный демон может подпитывать его силой сколько захочет.
Непревзойденный демон может подпитывать его силой сколько захочет.
Наверное, это может как-то дурно сказаться на ШЦС
Всё-таки он живой, а непревзойденный демон мертвый. Прям тянет накурить какой-то дарк...
Наверное, это может как-то дурно сказаться на ШЦС
СЛ в канге не вредит, когда ХЧ с ним духовной силой делится.
так СЛ тем не менее всё равно не обычный смертный чел, даже в канге
так СЛ тем не менее всё равно не обычный смертный чел, даже в канге
Да, но нет и намека, что ему надо как-то напрягаться и нейтрализовывать негативное влияние. Будет у ШЦС от руки слегка темной энергией фонить, да и то, если ШУ не напряжется с каким-нибудь чистящим артефактом.
Дарк здесь скорее в ту сторону, что сестра ХС по-прежнему погибла, значит, надо бы лишить ШУ брата.
Так ХЧ и не продляет ему жизнь, СЛ живой бессмертный бог, у него внутренний божественный вечный двигатель. Хер знает, как бы оно работало, если бы СЛ давно должен был умереть и продолжал существовать чисто на энергии ХЧ
Случайно шапку потыкал и увидел вот это:
Это роман под названием Путь негордого, но бессмертного небожителя, где все очень гордые, кроме главного героя (хотя он по началу тоже был гордым)...
Я тут недавно. Не понял примечание про первую серию Системы, и ссылка у меня не сработала. Подскажите, что это за творчество такое и как оно родилось?
Не понял примечание про первую серию Системы
Пересказ Небожителей в цитате стилизован под пересказ Пути гордого бессмертного демона, каким ом изложен в прологе экранизации Системы