Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я думаю, анон про конкретную сцену из экстры, где СЛ точно сбежал один к демону памяти
А, ты про это?
Ну да, СЛ, мягко говоря, отличается шиложопностью, и частенько по старой принцевой привычке не очень заботится, как его шиложопность смотрится со стороны и что ХЧ надо было хотя бы в известность поставить, если уж не духовной силы забрать, раз уж с новым методом культивирования пока не прокачался.
А ХЧ терпила, у которого по жизни позиция "гэгэ всегда прав, если гэгэ не прав, смотри пункт 1", поэтому мысль о том, что партнерство предусматривает хотя бы смс-ку по мыслесвязи "ушел на работу, завтракай без меня", не допускает. Так что нихуя в их отношениях не изменится.
Реально давали
https://arzamas.academy/mag/597-wedding
Пиздец хитровыебнуто люди хотят себе жизнь усложнить
В таком случае хочу себе фичок с тем же кинком на "свадьбу с эшафота", но вот как раз в раскладе, когда СЛ во время его 800-летней ссылке из-за очередного недопонимания приговаривают к смертной казни как разбойника, но как раз дают шанс, что вот если найдется дура, которая тебя сейчас в мужья возьмет, то помилуем, и тут в толпе собравшихся поглазеть на казнь совершенно случайно оказывается ХЧ, который за очередным слухом об СЛ гнался. А тут такой шанс выйти замуж за принца, да еще и спасти его, не пролив ни капли крови!
В таком случае хочу себе фичок с тем же кинком на "свадьбу с эшафота", но вот как раз в раскладе, когда СЛ во время его 800-летней ссылке из-за очередного недопонимания приговаривают к смертной казни как разбойника, но как раз дают шанс, что вот если найдется дура, которая тебя сейчас в мужья возьмет, то помилуем, и тут в толпе собравшихся поглазеть на казнь совершенно случайно оказывается ХЧ
И принимает облик, собственно, дуры, потому что выдавать разбойника замуж за мужика резона уж совсем нет.
А ХЧ терпила, у которого по жизни позиция "гэгэ всегда прав, если гэгэ не прав, смотри пункт 1"
Скорее "а если не прав, то я всё равно на его стороне". Так-то он не идеализирует СЛ уж до такой степени.
В таком случае хочу себе фичок с тем же кинком на "свадьбу с эшафота", но вот как раз в раскладе, когда СЛ во время его 800-летней ссылке из-за очередного недопонимания приговаривают к смертной казни как разбойника, но как раз дают шанс, что вот если найдется дура, которая тебя сейчас в мужья возьмет, то помилуем
И в таком случае у фика было бы куда больше обоснуя)))
Аноны, ну ладно, вы совсем уж не гнобите, и так по хуаляням почти не пишут, одни бифлифы
Фик никто пока не читал, а он может и хороший.
И принимает облик, собственно, дуры, потому что выдавать разбойника замуж за мужика резона уж совсем нет.
Чо сразу дуры, вон, прекрасная коварная соблазнительница!
Да там половина мужиков тут же кинется говорить, что а мы тоже на эшафот хотим, если таких жен раздают
И в таком случае у фика было бы куда больше обоснуя)))
ты, блин, даже не открывал
ты, блин, даже не открывал
Открывал
В таком случае хочу себе фичок с тем же кинком на "свадьбу с эшафота", но вот как раз в раскладе, когда СЛ во время его 800-летней ссылке из-за очередного недопонимания приговаривают к смертной казни как разбойника, но как раз дают шанс, что вот если найдется дура, которая тебя сейчас в мужья возьмет, то помилуем, и тут в толпе собравшихся поглазеть на казнь совершенно случайно оказывается ХЧ, который за очередным слухом об СЛ гнался.
Самое кстати смешное, что если он просто неизвестный разбойник, а не проигравший полководец и свергнутый принц, то дур скорее всего наберется в количестве и без ХЧ. Красивый молодой мужик, здоровенький вроде, говорят что с оружием отлично управляется. В хозяйстве точно пригодится. А контингент на такое приходил посмотреть соответствующий. ХЧ еще придется побороться с конкурентками
Самое кстати смешное, что если он просто неизвестный разбойник, а не проигравший полководец и свергнутый принц, то дур скорее всего наберется в количестве и без ХЧ. Красивый молодой мужик, здоровенький вроде, говорят что с оружием отлично управляется. В хозяйстве точно пригодится. А контингент на такое приходил посмотреть соответствующий. ХЧ еще придется побороться с конкурентками
На это я бы тоже посмотрел. ХЧ уже такая изготовилась орать "Я вызываюсь добровольцем!", а тут целая стайка девиц ей глаза готова выцарапать, потому что в родной деревне парни так себе, а тут такой красавчик.
СЛ на эту потасовку внизу смотрит и спрашивает палача, что а можно его побыстрее повесить, пока не передрались? Ну и думает, что повисит в петле до ночи, а там слиняет, благо не впервой.
Отредактировано (Сегодня 18:19:01)
Самое кстати смешное, что если он просто неизвестный разбойник, а не проигравший полководец и свергнутый принц, то дур скорее всего наберется в количестве и без ХЧ.
На свергнутого принца должно найтись ещё больше, это ж целый принц! Ну да, без королевства за спиной, но когда простолюдинке удастся буквально выйти замуж за принца?
Выкладка на ББ почти закончилась, 7 макси по фандому.
Спасибо, анон, дорогой! Начинаю играть в обзоры с твоей помощью.
Быстро не обещаю, но буду стараться.
Как и раньше, иду по списку по ссылке сверху вниз.
Путеводитель по Призрачному городу, команда non-traditional TGCF
https://archiveofourown.gay/works/69527 … /180322676 или https://archiveofourown.org/works/69527 … /180322676
3 главы, 24К+. Нежный мягкий юмор, немного АУ относительно третьего вознесения и встречи хуаляней (никаких мертвых невест и т.д.)
#рек просто неимоверный, к перечитыванию и в закладки
На свергнутого принца должно найтись ещё больше, это ж целый принц! Ну да, без королевства за спиной, но когда простолюдинке удастся буквально выйти замуж за принца?
За принца, которого и люди Сяньлэ, и Юнаня ненавидят, и который самими небесами проклят? Данунах, всегда жить под прицелом и знать, что правительство всегда может тебе и твоим детям секир-башку устроить.
Вот симпатичный безвестный разбойник - то дело совсем иное. Ну разбойник, да, но здоровый? Работать может? Берем! Особенно какая-нибудь старая дева или бесприданница, у которых шансов выйти замуж нормально мало, а быть незамужней в Древнем Китае - дикий социальный пиздец, хоть какие-то штаны в доме быть должны. Ну или семья, в которой одни дочери, и взять безродного мужика примаком, чтобы фамилия не прерывалась - самое оно.
Не, это прям совсем дурой надо быть.
Во-первых, в отличие от какого-то красивого ноунейм-разбойника СЛ своими активностями нагадил в государстве так или иначе почти всем и его активно не любят.
А во-вторых, если у нас более-менее реал, а не совсем розовые пони, то понятно что жить принц и даже его дети будут в лучшем случае под плотным присмотром королевской охранки, а в худшем - когда все утихнет и его подзабудут, ваш дом случайно сгорит ночью вместе с семьей. Замуж за разбойника безопаснее, серьезно.
Хотя, конечно, со всей страны какое-то кол-во дур и в такой ситуации нашлось бы.
За принца, которого и люди Сяньлэ, и Юнаня ненавидят, и который самими небесами проклят? Данунах, всегда жить под прицелом и знать, что правительство всегда может тебе и твоим детям секир-башку устроить.
Во-первых, в отличие от какого-то красивого ноунейм-разбойника СЛ своими активностями нагадил в государстве так или иначе почти всем и его активно не любят.
Мне кажется, вы слишком оптимистично оцениваете степень ммм политической осознанности простых людей того времени))
взять безродного мужика примаком,
Не выйдет. "Казнь заменят изгнанием". Никаких уютных домиков и работящих бесправных зятьков
Ну и думает, что повисит в петле до ночи, а там слиняет, благо не впервой.
Это если у них там нет милой традиции труп повешенного вначале четвертовать, а потом давать растаскивать толпе по кусочкам на сувениры
Веревка у всяких колдунов за бешеные деньги шла, да и алхимики против ушей-ногтей-прочих частей казненного на декокт никогда не возражали.
Не выйдет. "Казнь заменят изгнанием". Никаких уютных домиков и работящих бесправных зятьков
Так это из шапки фичка, а там не разбойника женят.
Это если у них там нет милой традиции труп повешенного вначале четвертовать, а потом давать растаскивать толпе по кусочкам на сувениры
Интересно, а что бы было с реальным СЛ, если бы с ним такое случилось? Он обратно собрался бы? Нарастил тело на голову? Существовал бы одной головой?
анон с обзором, спасибо! начну читать этот фик
Интересно, а что бы было с реальным СЛ, если бы с ним такое случилось? Он обратно собрался бы? Нарастил тело на голову? Существовал бы одной головой?
У него вроде было где-то воспоминание, как он из кровавых ошметков собрался, если я с фичками не путаю. Значит, наверное, части тела бы обратно сползлись.
У него вроде было где-то воспоминание, как он из кровавых ошметков собрался, если я с фичками не путаю
Путаешь. Но его армией растоптало там наверняка было грустно. Для себя фаноню, что растёт от той части мозга, которой больше осталось, но то это ничем не подтверждено
Ну значит СЛ оставалось бы только надеяться, что в этой части ДК повешенных просто на стенке оставляют, в назидание, дня на три, прежде чем на сувениры растаскивать.
Но тут ХЧ победил в потасовке невест и быстренько нацепил красную фату