Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ЛВ, предпочитаю женщин ))
Если раз переспать - ХС в женской форме.
Но если бы я был парнем-геем, то ХЧ, наверное. Со стороны обожаю ХС, но с ним наверняка тяжело, а ХЧ красиво ухаживает.
предпочитаю женщин
Я тоже, но у ШЦС и ХЧ есть женские формы
Так что мне Повелительницу ветра и лисицу-обольстительницу, пожалуйста.
И ЮШ.
Напомню, что у быка есть ПМ форма, но без всех недостатков ПМ 
Ну, форма формой, а всю жизнь в неродной они не будут
Мне только для секса
В остальное время могут и в мужской ходить 
Отредактировано (2025-08-20 10:31:05)
Напомню, что у быка есть ПМ форма, но без всех недостатков ПМ
Да, но нет денежного состояния ПМ 
Да, но нет денежного состояния ПМ
Зато он трудолюбивый и на столе всегда будут свежие овощи.
Но в крайнем случае можно закрутить роман с ПМ выбить с него денег на содержание, и уйти к быку, потому что ПМ на долгие отношения не очень годится.
Отредактировано (2025-08-20 11:15:25)
Но если бы обязательно надо было выбрать партнера из персонажей книги
СЛ или ШЦС
Выкладка на ББ почти закончилась, 7 макси по фандому. 5 бифлифов, 2 хуаляня
https://archiveofourown.org/collections … 3%B9/works
или
https://archiveofourown.gay/collections … 3%B9/works
+ иллюстрации в количестве восьми штук
https://archiveofourown.org/collections … 3%B9/works
https://archiveofourown.gay/collections … 3%B9/works
2 хуаляня
Я чот прочитал описание одного из, и гмм...
То, что сказал Се Лянь после победы на мосту, затерялось в раскатах грома и не долетело до Небес. Не случилось ни «особого» отношения небесного императора, ни поветрия ликов. Но засуха всё равно пришла в Юнъань, и за ней — восстание под предводительством Лан Ина.
Се Лянь не мог остаться в стороне.
Война затянулась, столица несколько раз переходила из рук в руки, но закончилось всё так же: поражением Сяньлэ. Наследный принц будет казнён, но казнь заменят изгнанием, если кто-то из его народа согласится взять его в супруги.
Нет, если что, я главный адепт идеи "что угодно можно написать хорошо, главное - исполнение, а не сюжет", и я верю, что фик ок. Но описание переносит меня в детство 
Нет, если что, я главный адепт идеи "что угодно можно написать хорошо, главное - исполнение, а не сюжет", и я верю, что фик ок. Но описание переносит меня в детство
А что не так? Классическая свадьба под виселицей из европейской истории, нормальный троп
Наследный принц будет казнён, но казнь заменят изгнанием, если кто-то из его народа согласится взять его в супруги.
может кто-нибудь рассказать, какой обоснуй подведен под такое, эээ, интересное политическое решение? 
Классическая свадьба под виселицей из европейской истории
Э нет, анон, такое право давали разбойникам, пиратам и пр. условной мелочи, никто не давал его прямым наследникам побежденного монаршего дома, это не в своем уме надо быть. Их (и непрямых тоже) обычно убивали даже если они не осуждены, просто делали это тихо и непублично. Даже детей, а тут взрослый здоровый мужик с боевым опытом, громким именем и навыками управления. Это как бомбу себе под трон положить и поджечь фитиль.
(но сам фик все еще может быть хорошим, повторюсь - я его не читал и говорю чисто об описании)
тут взрослый здоровый мужик с боевым опытом, громким именем и навыками управления
еще и мужик, который обе стороны выбесил за время войны. юнъаньцев - тем, что под знаменем имперской армии резал беженцев, народ сяньлэ - тем, что просрал войну, когда обещал все разрулить и сделать всем хорошо. он по непопулярности должен едва ли не обгонять батю, потому что, в отличие от него, всю войну на виду маячил и принимал непосредственное участие в боях. кто в таких обстоятельствах за него в принципе мог бы вступиться? разве что (иронично) лан ин в память о том, что СЛ когда-то проявил к нему доброту и пытался помогать гражданским юнъани.
я бы могла с натяжкой допустить подобный сценарий, если б СЛ сначала попытались казнить, а потом увидели, что он неубиваемый (допустим, канга все еще не дает ему умереть. в каноне это вроде подавалось как плюшка конкретно СЛ от ЦУ, но можно ради сюжета сделать допущение, что так все канги работают). но даже так как будто бы проще его в темницу бросить на бесконечное пожизненное или в какой-нибудь пещере живьем замуровать - даже кормить не надо, раз он без еды не помрет.
нет, я понимаю, что фанфиковая логика - она как порнушная логика, на реализм не претендует. но, имхо, с такой завязкой лучше крэк или полукрэк писать, где от текста изначально не ждешь суровой серьезности и легко принимаешь любые выверты сюжета.
еще и мужик, который обе стороны выбесил за время войны. юнъаньцев - тем, что под знаменем имперской армии резал беженцев, народ сяньлэ - тем, что просрал войну, когда обещал все разрулить и сделать всем хорошо
Так если он настолько всех бесит и все равно не соберет сторонников, среди простых людей жить не сможет, то в чем проблема его отпустить?
Так если он настолько всех бесит и все равно не соберет сторонников, среди простых людей жить не сможет, то в чем проблема его отпустить?
ну анон, это с политической точки зрения пиздец недальновидно. сейчас не бесит, а через N лет под своим знаменем поднимет восстание выходцев из сяньлэ, которым надоело жить в опале и хочется былой роскоши. тут даже его активное участие и содействие не нужно, достаточно, чтобы кто-то из лидеров посчитал его хорошим символом для объединения нации. и его плохая репутация здесь и сейчас помехой не будет, ее всегда можно отмыть - персонально любить СЛ для этого вовсе не обязательно.
это я кстати не из головы выдумываю, это ровно то, что хотел сделать аньлэ, например, когда узнал настоящую личность фансиня.
нет, уничтожение свергнутой императорской семьи - это не какое-то тупое злодейство ради злодейства, это чисто прагматический подход в обществе, где фигура правителя - это важный и влиятельный символ. невинных детей в этом случае казнят не за какие-то их прегрешения и даже не за прегрешения родителей, а чтобы тупо в будущем не создавали проблем.
Мировая история прекрасно отвечает на этот вопрос
1. Потому что это он сейчас никому не нравится, а лет через 5 жизни в послевоенной разрухе и с новыми вороватыми чиновниками может и понравиться, многие начнут вспоминать что а при Сяньлэ-то неплохо жилось, пока природный катаклизм не грянул
2. Его может приютить любое соседнее государство, и в случае конфликтов с Юнъанью использовать его или даже его детей как козырь, как доказательство что нынешняя власть нелегитимна и неправомочна, и щас мы немножечко пройдем с армией через вашу страну чтобы посадить на трон настоящего короля вместо самозванцев-узурпаторов, исключительно из лучших побуждений
3. С ним позже может спеться кто-то нибудь из чиновников, влиятельных богачей или недовольной Ланами партии в Юнъани - не из личной симпатии, а чтобы оттяпать власть над страной себе используя принца Се как повод и знамя. А потом он случайно погибнет в бою, подавится яблочком, или даже сядет на трон, а из-за его спины будет править мудрый серый кардинал, организовавший все это
4. СЛ может помереть от старости в безвестии, но его внуки и правнуки всегда будут бомбой замедленного действия, учитывая что за несколько поколений ужасы гражданской войны подзабудутся, а неизбежное недовольство новой (любой) властью накопится
5. Если есть желающие заключить с ним брак, то не так уж он никому и не нужен, где один симпатик - там и три, где три - там и целая ячейка
Поэтому даже малолетние безобидные представители правящей фамилии обычно умирали от лихорадки или растворялись где-нибудь в Тауэре. Просто на всякий случай.
др.анон
Если я правильно понял по описанию, то обыгрывается тема вынужденного брака. А может и неправильно, а жаль, я люблю эту тему. Ко всем макси смогу припасть только на выходных, эх
Теперь мне стало жаль ХЧ, от которого мужик посреди ночи убегает из постели рубить демонов
Отдельной пикантности прибавляет то, что в кровати у СЛ тоже демон
Ой, можно подумать, он с СЛ не побежит за компанию, потому что "ну что-то не спится, гэгэ, и вообще призракам спать не надо".
Ой, можно подумать, он с СЛ не побежит за компанию, потому что "ну что-то не спится, гэгэ, и вообще призракам спать не надо".
Я думаю, анон про конкретную сцену из экстры, где СЛ точно сбежал один к демону памяти
Э нет, анон, такое право давали разбойникам, пиратам и пр. условной мелочи
А что, разве реально давали? Анон думал, это чисто такой художественно-сказочный троп, без какой-то реальной подоплеки.
А что, разве реально давали? Анон думал, это чисто такой художественно-сказочный троп, без какой-то реальной подоплеки.
Реально давали
https://arzamas.academy/mag/597-wedding