Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ХЧ бы заездил СЛ до смерти
ББ: так вот как из него демона надо было делать...
ХЧ бы заездил СЛ до смерти.
В конце СЛ перегрызает кангу зубами и счастливо умирает с мыслью, что больше не нужно удовлетворять этого малолетнего секс-террориста. Вокруг трупа резвятся 108 лисят.
Вокруг трупа резвятся 108 лисят.
Ну зато теперь династия уж точно не прервется
ББ: так вот как из него демона надо было делать...
Пусть теперь даже не рассчитывает. ХЧ первый занял это сиденье, и бабкам он место не уступает.
Открытие Тунлу вообще часто натягивают на гон/течку
Сотни и сотни демонов спешат
Бедный ББ
Анон пишет:Лисята его будут ждать
Бляяяяя, анон, вот щас сразу сероволками повеяло
![]()
А ведь я помню еще какой-то длинный омегаверсный мпрег с бедствием!СЛ, у которого начался гон, а тут рядом такой на все согласный омега Умин. И там первые три главы СЛ еще что-то там думает о геноциде и страшной мсте всем и вся, а потом все, уже только лисята на уме. А ЦУ обиделся, что его старания так игнорят, и вообще чозанах, СЛ тут должен СТРОДАТЬ и становиться Чорным Пластелином, а не омежку обихаживать!
А ссылку?
Лучше омега, так веселее. Потом каждый может сказать "да ебал я это ваше белое бедствие".
Особенно ЦЖ, только он не дошел - конечно же, потому что слишком силен, чтобы ебать ББ, тот бы не выдержал.
Особенно ЦЖ, только он не дошел - конечно же, потому что слишком силен, чтобы ебать ББ, тот бы не выдержал
Бедный маленький ББ пищал бы ЦЖ в шубу
А кстати, кто то продолжает читать тот фик с СЛ - мафиози-насильником и минжунами? Я бы чтения зачитал, а самому лень читать.
А кстати, кто то продолжает читать тот фик с СЛ - мафиози-насильником и минжунами? Я бы чтения зачитал, а самому лень читать.
К сожалению, после того, как СЛ трахнул ХЧ в душе и милостиво позволил ему носить хотя бы труселя, фик не обновлялся с 10 мая
Кстати, а это минжуны? Я всегда называл для себя это пэйжунами.
Для меня пол особо значения не имеет, прост из интересного - недавно узнал, что автор этого фика вроде как парень, который делает свои первые шаги в творчестве.
Кстати, а это минжуны? Я всегда называл для себя это пэйжунами.
Мы до сих пор не можем понять как лучше называть пейринг ИЮ и ЦИЧ, а ты про это Они могут быть и циминами и жунпэями еще, нет у нас унификации
Они могут быть и циминами и жунпэями еще, нет у нас унификации
неоднозначные названия, жунпэй точно напоминает про Жун Гуана. и Мин ассоциируется с Мин И
недавно узнал, что автор этого фика вроде как парень, который делает свои первые шаги в творчестве.
Ему 13?
Мин ассоциируется с Мин И
Пейринг с потенциалом - мрачный суровый МИ и его manic pixie dream girl ЦЖ, который помогает ему увидеть мир с новой стороны!
ему увидеть мир с новой стороны
Главное, чтоб без помощи арматуры
жунпэй точно напоминает про Жун Гуана.
Все еще бесконечно опечален с того, что тема не раскрыта этот пейринг не обрел достойного внимания, а ведь какой потенциал! ЖГ исходит от ревности каждый раз, когда бравый генерал срывается к очередной любовнице, ангст, юст, недопонимания, нц-21
Ему 13?
Постарше
Главное, чтоб без помощи арматуры
Ничего нельзя обещать, ЦЖ ведут порывы его души и он не такой, как остальные бедствия, он особенный.
Сотни и сотни демонов спешат удовлетворить ББ на Тунлу. От самого сильного и ебучего через две недели извергается вулкан
И бедный ХЧ так никогда и не становится бедствием, потому что он свой цветочек бережет для СЛ.
ХС становится, но сцепив зубы и представляя невесту.