Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Для бинго там не хватает сплетницы Ши Цинсюань, приторговывающей чулочками для Се Ляня, объедающего узников охранника Хэ Сюаня, и злобного бывшего Цзюнь У, по совместительству начальника тюрьмы, насилующего заключённых.
Я уверен, они там есть, просто не вошли в описание
и злобного бывшего Цзюнь У
Кажется, он там как раз есть
Автор честно пишет, что это его первый фанфик. Просто для русскоязычных авторов есть фикбук, а англоязычные идут сразу на ао3
Там ещё и транс!СЛ в тегах
Серега рожал СЛ родил и кормит грудью, фэнцины смотрят. Написано в целом норм, просто не мой кинк, но вдруг кто-то из анонов такое любит
https://archiveofourown.org/works/64224628
Вообще смотрю, много беременного и рожающего СЛ за последние месяцы (это я решил глянуть, что на ао3 за последнее время нового)
И два в одном - ХЧ забеременел, но они с СЛ решают сделать аборт, чтобы ХЧ не страдал, потому что СЛ решает родить сам - он всегда хотел
"Because I feel very differently about pregnancy," Xie Lian admits with a blush. "San Lang, it would be my dream to carry our child! I know what pregnancy entails, but somehow, I feel like it would barely hurt if I just remember what it’s for. It’s not the same for me."
Ой, ну конееееечно, СЛ, которому канонично не нравилась мысль о себе беременном, хочет родить, а ХЧ согласен абортировать ребёнка от своего божества
Какому богу надо молиться, чтобы в фандоме стало меньше беременных персонажей?
Отредактировано (Вчера 21:56:31)
СЛ родил и кормит грудью, фэнцины смотрят
"they think that someone definitely drugged them and this is all one big nightmare"
не буду скрывать: никогда раньше не чувствовала такого духовного единения с фэнцинами
Фик, кстати, читабельный вполне, но это как раз хороший пример современной психологии, натянутой на древний мир. "Это просто сгусток крови, сердце еще не бьется (а когда оно начинает биться, а, юный древнекитайский гинеколог?), скажи мне, как ты себя чувствуешь, а не как ты считаешь что должен себя чувствовать"
Даже опустив тему ООСа, который расписал анон выше.
И два в одном - ХЧ забеременел, но они с СЛ решают сделать аборт, чтобы ХЧ не страдал, потому что СЛ решает родить сам - он всегда хотел
мне плохо
Hua Cheng nods miserably. "I must sound awful," he says, spikes of self-loathing piercing his heart. "I have limits to how much I’d suffer for your sake."
это даже лучше, чем когда лимит у ХЧ стоит на том, чтобы побыть снизу
Вообще я имею мнение, что ни канонному СЛ ни канонному ХЧ не всрались дети, и это совсем не то, что нужно им обоим, вместе и по отдельности, для счастья.
Вместе с тем, считаю, что если бы ХЧ каким-то образом уже залетел (опустим техническую вероятность этого) и заимел внутри себя живую часть своего бога, то не отдал бы врачам-грачам-убивцам даже трехдневную зиготу.
Вообще я имею мнение, что ни канонному СЛ ни канонному ХЧ не всрались дети, и это совсем не то, что нужно им обоим, вместе и по отдельности, для счастья.
Вместе с тем, считаю, что если бы ХЧ каким-то образом уже залетел (опустим техническую вероятность этого) и заимел внутри себя живую часть своего бога, то не отдал бы врачам-грачам-убивцам даже трехдневную зиготу.
ППКС
Соскучились по волчику?
Hua Cheng hovered above him, grinning like a wolf who’d found the juiciest lamb in the realm, his outer crimson robe hanging open to reveal that infuriatingly perfect torso.
Фик, кстати, читабельный вполне, но это как раз хороший пример современной психологии, натянутой на древний мир. "Это просто сгусток крови, сердце еще не бьется (а когда оно начинает биться, а, юный древнекитайский гинеколог?), скажи мне, как ты себя чувствуешь, а не как ты считаешь что должен себя чувствовать"
Даже опустив тему ООСа, который расписал анон выше.
Я ужасно не люблю, когда персонажи, особенно живущие в древние времена, начинают разговаривать, как психотерапевты или, скорее, начитавшиеся психологических статей твиттеряне.
Мамочка СЛ сегодня не заканчивается
https://archiveofourown.org/works/63995689
Не могу не отдать должное авторской фантазии, потому что, по-моему, это одна из последних вещей, о которых можно подумать при чтении этой части
The thing is that when I got to the part where Hua Cheng transforms into his child version, something in me woke up like a sleeper agent waiting for the right word. God almighty, I couldn't stop thinking about the precious opportunity to see Xie Lian transformed into a woman and Hua Cheng drinking from that honeypot, literally.
Отредактировано (Вчера 23:15:00)
Мамочка СЛ сегодня не заканчивается
благодаря этому фику я узнал про тег Parental Xie Lian, в котором парадоксально являются синонимами Father figure Xie Lian и Mommy Xiè Lián
Отредактировано (Вчера 23:17:34)
Какой-то грузовик с кринжатиной на этой странице перевернулся
СЛ, новый небесный император, беременеет, и у него начинаются милые причуды
“I ASKED FOR PORK BUNS!! THESE ARE VEGETABLE!! ARE YOU TRYING TO POISON ME?!?!” Xie lian yelled.
The servant was petrified as she bowed at an angle so low she would fall if she went further. “F-Forgive me your majesty! T-the kitchens thought it would be good for you to have something more healthy in your stomach while the future heir grows inside you!”
And that, that just added fuel to the fire. “Oh I get it,” xie lian said in an obvious sarcastic voice. “Since I’ve been eating like a pig recently due to my cravings, the kitchens took it upon themselves to treat me like one, isn’t that right?”
СЛ, новый небесный император, беременеет, и у него начинаются милые причуды
из саммари: And since his majesty said that he wasn’t going to be on the throne forever, they were relieved to know that his child could take over the throne when they became of age.
...по крайней мере, такую версию решения проблемы я пока не видел