Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#50301 Сегодня 20:07:33

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

А теоретически после обожествления они могут хорошеть собой и увеличиваться в росте? Или что выросло, то выросло?

Теоретически могут менять внешность как захотят, значит и хорошеть тоже могут. Но ЛВ, например, не кажется мне человеком, который этим занимался бы. Тем более, она даже не описана как красавица. У ШЦС мужская внешность тоже настоящая, потому что после потери божественных сил он не изменился (кроме травм).

#50302 Сегодня 20:09:26

Анон

Анон пишет:

А может, кому предназначено вознестись, как обладатели счастливой судьбы, ещё и обладатели красивой внешности

Ну они там разной красивости, на самом деле. ИЮ симпатичный, но невзрачный, ЦИЧ по описанию тоже не похож на красавца, парень как парень. Вот страшненьких нет - это да.

#50303 Сегодня 20:16:27

Анон

Я, кстати, даже не уверен, что ХЧ такой уж красавец, бгг. Нет, он точно симпатичный парень, но совсем не факт, что остальным, особенно избалованным богам, он кажется настолько же красивым как и СЛ.

#50304 Сегодня 20:17:32

Анон

Может, божественная аура означает ещё выигрыш в генетической лотерее :sadcat:

#50305 Сегодня 20:31:37

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, даже не уверен, что ХЧ такой уж красавец, бгг. Нет, он точно симпатичный парень, но совсем не факт, что остальным, особенно избалованным богам, он кажется настолько же красивым как и СЛ.

Ну, как минимум МНЦ сказал, что у СЛ очень хороший вкус в выборе партнера  ;D

#50306 Сегодня 20:33:12

Анон

А потом посоветовал его бросить

#50307 Сегодня 20:36:08

Анон

Анон пишет:

А потом посоветовал его бросить

но явно же не из-за внешки

#50308 Сегодня 20:48:32

Анон

Анон, которому нравятся фики про страдания и лечение - вот две штуки, в которых

осторожно, может быть сквично

Второй не читал, и он не закончен, первый читал, он неплохо написан и вдохновлен вторым

https://archiveofourown.org/works/64920 … /166876273
https://archiveofourown.org/works/45468 … /114402637

#50309 Сегодня 20:51:58

Анон

Анон пишет:
осторожно, может быть сквично

Будет сложна, но я подрочу  :smoke:

#50310 Сегодня 21:02:57

Анон

Анон пишет:

Ну, как минимум МНЦ сказал, что у СЛ очень хороший вкус в выборе партнера 

Он дружил с ЦУ, его вкусу доверять нельзя  =D

#50311 Сегодня 21:30:25

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что Мосян сознательно дала контраст на самом деле красивой внешности и комплексов, даже красавца можно убедить, что он урод. Да и вон демоны были в восторге, когда увидели истинный облик. Понятно, что демоны могут восхвалять просто потому, что это их Градоначальник, и потому что часть из них самих наверняка выглядят жутко и неприглядно, но могли и
искренне восхититься обликом.

Вот, кстати, те же ФС или ХС нигде не описаны, как красавцы.
В моём фаноне ХЧ и СЛ красивые, ЦЖ тоже, потому что похож на СЛ, Ши Цинсюань очень симпатичный, Пей Мин яркий и статный, достаточно привлекательный, но не обязательно идеально-красивый, Му Цин интересный и стмпатичный, а Цюань Ичжень, Инь Юй и Фэн Синь самые обычные, Линвень интересная, но для Древнего Китая не слишком женственная и скорее всего не считалась красавицей. Хэ Сюань своеобразный, фаноню ему худое лицо, резкие черты лица и явные скулы, в образе Черновода глаза запавшие, лицо ещё более костлявое.

#50312 Сегодня 21:37:21

Анон

Уважаемые завсегдатаи, есть ли новости по дораме? Всадники Рохана, есть ли вести с севера? Редко есть время в фандом зайти

#50313 Сегодня 21:37:50

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, те же ФС или ХС нигде не описаны, как красавцы.

Оба описаны как довольно красивые

ФС (и МЦ)

Фэн Синь выглядел именно таким, каким его помнил принц: всегда высокий, вытянутый по струнке, с решительностью во взгляде. Между бровей залегла вечная складка, словно что-то постоянно его раздражало, однако на самом деле это вовсе не так. Му Цин же немного отличался от того облика, что отпечатался в памяти Се Ляня. Он был всё таким же белокожим, с лёгким налётом румянца, тонкие губы были всё так же слегка поджаты, а веки опущены, но теперь всем своим видом Му Цин излучал холодную ауру, словно предупреждающую: «Даже не думай заговорить со мной». Он стоял со скрещенными на груди руками, пальцами правой руки легонько перестукивая по сгибу левой. Не совсем ясно — так он выражал свою невозмутимость или же о чём-то размышлял.

Каждый из двоих, хоть и считался красавцем, а всё же имел свои собственные качества, раздражающие других.

ХС

Почти сразу внизу на тропе показалась длинная покачивающаяся тень. Приглядевшись, принц узнал Мин И.

Он выглядел всё таким же болезненно-бледным, на его красивом лице прибавилось смертельной Ци, и всё же он ещё мог идти, хоть и с большим трудом.

Отредактировано (Сегодня 21:45:35)

#50314 Сегодня 21:50:58

Анон

Анон пишет:

Понятно, что авторам нравится процесс, но мне не дает это всерьез воспринимать тот факт, что в каноне СЛ вообще никто из гроба не спасал

я хедканоню, что вытащить кол из сердца ему Жое помогла, а дальше он сам постепенно выбил гроб

#50315 Сегодня 21:51:36

Анон

А, ну вот значит насколько я внимательно читал. Черт, анон, ты очень быстро находишь цитаты, ничего себе!
Значит, там многие красивые. Ну, хотя бы Циин и Инь Юй же красавцами не описаны?

Отредактировано (Сегодня 21:54:08)

#50316 Сегодня 21:52:59

Анон

С ростом обоснуй есть, но вот тут я уверен, что это просто вкусы Мосян, желающей писать про кучу красавцев, а не среднестатистических мужчин :lol:

#50317 Сегодня 21:55:48

Анон

Анон пишет:

Ну, хотя бы Циин и Инь Юй же красавцами не описаны?

Вообще, не было бы ничего странного в том, если бы все небожители были красавчиками. В азиатской традиции красота считается очевидной добродетелью, это нас воспитывали вопреки.

#50318 Сегодня 21:57:08

Анон

Анон пишет:

С ростом обоснуй есть, но вот тут я уверен, что это просто вкусы Мосян, желающей писать про кучу красавцев, а не среднестатистических мужчин :lol:

Ее можно понять :lol:
Тем более, это, как-никак, боги и демоны, а не отряд крестьян по заготовке капусты.

#50319 Сегодня 21:57:21

Анон

Анон пишет:

В азиатской традиции красота считается очевидной добродетелью, это нас воспитывали вопреки.

Кстати, да, и даже ЦУ тут полностью соответствует тем, что принцем Уюна был прекрасен, а когда поехал кукухой, то обрёл и уродство

#50320 Сегодня 22:00:45

Анон

Анон пишет:

Уважаемые завсегдатаи, есть ли новости по дораме? Всадники Рохана, есть ли вести с севера? Редко есть время в фандом зайти

Отлично про всадников :lol:
Про дораму по БН новостей все так же по нулям, анончик. Есть слухи, что в Таиланде купили права на показ другой залежавшейся китайской бл-дорамы, но насколько они правдивы узнаем позже, вдруг ее правда покажут. Если покажут, то можно будет хоть понадеяться, что и с дорамой по БН такое возможно.
Заходи почаще :hug:

#50321 Сегодня 22:01:17

Анон

Просто забавное подвернулось

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 22:01:51)

#50322 Сегодня 22:04:37

Анон

Анон пишет:

Есть слухи, что в Таиланде купили права на показ другой залежавшейся китайской бл

а что за дорама?

#50323 Сегодня 22:12:53

Анон

Анон пишет:

Отлично про всадников
Про дораму по БН новостей все так же по нулям, анончик. Есть слухи, что в Таиланде купили права на показ другой залежавшейся китайской бл-дорамы, но насколько они правдивы узнаем позже, вдруг ее правда покажут. Если покажут, то можно будет хоть понадеяться, что и с дорамой по БН такое возможно.
Заходи почаще

Спасибо  :heart:  Будем надеяться   :heart:

#50324 Сегодня 22:13:42

Анон

Анон пишет:

а что за дорама?

По новелле Шаполан, он же Гога, он же Гоша она же Убить волка, она же The winner is king.

#50325 Сегодня 22:20:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что за дорама?

По новелле Шаполан, он же Гога, он же Гоша она же Убить волка, она же The winner is king.

Эх, а я уж надеялся на Хаски с его котом  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума