Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну вон в храм Водяных каштанов начали подтягиваться потихоньку, хотя это вообще развалюха, и СЛ не особо себя рекламировал
Так это было когда СЛ уже третий раз вознесся и был, так сказать, во плоти перед глазами, и потому окружающий народ понял, что можно посещать этот храмик. А так про существование СЛ помнили только из рассказов и не на том уровне, чтобы ходить в его храмы.
Так это было когда СЛ уже третий раз вознесся и был, так сказать, во плоти перед глазами
Как рядовой служащий храма
Никогда не задумывалась о титуле ЦЖ. Князь Сяоцзин, 小镜王, Xiǎo Jìng Wáng
Гугл говорит, что это "Маленький зеркальный король".Оно само по себе интересно, но почти наверняка у такого странного титула есть куча нюансов
Интересно, Сяо Цзин не может быть потому что ЦЖ младший брат СЛ и очень похож на него? Тогда это было бы прозвищем, а не официальным титулом, конечно.
Который сожрал все, что было во дворце
Ну не то чтобы ПМ был очень бедным, думаю, денег на прокорм ХС у него хватит.
А вот у ШЦС сердечный приступ случится, это да.
Отредактировано (Вчера 18:50:40)
Как рядовой служащий храма
Да, я к тому, что все увидели, что такой небожитель в принципе есть, вон у него и храм самый настоящий есть и один достойный даочжан следит за ним.
Мне нравится ХС за безумную безнадежность образа. Как нравится, например, Медея.
Шипперить с кем-то всерьез Черновода я не могу.
Ну, мы его видели, когда он действительно жил ради мести. А потом - кто его знает, он не развеялся, может, найдет себе смысл существования. Если так посмотреть, то он не без удовольствия пинал Ци Жуна, каких-то людей извел, скорее всего, мудацких. То есть Черновод проявлял интерес к чему-то, кроме мести, пусть и деструктивный.
Есть немало персонажей, которых я люблю чисто в джене, так что я тебя понимаю. Но Черновод, помимо того, что жуток и трагичен, для меня оказался ещё и горяч. И наблюдать за тем, как это жёсткий, самодостаточный, упрямый, тяжёлый и мстительный человек пытается что-то изменить, исправить и как-то вписать чувства в свою картину мира, мне интересно.
Отредактировано (Вчера 20:25:57)
То есть Черновод проявлял интерес к чему-то, кроме мести
Интересно, он в концовке-то помогать притопал, потому что проявил интерес в том числе или только потому что ХЧ задолжал?
веер-то починил
потому что проявил интерес в том числе или только потому что ХЧ задолжал?
Думаю, что инициатором помощи был ХЧ, а вот форму ХС выбрал сам
Веер чинить ХЧ точно не требовал.
Вон у Ци Жуна ребенок не присмотренный, Пэй Мин же всем своим детям алименты платит, ну и на этого половинку подкинет, а Ци Жун за это Сюань Цзи придержит за ошейничек...
Раньше ПМ содержал только своих детей, а теперь вообще неизвестно чьих ну ладно, пусть заделают Гуцзы еще братика или сестричку, спиздят откуда-то, точнее, зная ЦЖ.
Теперь я хочу фик, как ПМ слышит паническую молитву бывшей любовницы, мчится к ней, но все равно опаздывает и находит её труп и маленького ребенка среди демонов х) демонов крошит, но ребенка-то деть некуда пока что, у него еще новой любовницы нет, надо поискать
А пока он ищет, за ребенком присматривают его слуги на Небесах...
Вот ПМ, кстати, полностью игнорирует правило не вмешиваться в жизнь смертных, с его любовью к красоткам и ответственностью за последствия.
Там вроде говорилось, что прямо вмешиваться нельзя в жизнь тех, кого ты знаешь и откуда вознесся, нет? А если какие-нибудь сторонние челы, то в принципе можно, если не демонстрировать, что ты бог?
Да и Пэй Мин же вряд ли афишировал всем любовницам подряд, что он прям божество-божество, он и без этого парень привлекательный, боевой, есть на что повестись. А что потом сваливает — ну так проездом. А деньги присылать детям и любовнице и смертные могут.
Ты вырос в христианской культуре, а для китайцев никакого противоречия нет.
Это сказочные китайцы. Они могут быть такими, какими автор захочет, очевидно. Так что всё ещё возможно.
А пока он ищет, за ребенком присматривают его слуги на Небесах...
ПМ идет в клуб одиноких отцов, но вдруг оказывается, что его основал возродившийся ЦЖ, который раздает советы в стиле "чтобы ребенок вырос здоровым, не ешьте его".
ЦЖ, который раздает советы в стиле "чтобы ребенок вырос здоровым, не ешьте его".
И в чем он не прав?
И в чем он не прав?
Прав, но, возможно, ПМ надеялся на менее очевидные советы.
Думаю, секрет в том, что просто нет «персонажей раздора» типа ЦЧ, ШЦ, ЛБХ и Яо.
Где-то тихо плачет один забытый МЦ
Прав, но, возможно, ПМ надеялся на менее очевидные советы.
Для ЦЖ это новый и нестандартный способ мышления, что значит "очевидные". Это революционная идея в воспитании детей, вообще-то.
Где-то тихо плачет один забытый МЦ
И ШУД на полставки
Для пущей красы гиперактивный ребенок ПМ должен спиздить кости ХЧ и рандомно прыгать по локациям, забегая то к драконам черновода, то в пустыню к Баньюэ, а найдут его вообще в Тунлу, играющим с дедой Баем в ладушки
Я, кстати, недавно наткнулся на фик, где автор, кажется, перепутал особенности поведения ФС и МЦ, потому что при каждом своем появлении МЦ крыл всех и все хуями, у него в речи было чуть ли не больше fuck, чем нормальных слов
спиздить кости ХЧ
Что-то я не про те кости подумал, и решил что тяжело ХЧ будет без костей-то, кожаным мешком. А ребенок суров.
Я, кстати, недавно наткнулся на фик, где автор, кажется, перепутал особенности поведения ФС и МЦ, потому что при каждом своем появлении МЦ крыл всех и все хуями, у него в речи было чуть ли не больше fuck, чем нормальных слов
Ну вообще это и для ФС хуйня ерунда какая-то, он ругается в критические моменты, но не разговаривает матом. Просто это, как обычно, не думая перетащили в фики с гиперболизацией.