Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
бесконечные "государство Юнъань" и "государство Сяньлэ". Совершенно не понимаю, нахуя было тащить эти километровые конструкции, чем плох просто Юнъань.
Потому что это принятый относительно ДК формат
Абсолютно точно.
Обоснуй ПМ/МЦ! Хочу посмотреть
Обоснуйте МЦ/ХЧ (в любой раскладке). У них, если присмотреться, много общего.
Удивительно, но я до сих пор не прооралась про то, как же в переводе Юнетов меня бесили бесконечные "государство Юнъань" и "государство Сяньлэ".
А я это вполне нормально воспринимал, мне больше казалось странным гора Юйцзюньшань, то есть гора Юйцзюньгора у Комильфо, хотя, повторюсь, я понимаю, почему так написано.
видел фики по ним емнип
В смысле, два бога войны и чтобы не договорились? Я с Пэй Мином постоянно его и Фэн Синя вижу xDDD это, между прочим, на три или четыре фанфика больше, чем я читал по остальному с Пэй Мином
А так я вполне могу представить ситуацию, например, где МЦ вляпался в какой-то афродизиак типа тех цветочков и ему натурально пиздец, но не к Фэн Синю же идти за помощью, еще чего! ИЮ и ЦИЧ еще не вознеслись, остальные боги войны его недолюбливают, а Пэй Мин вроде бы и не особо мудила, ну и выбора-то нет
А Пэй Мин такой чисто "у, брат, тебе с твоим путем эти цветочки ваще пиздец, но не дрейфь, щас мы все разрулим"
— но мой путь совершенствования...
— ...останется не тронут, не боись, я в этом мастер
и Му Цину еще и понравится. Потому что.
У этих любовь к СЛ, что тут обосновывать
ХЧ узнает, что МЦ пытался ему помочь, выгнав из армии. Пытается выяснить, это ему принц приказал или шо.
Слово за слово, хуем по столу, после драки оба сидят, пьют и вспоминают далекие годы, когда не смогли помочь своему наследному принцу Сяньлэ, ну а там и до лавхейта недалеко, потому что ТЫ НЕ СПАС ЕГО, ТЫ ЕГО ПОДСТАВИЛ, но сука, ведь и я не лучше ни черта!..
после драки оба сидят, пьют и вспоминают далекие годы, когда не смогли помочь своему наследному принцу Сяньлэ, ну а там и до лавхейта недалеко, потому что ТЫ НЕ СПАС ЕГО, ТЫ ЕГО ПОДСТАВИЛ, но сука, ведь и я не лучше ни черта!..
это ты фэнцинов описал, совсем не то
Анон пишет:Ну а что гиперактивному лаверу, просто дрочить прилюдно, что ли?
Годами держу себя в руках изо всех сил, люблю СЛ не могу как
Он классный, да. Причем он мне нравится даже не столько в паре с ХЧ (хотя пейринг хороший), сколько сам по себе,
его появление на небесах и реакция на то, как его воспринимают. Или где он говорит, что лучше будет помнить вкусную булочку, чем то, как его затоптали. И как он мыслит, строит догадки. И как он с полным пониманием своего кулинарного таланта использует его как оружие
А я обдрочился на Черновода. Готов читать с ним любые слэшные пейринги, лишь бы хорошо написано было. Способность играть кучу разных ролей, а под этим не хитрец, типа Не Хуайсана и не яркий артист, а мрачное глубоководное чудище - это очень интересно.
Тысячу не нашел, но по крайней мере в русском переводе храмы обещаны во множественном числе
Се Лянь мягко кивнул и уже развернулся, чтобы уйти, но юноша ринулся к краю постамента, его дыхание даже сбилось немного:
— Я знаю, что это ты! Ваше Высочество, не уходи, я хочу тебе сказать!
Троица тут же застыла. Юноша, кажется, ужасно волновался, он крепко сжал кулаки:
— Пускай… твои храмы сожжены, но… не нужно печалиться. Впредь я построю для тебя ещё больше, величественнее, роскошнее, таких, с которыми ничьи храмы не сравнятся. Никто с тобой не сравнится. Я непременно это сделаю!
Где храмы, Хуа Чэнчжу?
Способность играть кучу разных ролей, а под этим не хитрец, типа Не Хуайсана и не яркий артист, а мрачное глубоководное чудище - это очень интересно.
Мне деталь образа с его демоническим РПП нравилась. Сперва-то непонятно было, чего он вечно жрет.
А я сейчас наткнулся на то, что в южных регионах во время свадьбы невеста выбрасывала веер, и этим символизировался ее отказ от дурных черт в характере. Оказывается, ШУД просто замуж вовремя не взяли, чтобы он веер выкинул
Я с вами. Я люблю СЛ неимоверно, он такой восхитительный. Эта его несгибаемость вместе с мягкостью, юмор с серьёзностью, наивность со знанием всей неприглядности жизни... Он действительно достойное божество — и вот уж воистину селф мэйд!
этим символизировался ее отказ от дурных черт в характере
Это многое объясняет
Мне нравится ХС за безумную безнадежность образа. Как нравится, например, Медея.
Шипперить с кем-то всерьез Черновода я не могу.
Я иррационально шипперю шуаншуй, потому что они оба охуенные, разные, с интересной динамикой и драмой в каноне, но хороших фиков не видел. Да на самом деле, и сам обоснуй придумать не могу, но нравится
Я люблю СЛ неимоверно, он такой восхитительный. Эта его несгибаемость вместе с мягкостью, юмор с серьёзностью, наивность со знанием всей неприглядности жизни
Да, тоже люблю за все это СЛ
И ШЦС люблю за стойкость и способность оставаться собой даже после лютого пиздеца. Это не считая того, что он просто котик
Тысячу не нашел, но по крайней мере в русском переводе храмы обещаны во множественном числе
Скорее всего это особенность переводов на другие языки, потому что в китайском у основного количества существительных нет множественного числа, так что юный ХЧ мог обещать построить самый красивый храм, ну и построил
Скорее всего это особенность переводов на другие языки, потому что в китайском у основного количества существительных нет множественного числа, так что юный ХЧ мог обещать построить самый красивый храм, ну и построил
У тебя сожгли все храмы, но ты не печалься, я построю взамен один самый охуенный?
Ну, как минимум ХЧ сможет так оправдываться
...и оставил стоять пустым и никому не посвященным. Удобно. Если влюбится в какого-нибудь ПМ, всегда можно сказать "Пэйминушка, гэгэ, это я для тебя строил ".
...и оставил стоять пустым и никому не посвященным.
Ну конечно сам ХЧ совсем не знал ради кого и по какому поводу он строит храм
Ну конечно сам ХЧ совсем не знал ради кого и по какому поводу он строит храм
Но храм-то он обещал не себе, а для возвращения былой славы СЛ и бла-бла-бла. В итоге славу СЛ сам возращал, а ХЧ отделался одним храмом без статуй и надписей, да еще и в глубинах ПГ, где демоны никаким богам не молятся
в глубинах ПГ, где демоны никаким богам не молятся
Что логично, потому что это подконтрольная ему территория, где ХЧ может следить за состоянием храма.
Но даже если бы он построил храм вне ПГ, то вряд ли бы туда кто-то ходил, кроме самого ХЧ, учитывая количество оставшихся верующих у СЛ.
Но даже если бы он построил храм вне ПГ, то вряд ли бы туда кто-то ходил, кроме самого ХЧ, учитывая количество оставшихся верующих у СЛ.
Ну вон в храм Водяных каштанов начали подтягиваться потихоньку, хотя это вообще развалюха, и СЛ не особо себя рекламировал