Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
СЛ скорее отпиздит, чем изнасилует. Вот прям возьмёт член и им отпиздит, для него это понятнее и как-то естественнее. титул Большой член можно одолжить у ФС
ХЧ на заднем плане: гэгэ такой сильный!
СЛ скорее отпиздит, чем изнасилует. Вот прям возьмёт член и им отпиздит
Как теперь развидеть СЛ, который фиксит канон, отпиздив вообще всех резиновым хуем
Как теперь развидеть СЛ, к
никак
ХЧ на заднем плане: гэгэ такой сильный!
А знаешь, гэгэ, как еще можно эту штуку использовать?
В целом поэтому и не складываются у меня бифлифы, как не делай вид, что ШЦС все норм, ачотакова
У меня складываются, но за много времени, с кучей приключений, вотэтоповоротов, вынужденного сотрудничества, стекла. Ну и Ши Уду ХС придётся воскресить, без него не фиксится.
представить насильником только
А ББ? Или у меня призма из-за фанфикшна?
сказано, что в АЧВ ХС и так травмировал ШЦС настолько, что изнасилование там не особо поменяло бы картину
Мягко говоря, не все с этим согласны.
А если бы братца двоюродного? А этих двоих, только чтобы они заткнулись? А ХС, чтобы тот ШЦС не обижал?
Шутки шутками, а из всех персонажей я могут органично представить насильником только ЦЖ. И может СЦ, если бы она добралась до ПМ, а тому было некуда бежать (но она сама все равно считала бы что не насилует, а ПМ ее хочет).
Шутки шутками, а из всех персонажей я могут органично представить насильником только ЦЖ. И может СЦ, если бы она добралась до ПМ, а тому было некуда бежать (но она сама все равно считала бы что не насилует, а ПМ ее хочет).
Я задумался о Ши Уду. Хер его знает, что там в той презрительной голове перемкнёт. Он тоже может и еасилием это считать не будет.
Хер его знает, что там в той презрительной голове перемкнёт
Не уверен, что ему это вообще интересно
А ББ? Или у меня призма из-за фанфикшна?
Я думаю, это. В фикле он часто насилует бедного-несчастного СЛ, но в каноне тот ему не упал в этом смысле. Даже когда ББ во время войны пытается слить его совершенствование через нарушение обетов целибата, он подсовывает ему демониц, от которых СЛ отбился. Хотя мог бы просто послать клона и изнасиловать его лично (для дела), ББ - наверное единственный, отбиться от кого СЛ не смог бы.
Еще на групповое изнасилование обожают натягивать сцену в храме и расказывать что это авторский посыл (сам автор, конечно, никогда этого не говорил), но я вообще не вижу там таких отсылок и подтекстов, вижу только аналогию с жертвоприношением жертвенного животного на алтаре. Вообще ББ - зло идейное и с философскими мотивами, он даже пытает СЛ не ради удовольствия, а чтобы тот наконец понял суть жизни. Не вижу, зачем бы ему насиловать. Убийства, пытки, геноцид могут быть сопутствующим ущербом, методом переубеждения, философскими игрищами всесильного существа, но изнасилование не лезет в эту картину, оно слишком мелкое и слишком бессмысленное.
Ну и Ши Уду ХС придётся воскресить
Это технически невозможно. Даже вариант по типу Магистра не сработал бы, так как души богов не идут на перерождение и вообще не продолжают существовать после смерти. Все, рассеялся ШУД в момент отрывания головы. С концами.
Это технически невозможно. Даже вариант по типу Магистра не сработал бы, так как души богов не идут на перерождение и вообще не продолжают существовать после смерти. Все, рассеялся ШУД в момент отрывания головы. С концами.
это технически невозможно из-за интервью Мосян (в котором она и про раскладку сказала, а потом добавила "делайте как хотите"). в самом тексте об этом ни слова.
как-то поднадоело вот это возведение в абсолют канона, который и читается разными людьми по разному, и матчасти в котором кот наплакал. только душные аноны запрещают развлекаться в фанонах и фанфиках как душе угодно
дранон
А есть интересные фики про Уду, кстати?
в котором она и про раскладку сказала, а потом добавила "делайте как хотите"
Нет, добавила чтобы это не воспринимали всерьез.
в самом тексте об этом ни слова.
Для древнекитайской мифологии это норма, Мосян не с потолка это взяла. Но после "а где в новелле сказано, что ХЧ мертвый и не может иметь детей?" я уже ничему не удивляюсь.
только душные аноны запрещают развлекаться в фанонах и фанфиках как душе угодно
Где ты увидел запрет? Был просто комментарий про каноническое состояние дел, но в каноне так-то и бифлифы не влюблены.
Больше похоже в последнее время, что запрещают упоминать как оно там в этой вашей скучной книжке.
Отредактировано (Сегодня 11:34:58)
Это технически невозможно.
В фанфиках всё возможно)
В одном фике, помню, ХС сожрал и отрыгнул Уду в виде мелкого ребенка. Потом его воспитывал. Этот сюжет меня поразил в самую печень Он там ещё в женском теле сестричку ему родил от Цинсюаня.
Для древнекитайской мифологии это норма
Но мифология не квантовая физика, там всякое бывает. В фанфиках тем более.
В плане воскрешения в фанфиках самый популярный ход - превратить ШУД в демона, вроде даже это мифологическому канону не противоречит.
Этот сюжет меня поразил в самую печень
Помню его, милый фик, но там какой-то очень оосный ХС. Бифлифы как гет меня сквикают.
Вообще считаю, что этот фик фиксит только для ШУ, для остальных там сомнительный хэппиэнд.
Не уверен, что ему это вообще интересно
Захотелось фик, в котором ШУ встречает любовь. Пофигу, какого пола. Просто вдруг вот это самодовольное чмо, которое в жизни не разменивалось на подобные пустяки, вдруг понимает, что есть кто-то, кто к нему относится с теплотой просто так. Не как язвительные друзья, не как родной брат, а просто посторонний человек/божество/демон, вдруг увидевший в нём его самого, Ши Уду.
И ШУ вдруг понимает, что он и сам-то слабо знает, а какой, собственно. Не правильный старший брат, не водяной самодур, а он сам, Уду, когда-то бывший человеком и сумевший стать божеством...
Команды, считайте это заявкой!
души богов не идут на перерождение и вообще не продолжают существовать после смерти
Кстати, я всегда считал это потенциальным стекольным заводом, потому что СЛ когда-нибудь, пусть тысячу или две лет спустя, но умрет и перестанет существовать в любой форме, а вот ХЧ будет перерождаться
Кстати, я всегда считал это потенциальным стекольным заводом, потому что СЛ когда-нибудь, пусть тысячу или две лет спустя, но умрет и перестанет существовать в любой форме, а вот ХЧ будет перерождаться
Но почему? Думаешь, ежегодных 3000 фонарей не хватит?
В плане воскрешения в фанфиках самый популярный ход - превратить ШУД в демона, вроде даже это мифологическому канону не противоречит.
Сейчас меня опять засрут, поэтому уберу под кат.
Меня смущает, что ХЧ, будучи демоном, умудрился вознестись. Чего б и СЛ тогда со временем не обдемониться. Мутно там всё с этой божественной природой.
Чего б и СЛ тогда со временем не обдемониться. Мутно там всё с этой божественной природой.
Ну, кстати, с их обменом энергиями они просто станут двумя субстанциями, способными существовать как в одну, так и в другую сторону.
А с прибитой раскладкой ХЧ/СЛ и подавно СЛ ничего не угрожает, он до краем переполнен демонической ци!