Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#49976 Сегодня 10:47:16

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

СЛ скорее отпиздит, чем изнасилует. Вот прям возьмёт член и им отпиздит, для него это понятнее и как-то естественнее. титул Большой член можно одолжить у ФС

ХЧ на заднем плане: гэгэ такой сильный! :chearleader:

#49977 Сегодня 10:47:39

Анон

Анон пишет:

СЛ скорее отпиздит, чем изнасилует. Вот прям возьмёт член и им отпиздит

Как теперь развидеть СЛ, который фиксит канон, отпиздив вообще всех резиновым хуем :lol:

#49978 Сегодня 10:50:42

Анон

Анон пишет:

Как теперь развидеть СЛ, к

никак

#49979 Сегодня 10:53:01

Анон

Анон пишет:

ХЧ на заднем плане: гэгэ такой сильный! :chearleader:

А знаешь, гэгэ, как еще можно эту штуку использовать?  :cool:

#49980 Сегодня 10:56:56

Анон

Анон пишет:

В целом поэтому и не складываются у меня бифлифы, как не делай вид, что ШЦС все норм, ачотакова

У меня складываются, но за много времени, с кучей приключений, вотэтоповоротов, вынужденного сотрудничества, стекла. Ну и Ши Уду ХС придётся воскресить, без него не фиксится.

#49981 Сегодня 10:57:05

Анон

Анон пишет:

представить насильником только

А ББ? Или у меня призма из-за фанфикшна?

#49982 Сегодня 10:57:38

Анон

Анон пишет:

сказано, что в АЧВ ХС и так травмировал ШЦС настолько, что изнасилование там не особо поменяло бы картину

Мягко говоря, не все с этим согласны.

#49983 Сегодня 10:58:10

Анон

Анон пишет:

А если бы братца двоюродного? А этих двоих, только чтобы они заткнулись?  А ХС, чтобы тот ШЦС не обижал?

Шутки шутками, а из всех персонажей я могут органично представить насильником только ЦЖ. И может СЦ, если бы она добралась до ПМ, а тому было некуда бежать (но она сама все равно считала бы что не насилует, а ПМ ее хочет).

#49984 Сегодня 11:04:13

Анон

Анон пишет:

Шутки шутками, а из всех персонажей я могут органично представить насильником только ЦЖ. И может СЦ, если бы она добралась до ПМ, а тому было некуда бежать (но она сама все равно считала бы что не насилует, а ПМ ее хочет).

Я задумался о Ши Уду. Хер его знает, что там в той презрительной голове перемкнёт. Он тоже может и еасилием это считать не будет.

#49985 Сегодня 11:05:54

Анон

Анон пишет:

Хер его знает, что там в той презрительной голове перемкнёт

Не уверен, что ему это вообще интересно

#49986 Сегодня 11:11:27

Анон

Анон пишет:

А ББ? Или у меня призма из-за фанфикшна?

Я думаю, это. В фикле он часто насилует бедного-несчастного СЛ, но в каноне тот ему не упал в этом смысле. Даже когда ББ во время войны пытается слить его совершенствование через нарушение обетов целибата, он подсовывает ему демониц, от которых СЛ отбился. Хотя мог бы просто послать клона и изнасиловать его лично (для дела), ББ - наверное единственный, отбиться от кого СЛ не смог бы.

Еще на групповое изнасилование обожают натягивать сцену в храме и расказывать что это авторский посыл (сам автор, конечно, никогда этого не говорил), но я вообще не вижу там таких отсылок и подтекстов, вижу только аналогию с жертвоприношением жертвенного животного на алтаре. Вообще ББ - зло идейное и с философскими мотивами, он даже пытает СЛ не ради удовольствия, а чтобы тот наконец понял суть жизни. Не вижу, зачем бы ему насиловать. Убийства, пытки, геноцид могут быть сопутствующим ущербом, методом переубеждения, философскими игрищами всесильного существа, но изнасилование не лезет в эту картину, оно слишком мелкое и слишком бессмысленное.

#49987 Сегодня 11:14:07

Анон

Анон пишет:

Ну и Ши Уду ХС придётся воскресить

Это технически невозможно. Даже вариант по типу Магистра не сработал бы, так как души богов не идут на перерождение и вообще не продолжают существовать после смерти. Все, рассеялся ШУД в момент отрывания головы. С концами.

#49988 Сегодня 11:25:29

Анон

Анон пишет:

Это технически невозможно. Даже вариант по типу Магистра не сработал бы, так как души богов не идут на перерождение и вообще не продолжают существовать после смерти. Все, рассеялся ШУД в момент отрывания головы. С концами.

это технически невозможно из-за интервью Мосян (в котором она и про раскладку сказала, а потом добавила "делайте как хотите"). в самом тексте об этом ни слова.
как-то поднадоело вот это возведение в абсолют канона, который и читается разными людьми по разному, и матчасти в котором кот наплакал. только душные аноны запрещают развлекаться в фанонах и фанфиках как душе угодно
дранон

#49989 Сегодня 11:30:21

Анон

А есть интересные фики про Уду, кстати?

#49990 Сегодня 11:32:23

Анон

Анон пишет:

в котором она и про раскладку сказала, а потом добавила "делайте как хотите"

Нет, добавила чтобы это не воспринимали всерьез.

Анон пишет:

в самом тексте об этом ни слова.

Для древнекитайской мифологии это норма, Мосян не с потолка это взяла. Но после "а где в новелле сказано, что ХЧ мертвый и не может иметь детей?" я уже ничему не удивляюсь.

Анон пишет:

только душные аноны запрещают развлекаться в фанонах и фанфиках как душе угодно

Где ты увидел запрет? Был просто комментарий про каноническое состояние дел, но в каноне так-то и бифлифы не влюблены. 
Больше похоже в последнее время, что запрещают упоминать как оно там в этой вашей скучной книжке.

Отредактировано (Сегодня 11:34:58)

#49991 Сегодня 11:32:28

Анон

Анон пишет:

Это технически невозможно.

В фанфиках всё возможно)

#49992 Сегодня 11:43:47

Анон

В одном фике, помню, ХС сожрал и отрыгнул Уду в виде мелкого ребенка. Потом его воспитывал. Этот сюжет меня поразил в самую печень   ;D Он там ещё в женском теле сестричку ему родил от Цинсюаня.

#49993 Сегодня 11:43:59

Анон

Анон пишет:

Для древнекитайской мифологии это норма

Но мифология не квантовая физика, там всякое бывает. В фанфиках тем более.
В плане воскрешения в фанфиках самый популярный ход - превратить ШУД в демона, вроде даже это мифологическому канону не противоречит.

#49994 Сегодня 11:46:00

Анон

Анон пишет:

Этот сюжет меня поразил в самую печень 

Помню его, милый фик, но там какой-то очень оосный ХС. Бифлифы как гет меня сквикают.
Вообще считаю, что этот фик фиксит только для ШУ, для остальных там сомнительный хэппиэнд.

#49995 Сегодня 11:50:47

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что ему это вообще интересно

Захотелось фик, в котором ШУ встречает любовь. Пофигу, какого пола. Просто вдруг вот это самодовольное чмо, которое в жизни не разменивалось на подобные пустяки, вдруг понимает, что есть кто-то, кто к нему относится с теплотой просто так. Не как язвительные друзья, не как родной брат, а просто посторонний человек/божество/демон, вдруг увидевший в нём его самого, Ши Уду.
И ШУ вдруг понимает, что он и сам-то слабо знает, а какой, собственно. Не правильный старший брат, не водяной самодур, а он сам, Уду, когда-то бывший человеком и сумевший стать божеством...
Команды, считайте это заявкой!

#49996 Сегодня 11:55:19

Анон

Анон пишет:

души богов не идут на перерождение и вообще не продолжают существовать после смерти

Кстати, я всегда считал это потенциальным стекольным заводом, потому что СЛ когда-нибудь, пусть тысячу или две лет спустя, но умрет и перестанет существовать в любой форме, а вот ХЧ будет перерождаться :evil:

#49997 Сегодня 11:56:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, я всегда считал это потенциальным стекольным заводом, потому что СЛ когда-нибудь, пусть тысячу или две лет спустя, но умрет и перестанет существовать в любой форме, а вот ХЧ будет перерождаться :evil:

Но почему? Думаешь, ежегодных 3000 фонарей не хватит?  O_o

#49998 Сегодня 12:00:24

Анон

Анон пишет:

В плане воскрешения в фанфиках самый популярный ход - превратить ШУД в демона, вроде даже это мифологическому канону не противоречит.

Сейчас меня опять засрут, поэтому уберу под кат.

Скрытый текст

#49999 Сегодня 12:03:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, я всегда считал это потенциальным стекольным заводом, потому что СЛ когда-нибудь, пусть тысячу или две лет спустя, но умрет и перестанет существовать в любой форме, а вот ХЧ будет перерождаться

Меня смущает, что ХЧ, будучи демоном, умудрился вознестись. Чего б и СЛ тогда со временем не обдемониться. Мутно там всё с этой божественной природой.

#50000 Сегодня 12:08:25

Анон

Анон пишет:

Чего б и СЛ тогда со временем не обдемониться. Мутно там всё с этой божественной природой.

Ну, кстати, с их обменом энергиями  :cool: они просто станут двумя субстанциями, способными существовать как в одну, так и в другую сторону.
А с прибитой раскладкой ХЧ/СЛ и подавно СЛ ничего не угрожает, он до краем переполнен демонической ци!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума