Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Для меня ХС, способный на изнасилование, это полный ООС. У него на сестру и невесту покусились, это должно быть лютым триггером, который даже для виновников перебор
Ну так он потеряв родственников, решил также через родственника отомстить, так что это не показатель.
и который срывается из-за того, что ШУД нарвался
Да с чего бы? Бомжи тут, ШЦС тут. Меняй - не хочу, а если охота развлечься, можно еще какой-нибудь всратый выбор придумать.
Анон пишет:и который срывается из-за того, что ШУД нарвался
Да с чего бы? Бомжи тут, ШЦС тут. Меняй - не хочу, а если охота развлечься, можно еще какой-нибудь всратый выбор придумать.
Кмк он не столько хотел Цинсюаню дать судьбу сумасшедшего бомжа, сколько поиздеваться над Уду, давая выбор между его шкурой и судьбой брата (когда на кону жизнь самого Уду, а не постороннего, которым он когда-то легко пожертвовал). А Цинсюаню - спастись ценой полного отречения от брата и его
убийства.
После смерти Уду это всё потеряло смысл.
ШЦС там в полной прострации и хочет сдохнуть, у него на глазах оторвали голову брату, чем его ещё можно впечатлить? Нет никакого смысла в дальнейших выборах.
Отредактировано (Вчера 22:55:16)
Ещё про Фик, распишу, почему для меня там бэд энд выглядел странно.
Отредактировано (Вчера 23:44:36)
▼Скрытый текст⬍
А это та самая последняя капля.
а мне текст понравился
эмоций хапнул с лихвой, а в открытый финал веришь больше, чем в смазливый хэппи-энд и отпускание плохого
все остались при своем, сделали свои хреновые выборы и им теперь с последствиями жить
считаю это намного более жизненным
спасибо анону за рек
Просто тут так подано, что до последнего ждёшь фикс-ит. А тут просто втф.
ВОТ ДА.
а вот изнасилование в паре вроде хуаляней, которые не делали друг другу пиздец в каноне, восприниматься будет совсем по-другому.
Ну вот ББ устраивал СЛ пиздец в каноне, но если бы СЛ его изнасиловал, я бы охуел
Ну вот ББ устраивал СЛ пиздец в каноне, но если бы СЛ его изнасиловал, я бы охуел
если бы ШЦС изнасиловал ХС, это тоже было бы как минимум неожиданно
если бы ШЦС изнасиловал ХС, это тоже было бы как минимум неожиданно
Ладно, если бы ББ изнасиловал СЛ, я бы охуел тоже. Просто он вроде гетеро, у него на СЛ может и не встанет. А СЛ не гетеро
Ну и я исходил из того, что СЛ есть за что мстить ББ, а тут потенциальное изнасилование ХС/ШЦС считали местью за порушенную жизнь и отнятую судьбу.
тут потенциальное изнасилование ХС/ШЦС считали местью за порушенную жизнь и отнятую судьбу.
ничего такого не считали, сказано, что в АЧВ ХС и так травмировал ШЦС настолько, что изнасилование там не особо поменяло бы картину