Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну то есть анон утверждает, что правильно ХС на своем месте обвиняет в предательстве заодно обосрав со "сразу в кусты", но зачем-то рассказывает, что в предательстве не обвиняет, г - логика
Одно дело считать, что персонажа можно понять, другое, говорить, что ты бы рассуждал точно так же.
а что не так то?
типа я могу понять и одного, и второго, никого не осуждаю, но будь я на месте кого-то из них, в тех же эмоциях, ситуации, обстоятельствах и пр. поступил бы также, как (подставить номер)
не считаю это ни правильным, ни неправильным
просто ну
делюсь мнением¿
это абсолютно не взаимоисключающие понятия. более того, для многих людей "я могу его понять" как раз и значит "я бы в аналогичной ситуации рассуждал точно так же".
Ну если ты рассуждаешь точно так же и считаешь, что обвинения по делу, не надо рассказывать, что ты не обвиняешь.
Отредактировано (Сегодня 17:09:38)
Ну если ты рассуждаешь точно так же и считаешь, что обвинения по делу, не надо рассказывать, что ты не обвиняешь.
анон, ты либо набрасываешь от скуки, либо... у тебя серьезные проблемы с пониманием написанного. "я понимаю, почему конкретный персонаж А в конкретной ситуации воспринимает персонажа Б как предателя, и на его месте думал бы так же" =/= "я как читатель считаю, что персонаж Б гнусный предатель и тварь".
Анон пишет:Ну если ты рассуждаешь точно так же и считаешь, что обвинения по делу, не надо рассказывать, что ты не обвиняешь.
анон, ты либо набрасываешь от скуки, либо... у тебя серьезные проблемы с пониманием написанного. "я понимаю, почему конкретный персонаж А в конкретной ситуации воспринимает персонажа Б как предателя, и на его месте думал бы так же" =/= "я как читатель считаю, что персонаж Б гнусный предатель и тварь".
может у анона любимку шцс обидели, зачем же так радикально
потому что ШЦС клялся и божился, что они лучшие друзья, а когда про лучшего друга выплыл нЮаНС, всё, сразу в кусты
Но о каких кустах речь, если НюАнС всплыл уже ПОСЛЕ выбора?
"я понимаю, почему конкретный персонаж А в конкретной ситуации воспринимает персонажа Б как предателя, и на его месте думал бы так же" =/= "я как читатель считаю, что персонаж Б гнусный предатель и тварь".
Я понимаю почему, я бы считал точно так же, он тварь - это три разные позиции. И у анонов тут вторая и третья, учитывая рассуждения с кустами про хуевого друга.
Отредактировано (Сегодня 17:18:48)
я могу понять и одного, и второго, никого не осуждаю, но будь я на месте кого-то из них, в тех же эмоциях, ситуации, обстоятельствах и пр. поступил бы также, как (подставить номер)
А я вот не понимаю ХС (но с другой стороны, я и не варился несколько сотен лет в сложных демонических страстях). Для древней хтони он слишком не знает, чего хочет
Анон пишет:я могу понять и одного, и второго, никого не осуждаю, но будь я на месте кого-то из них, в тех же эмоциях, ситуации, обстоятельствах и пр. поступил бы также, как (подставить номер)
А я вот не понимаю ХС (но с другой стороны, я и не варился несколько сотен лет в сложных демонических страстях). Для древней хтони он слишком не знает, чего хочет
затянувшийся нервный срыв сэр
анон, привет! после твоего сбщ почитал этот фик
хочу подискутировать немного▼Скрытый текст⬍
Извините пожалуйста, вклинюсь в ваше обсуждение со своей вкусовщиной
Извините пожалуйста, вклинюсь в ваше обсуждение со своей вкусовщиной
▼Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
А можно ссылку/название, пожалуйста, анончик?
Мне в том фике именно открытый финал не зашёл.
Даже если вот так всё, то это на мой вкус какой-то странный бэд энд, ШЦС ведь всё ещё дорог ХС.
А можно ссылку/название, пожалуйста, анончик
Цикл lay your wager (down to sleep)
https://archiveofourown.org/series/4095625
#реки_по_БН
Мне в том фике именно открытый финал не зашёл.
Даже если вот так всё, то это на мой вкус какой-то странный бэд энд, ШЦС ведь всё ещё дорог ХС.
А, непонятно написал, Цинсюаню после всего дорог Хэ Сюань.
Отредактировано (Сегодня 21:48:08)
потому что если некий пиздец случается с ШЦС просто из-за небрежности ХС
то можно и
При всей моей любви к Черноводу, к ШЦС он неоправданно жесток, тот выбор, который он им предоставляет и который срывается из-за того, что ШУД нарвался, это пиздец.
А вот насильником я его не вижу, да.
Отредактировано (Сегодня 22:28:49)
Я люблю ХС, но точно так же сильно я люблю тот факт, что он в своей мести ШУД полностью уподобляется тому же ШУД, крадя чужую личность и жизнь полностью. Планировал он её вернуть или нет, но украл — и возвращать в итоге оказалось некому, потому что оригинального Мин И убили то ли сам Черновод (и тогда он буквально становится на ступеньку ниже ШУД, потому что тот хотя бы лично ХС не добивал), то ли ББ.