Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я думаю, СЦ с удовольствием дала бы ПМ раскаленную кочергу, стоило только слегка намекнуть.
Получается, ЦЖ у подруги и соратницы нагло увел мужика, а ведь она за его ребенком присматривала!
Мы так и не узнаем, с кем изменял Фу Яо?
А самое главное, что, получается, это две реально разные личности, МЦ и ФЯ?
А самое главное, что, получается, это две реально разные личности, МЦ и ФЯ?
Или поехавший МЦ живет на две личности, притворяясь и мужем ХС, и студентом. Потом в кадр ворвется ШУ на белом корабле и увезет ХС в закат, спасая его от этого яндере.
Я думаю, СЦ с удовольствием дала бы ПМ раскаленную кочергу
Сначала прочитал "СЛ", не заметил подвоха
Или поехавший МЦ живет на две личности, притворяясь и мужем ХС, и студентом. Потом в кадр ворвется ШУ на белом корабле и увезет ХС в закат, спасая его от этого яндере.
И братом ХЧ, не забудь!
А психолог ШУ, небось, и есть ШЦС?
А психолог ШУ, небось, и есть ШЦС?
Не, это же ХС познакомился с психологом, значит, психолог - это его муж-изменник Фу Яо, которого он ласково называет просто Яо (я вздрогнул, когда увидел это).
Но думаю, автор неспроста упомянул несложившиеся отношения ХС и ШУ. В шапке их нет, но и хуапэй там тоже не указан.
Отредактировано (Вчера 20:43:16)
Сначала прочитал "СЛ", не заметил подвоха
Ну здешний СЛ, босс мафии, который держит РЕСТОРАН, и называет ЦЖ братом, наверное и мог бы. Хотя у него теперь любовь с ХЧ и мысли "почему я не могу забыть его", так что его кочерга вряд ли достанется ПМ.
И вот вам напоследок каноничный ЛЧ:
Отредактировано (Вчера 21:36:53)
Раскаленная арматура поразила меня неимоверно
тут рек фикла просили
вот: https://archiveofourown.org/works/58090330
очень люблю этот текст
Раскаленная арматура поразила меня неимоверно
Знай, это все началось потому, что я прочел все реки про постыдного любимку и пошел сам прочесывать его тег так что в следующий раз несите больше реков
Напоминаю, что в шапке треда есть табличка для рекомендаций фикла
Если вы её один раз заполните, потом можно будет всех туда посылать
Отредактировано (Вчера 22:26:36)
Анон с ЦЖ, "Крысы на крыше" ты уже читал, да?
Анон с ЦЖ, "Крысы на крыше" ты уже читал, да?
я хотел порекать анону этот фик, но забыл название. помнил только, что в названии про какую-то живность, так что спасибо от меня за напоминание.
тут рек фикла просили
вот: https://archiveofourown.org/works/58090330
очень люблю этот текст
Вообще надо бы, я не знаю, правда, как именно, обозначать не только "изнасилование", но и
фиг знает, как это обозначать, да ещё и только имеющимися тегами, если автор относится к тем, кто не хочет плодить неофициальные теги
буквы в ноутсах все еще абсолютно бесплатные.
спасибо, что предупредил, анон
Vampire Faun
Надо же, только сейчас обратил внимание на ник автора и понял, что он же писал один из моих любимых фиков по БН эвэр, омегаверс с ХЧ-омегой
омегаверс с ХЧ-омегой
Емнип, он тоже крэковатый, но не настолько. Что внезапно, учитывая жанр.
Рыдающий и убивающийся из-за ерунды омега-ХЧ не выглядит таким крэковым ООСом просто