Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я даже подписался на фик
Вот так и приходит популярность
А у меня дружба ХЧ с МЦ!
А, блин, МЦ и ХЧ братья!
Арматура, между прочим, была раскалённой.
Все же вернемся непосредственно к университету, один из студентов попал в списки чуть ли не в последний момент, либо как говорится у студентов, через “лист ожидания”, им оказался наш главный герой Хуа Чэн, статный юноша, которому было около 23, крепкого телосложение, но при этом не слишком, волосы цвета воронова крыла, которые спадали ниже плеч, чаще всего они были распущены, либо собраны в высокий хвост, но была одна деталь, которая непременно должна быть всегда при нем, это небольшая косичка с вплетенной красной бусиной свисающая с правой стороны, словно дополняя образ, добавляя загадочности. Левое ухо его было проколото и в нем было небольшое серебряное кольцо. Белоснежная кожа, ярко контрастировала с его излюбленной одеждой красно-черных оттенков. Но кое-что его выделяло среди других людей, не смотря на мертвенно-бледную кожу, его особенность была в том, что у него была гетерохромия, что бросалось в глаза многим, один его глаз был ярко-красный, второй же карий с небольшими желто-золотистыми вкраплениями, из-за этого люди часто обращали на него внимание за счет глаз.
А звали его Мелиорация Эритрея Дарк фон Желтофиоль. Эх, где мои 13 лет.
А я пошел узнать про вансяней, но не нашел вансяней
ЛЧ появляется как помощник профессора ХС (ХС однажды вытащил его из тюрьмы), который помогает в личных делах и выясняет, что муж ХС изменяет ему
аноны, откуда всё это прекрасие? дайте ссылку.
аноны, откуда всё это прекрасие?
дайте ссылку.
Да автор просто случайно это использует, ХЧ уже успели трахнуть и некий Се, и некий Лянь.
А вдруг это внезапный поворот сюжета, СЛ живет в доме со своей семьей, и до ХЧ добрался его дедушка, патриарх рода Се?
Отредактировано (Вчера 20:11:32)
А я пошел узнать про вансяней, но не нашел вансяней
![]()
ЛЧ появляется как помощник профессора ХС (ХС однажды вытащил его из тюрьмы), который помогает в личных делах и выясняет, что муж ХС изменяет ему
У меня даже есть план, как это было бы. Я хочу однажды написать но нему фик. Но с моей скоростью я быстрее положу этот плотбанни куда-нибудь и его напишут за меня.
Будет настроение, приноси плотбанни сюда, ты меня заинтриговал
А вот ещё про ХС простыня. И его семейные отношения. Нет, не с ШЦС! А... в общем, смотрите сами.
И ХС-то, ХС, как живой! Вхарактерный прям!
Да автору, скорее всего, 13 лет и есть.
А вот если бы автор использовал персонажей в более привычных амплуа, то это был бы просто плохой фик, а так эпичный
А вот ещё про ХС простыня. И его семейные отношения. Нет, не с ШЦС!
Мы так и не узнаем, с кем изменял Фу Яо?
А ЦЖ связывает ПМ и ебет, если тот ему отказывает. Но ПМ все это явно не смущает
Да, многим Ци Жун казался сумасшедшим, либо и вовсе каким-то не от мира сего, но точно не этому блондину. Он был доволен тем, что они вновь вместе, ни один из тех, с кем Пэй был после зеленоволосого, не мог полностью обеспечить его желания и фантазии о которых, порой он сам даже боялся говорить.
А вот ещё про ХС простыня.
А как же его почти бывший, теперь друг ШУ, я их шипперю
Мечты о раскаленной кочерге - это, конечно, сильно
Блондин, зеленоволосый... пиривет, нулевые
и у них даже что-то было, правда потом первый познакомился с психологом
Блондин, зеленоволосый... пиривет, нулевые
У меня есть подозрение, что авторы-шестиклассники всегда пишут примерно одинаково. Просто в нулевых мы сами были шестиклассниками и видели такое чаще.
Мечты о раскаленной кочерге - это, конечно, сильно
Ну теперь понятно, почему ПМ в каноне так блядствовал, никто не мог дать ему то, чего он хотел(
Хотя в фике ПМ и обиделся на арматуру, но как-то очень поверхностно, как на мелочь какую-то
Я думаю, СЦ с удовольствием дала бы ПМ раскаленную кочергу, стоило только слегка намекнуть.