Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
похоже, что женщин во вселенную фика не завезли
но там есть "девочка юноша"!
-А ты прав. К черту это все, поехали лучше в мотель. Я хочу уже насладиться твоей задницей, - усмехнулся Хуа, ведь за всю неделю он так ни с кем и не занимался сексом. После этих слов, парень смачно хлопнул Пэя по столь желанной заднице и немного сжал его правую ягодицу, убирая руку.
Даже не верится, что это не канонные ПМ и ХЧ, совсем как живые!
зато точно не нейросеть!
Может, это гугл-перевод китайской нейросетки?
а я еще думал, я со своим гилтиплэжэ ББ\ХС извращенец
О, брат по редкопейрингам! После NWIE я проникся ЦУ/ХЧ, которого там даже нет, но фиков с этим пейрингом в фандоме штук 5, и все они написаны примерно как тот что сейчас обсуждается...
Зато автор как минимум небанально мыслит!!!!
Автор кидает кубики и подставляет выпавшие имена в готовый промт
Даже не верится, что это не канонные ПМ и ХЧ, совсем как живые!
Разве ты не новеллу цитируешь? Я думал, это Мосян.
О, брат по редкопейрингам! После NWIE я проникся ЦУ/ХЧ, которого там даже нет, но фиков с этим пейрингом в фандоме штук 5, и все они написаны примерно как тот что сейчас обсуждается...
*пожал руку* абсолютно понимаю, я им тоже проникся (просто так, без всяких текстов, я просто извращенец)
вот так и сижу, облепленный пейрингами, а читать нечего х)
в джинсах и поправил волосы, которые даже в уложенном виде немного торчали в ту сторону, что придавало ему особый шарм,
Поправил волосы, которые в джинсах, торчащие в таинственную "ту сторону"?
Вот уж действительно "особый шарм"
Отредактировано (Сегодня 19:22:06)
Итак, после того, как ПМ подрочил ХЧ в середине фика, оказалось, что
не о таком думали аноны, которые хотели фиков, где хуаляни меняются...
после того, как ПМ подрочил ХЧ в середине фика, оказалось, что
блин, ну хотя бы в фантазии человеку не откажешь. он вот прям вообще не стеснялся своих кинков. уважаю.
но там есть "девочка юноша"!
Подозрение, что фик писал Алиэкспресс, усиливается.
гилтиплэжэ ББ\ХС
Но как?
А про это есть фики?
Итак, после того, как ПМ подрочил ХЧ в середине фика, оказалось, что
А в финале, а в финале что??
А в финале, а в финале что??
А я вот как раз дочитал, и там СЛ еще раз выебал ХЧ (который "словно беззащитный котенок") уже в бассейне, ХЧ поразился тому, что не в силах сопротивляться, ведь тело предает его. СЛ за хорошее поведение снял с ХЧ наручники и позволил носить хотя бы трусы (красные, конечно)... и на этом главы закончились.
Лично я планирую ждать продолжения.
Отредактировано (Сегодня 19:29:52)
Но как?
Вызывает однажды Цзюнь У Мин И на ковер...
Может, это гугл-перевод китайской нейросетки?
гугл-перевод не умеет делать орфографические и пунктуационные ошибки, это чисто человеческий прикол
Да тут весь тред теперь ждёт прождолжения!!!
там СЛ еще раз выебал ХЧ (который "словно беззащитный котенок") уже в бассейне, ХЧ поразился тому, что не в силах сопротивляться, ведь тело предает его. СЛ за хорошее поведение снял с ХЧ наручники и позволил носить хотя бы трусы (красные, конечно)...
Не, ну автору плюс хотя бы за нешаблонность мышления, потому что если поменять СЛ и ХЧ местами, ситуация была бы среднестатистической по фандому. Читать это я все равно не буду.
Да тут весь тред теперь ждёт прождолжения!!!
Невероятно канонные хуаляни очень хороши, но еще больше я заинтересовался токсичными отношениями ЦЖ, ПМ и арматуры, а также дружбой ХС и ШУ.
Но как?
А про это есть фики?
Фиков я не видел, НО Я СЕБЕ СФОРМИРОВАЛ ИХ ДИНАМИКУ И МНЕ ЗБС. И еще пару сцен себе нахэдил и обмазываюсь х)
У меня даже есть план, как это было бы. Я хочу однажды написать но нему фик. Но с моей скоростью я быстрее положу этот плотбанни куда-нибудь и его напишут за меня.
Почему он тут оказался и что от него хотят. Хуа даже не представляет пока кто его украл.
А автор, кажется, даже не представляет, какая часть китайского имени - имя, а какая - фамилия.
-Хуа, ты уже ухаживаешь?, - протянул еще сынок юноша, вставая с кровати, обнажая уже полностью свое тело, на нем не было ничего, правда сзади, что между ними было ночью, это никого не удивляло.
А автор, кажется, даже не представляет, какая часть китайского имени - имя, а какая - фамилия.
Да автор просто случайно это использует, ХЧ уже успели трахнуть и некий Се, и некий Лянь.
Я даже подписался на фик
Жду, что в финале ХЧ станет послушной конфуцианской женой, больше не помышляющей о сексе с другими
-Хуа, ты уже ухаживаешь?, - протянул еще сынок юноша, вставая с кровати, обнажая уже полностью свое тело, на нем не было ничего, правда сзади, что между ними было ночью, это никого не удивляло.
А у меня дружба ХЧ с МЦ!
“Черт, прости меня Му Цин, ты был прав. Почему, почему я тебя не слушал! А еще и этот гандон Пэй, вот почему он не давал себя трахнуть! А по итогу трахнули меня! Как же это..черт! Почему это было...даже приятно. Нет Хуа, нет даже не думай об этом! Я не чья-то собственность!” - мысли в голове перемешались.