Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Мои вкусы весьма специфичны, но мне этот нравится
https://archiveofourown.org/works/53305507
Классный! Анон, спасибо, что показал
Кстати, а вот чем для вас Се Лянь из" Двух зверей" так отличается от от Се Ляня из "Жаркого", что первый ужасный ООС , а второй, как минимум, не ужасный?
Я искренне люблю этого автора в том числе за долю кринжатины (и фейспалмов от геров), но в Зверях этого слишком много. Как будто она перебрала со специями.
Поэтому "Жаркое" или омегаверс мне заходят на ура, а "Два зверя" или хорошо начавшийся БДСМ — нет.
(дранон)
Отредактировано (Вчера 18:28:24)
Я шеймлю посыл про то, что самое примечательное в этом фике - "обоссавшийся Се Лянь". А в результате моей маленькой провокации мы выяснили, что основная проблема, оказывается, в ООСе. По крайне мере, для вас. Кстати, а вот чем для вас Се Лянь из" Двух зверей" так отличается от от Се Ляня из "Жаркого", что первый ужасный ООС , а второй, как минимум, не ужасный?
Потому что самое примечательное в этом фике — обоссавшийся Се Лянь.
Это в принципе довольно неудобная тема. О ней мало умеют говорить в реальной жизни даже при наличии проблемы с мочеиспусканием (моченедержанием, точнее). Но при этом это далеко не та тема, которую хочешь видеть в фике. В фике про великолепного небожителя. в фике про любовь великолепного небожителя и всесильного демона.
Проблема именно в обоссавшемся небожителе. Для меня, по крайней мере. При всём том, что фик хорош именно темой поступательной, терпеливой и тщательной проработки проблем, одной из них выбрана не самая «приличная» тема (ставлю в в кавычках, потому что не могу подобрать верного слова, что-то среднее между неприличным и неудобным). Которая, к тому же, странная применительно к главному герою. Так как один вопрос: откуда вы взяли 800-летнее подавление эрекции, способное привести к проблемам, если СЛ в принципе не особо страдал от своих обетов и проблемой они для него не были?
Отредактировано (Вчера 18:49:38)
Я вот раньше думал, где вы эти омлеты находите, но сейчас наткнулся на фик с таким описанием
На фоне кроме стандартных хуаляней и фэнцинов почему-то есть вансяни и самое внезапное - ПМ/ЦЖ.
откуда вы взяли 800-летнее подавление эрекции, способное привести к проблемам
Тем более, что единственно канонно известная проблема - когда она возникает во время плавания в гробу, и СЛ смущается.
Это в принципе довольно неудобная тема. О ней мало умеют говорить в реальной жизни даже при наличии проблемы с мочеиспусканием (моченедержанием, точнее). Но при этом это далека не та тема, которую хочешь видеть в фике. В фике про великолепного небожителя. в фике про любовь великолепного небожителя и всесильного демона.
Ну кстати, если бы это был хороший фик, я бы простил ему обоссавшегося СЛ. Хотя, конечно, такое нужно в шапку. Лучше хороший фик, где СЛ обоссался, чем масса плохих фиков, где СЛ не ссытся, но их это не спасает.
Другое дело, что и ссытся он тут как-то внезапно, ничто в исходных данных канона не предвещало, да и вообще здоровым молодым мужчинам не свойственно путать желание кончить и желание помочиться, физиология процессов уж очень разная. От этого фика у меня после прочтения были жесткие вайбы того писева Водолея, где Грейвз учил Криденса срать.
Тем более, что единственно канонно известная проблема - когда она возникает во время плавания в гробу, и СЛ смущается.
Именно так. У СЛ буквально две эрекции в жизни было: с цветами-оборотнями и в гробу. Понятно, что нет, он как минимум должен был просыпаться с утренним стояком несколько раз в жизни в подростковом возрасте, но при этом в гробу практически прямым текстом сказано, что это впервые в жизни.
писева Водолея, где Грейвз учил Криденса срать.
Вождя же?
Я вот раньше думал, где вы эти омлеты находите, но сейчас наткнулся на фик с таким описанием
Ну по крайней мере нестандартная раскладка, обычно босс мафии ХЧ похищает воспитателя детского сада
Вождя же?
А, да. Прошу прощения у огульно обвиненного Водолея! Великих авторов часто путают.
Отредактировано (Вчера 18:52:37)
Анон, ты прямо-таки соблазняешь
Я нашел по цитате, вдруг ты решишься
https://archiveofourown.gay/works/65242 … /167833591
О, я тоже про ЖКТ Криденса вспомнил по ассоциации.
Не читал, но об этом столько говорили, что мне казалось, это не один автор творил на тему
Отредактировано (Вчера 18:58:24)
У меня сбились настройки языка или это авторский текст фика про СЛ-похитителя?
У меня сбились настройки языка или это авторский текст фика про СЛ-похитителя?
Оно именно настолько плохо написано
А я прошелся поиском по тексту со словом "член" (не осуждайте) и узнал, что ХЧ трахнет Вэй Усяня, потом трахнет СЛ, потом еще подрочит с ПМ.
ХЧ трахнет Вэй Усяня, потом трахнет СЛ, потом еще подрочит с ПМ.
но зачем...
Неловко как-то, дальше в этом фике ПМ будет трахаться со властным мужчиной ЦЖ (который работает правой рукой СЛ в мафии).
Но я листал, останавливаясь в рандомных местах, и больше всего меня растрогала история Хэ Сюаня, которого вроде бы предал его муж Фу Яо, и только друг ХС Ши Уду его поддерживал что именно произошло, я не понял, так как язык автора очень специфичный.
А я прошелся поиском по тексту со словом "член" (не осуждайте) и узнал, что ХЧ трахнет Вэй Усяня, потом трахнет СЛ, потом еще подрочит с ПМ.
Судя по второй цитате, он вон начал с траха с ПМ!
Неловко как-то, дальше в этом фике ПМ будет трахаться со властным мужчиной ЦЖ (который работает правой рукой СЛ в мафии).
Но я листал, останавливаясь в рандомных местах, и больше всего меня растрогала история Хэ Сюаня, которого вроде бы предал его муж Фу Яо, и только друг ХС Ши Уду его поддерживалчто именно произошло, я не понял, так как язык автора очень специфичный.
Зато автор как минимум небанально мыслит!!!!
история Хэ Сюаня, которого вроде бы предал его муж Фу Яо, и только друг ХС Ши Уду его поддерживал
*уважительно* а я еще думал, я со своим гилтиплэжэ ББ\ХС извращенец
Зато автор как минимум небанально мыслит!!!!
зато точно не нейросеть!
Но зачем это ПМ...
похоже, что женщин во вселенную фика не завезли
Но зачем это ПМ...
Да, при том, что в тексте он упоминает, что никто так не мог удовлетворить его потайные желания, как ЦЖ...