Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#49776 Вчера 18:27:35

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Мои вкусы весьма специфичны, но мне этот нравится
https://archiveofourown.org/works/53305507

Классный! Анон, спасибо, что показал

#49777 Вчера 18:28:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вот чем для  вас Се Лянь из" Двух зверей" так отличается от от Се Ляня из "Жаркого", что первый ужасный ООС , а второй, как минимум, не ужасный?

Я искренне люблю этого автора в том числе за долю кринжатины (и фейспалмов от геров), но в Зверях этого слишком много. Как будто она перебрала со специями.
Поэтому "Жаркое" или омегаверс мне заходят на ура, а "Два зверя" или хорошо начавшийся БДСМ — нет.
(дранон)

Отредактировано (Вчера 18:28:24)

#49778 Вчера 18:38:39

Анон

Анон пишет:

Я шеймлю посыл про то, что самое примечательное  в этом фике - "обоссавшийся Се Лянь". А  в результате моей маленькой провокации мы выяснили, что основная проблема, оказывается, в ООСе. По крайне мере, для вас.  Кстати, а вот чем для  вас Се Лянь из" Двух зверей" так отличается от от Се Ляня из "Жаркого", что первый ужасный ООС , а второй, как минимум, не ужасный?

Потому что самое примечательное в этом фике — обоссавшийся Се Лянь.
Это в принципе довольно неудобная тема. О ней мало умеют говорить в реальной жизни даже при наличии проблемы с мочеиспусканием (моченедержанием, точнее). Но при этом это далеко не та тема, которую хочешь видеть в фике. В фике про великолепного небожителя. в фике про любовь великолепного небожителя и всесильного демона.
Проблема именно в обоссавшемся небожителе. Для меня, по крайней мере. При всём том, что фик хорош именно темой поступательной, терпеливой и тщательной проработки проблем, одной из них выбрана не самая «приличная» тема (ставлю в в кавычках, потому что не могу подобрать верного слова, что-то среднее между неприличным и неудобным). Которая, к тому же, странная применительно к главному герою. Так как один вопрос: откуда вы взяли 800-летнее подавление эрекции, способное привести к проблемам, если СЛ в принципе не особо страдал от своих обетов и проблемой они для него не были?

Отредактировано (Вчера 18:49:38)

#49779 Вчера 18:46:27

Анон

Я вот раньше думал, где вы эти омлеты находите, но сейчас наткнулся на фик с таким описанием

Скрытый текст

На фоне кроме стандартных хуаляней и фэнцинов почему-то есть вансяни и самое внезапное - ПМ/ЦЖ.

#49780 Вчера 18:46:32

Анон

Анон пишет:

откуда вы взяли 800-летнее подавление эрекции, способное привести к проблемам

Тем более, что единственно канонно известная проблема - когда она возникает во время плавания в гробу, и СЛ смущается.

#49781 Вчера 18:47:22

Анон

Анон пишет:

Это в принципе довольно неудобная тема. О ней мало умеют говорить в реальной жизни даже при наличии проблемы с мочеиспусканием (моченедержанием, точнее). Но при этом это далека не та тема, которую хочешь видеть в фике. В фике про великолепного небожителя. в фике про любовь великолепного небожителя и всесильного демона.

Ну кстати, если бы это был хороший фик, я бы простил ему обоссавшегося СЛ. Хотя, конечно, такое нужно в шапку. Лучше хороший фик, где СЛ обоссался, чем масса плохих фиков, где СЛ не ссытся, но их это не спасает.

Другое дело, что и ссытся он тут как-то внезапно, ничто в исходных данных канона не предвещало, да и вообще здоровым молодым мужчинам не свойственно путать желание кончить и желание помочиться, физиология процессов уж очень разная. От этого фика у меня после прочтения были жесткие вайбы того писева Водолея, где Грейвз учил Криденса срать.

#49782 Вчера 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Тем более, что единственно канонно известная проблема - когда она возникает во время плавания в гробу, и СЛ смущается.

Именно так. У СЛ буквально две эрекции в жизни было: с цветами-оборотнями и в гробу. Понятно, что нет, он как минимум должен был просыпаться с утренним стояком несколько раз в жизни в подростковом возрасте, но при этом в гробу практически прямым текстом сказано, что это впервые в жизни.

#49783 Вчера 18:50:21

Анон

Анон пишет:

писева Водолея, где Грейвз учил Криденса срать.

Вождя же?

#49784 Вчера 18:50:46

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ничоси, я прям заинтригован! Обычно роли распределены ровно наоборот.

Анон пишет:

и самое внезапное - ПМ/ЦЖ

Анон, ты прямо-таки соблазняешь :lol:

#49785 Вчера 18:51:24

Анон

Анон пишет:

Я вот раньше думал, где вы эти омлеты находите, но сейчас наткнулся на фик с таким описанием

Ну по крайней мере нестандартная раскладка, обычно босс мафии ХЧ похищает воспитателя детского сада  :lol:

#49786 Вчера 18:51:30

Анон

Анон пишет:

Вождя же?

А, да. Прошу прощения у огульно обвиненного Водолея! Великих авторов часто путают.

Отредактировано (Вчера 18:52:37)

#49787 Вчера 18:53:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прямо-таки соблазняешь

Я нашел по цитате, вдруг ты решишься  :lol:
https://archiveofourown.gay/works/65242 … /167833591

#49788 Вчера 18:56:40

Анон

О, я тоже про ЖКТ Криденса вспомнил по ассоциации.
Не читал, но об этом столько говорили, что мне казалось, это не один автор творил на тему

Отредактировано (Вчера 18:58:24)

#49789 Вчера 19:00:20

Анон

У меня сбились настройки языка или это авторский текст фика про СЛ-похитителя?

на свой страх и риск

#49790 Вчера 19:01:45

Анон

совсем внезапный пейринг, не указанный в шапке и случающийся прямо на первой странице

#49791 Вчера 19:03:23

Анон

Анон пишет:

У меня сбились настройки языка или это авторский текст фика про СЛ-похитителя?

Оно именно настолько плохо написано  :lol:
А я прошелся поиском по тексту со словом "член" (не осуждайте) и узнал, что ХЧ трахнет Вэй Усяня, потом трахнет СЛ, потом еще подрочит с ПМ.

#49792 Вчера 19:04:06

Анон

Анон пишет:

ХЧ трахнет Вэй Усяня, потом трахнет СЛ, потом еще подрочит с ПМ.

но зачем...

#49793 Вчера 19:04:45

Анон

Неловко как-то, дальше в этом фике ПМ будет трахаться со властным мужчиной ЦЖ (который работает правой рукой СЛ в мафии).
Но я листал, останавливаясь в рандомных местах, и больше всего меня растрогала история Хэ Сюаня, которого вроде бы предал его муж Фу Яо, и только друг ХС Ши Уду его поддерживал  :sadcat: что именно произошло, я не понял, так как язык автора очень специфичный.

#49794 Вчера 19:05:18

Анон

Анон пишет:

А я прошелся поиском по тексту со словом "член" (не осуждайте) и узнал, что ХЧ трахнет Вэй Усяня, потом трахнет СЛ, потом еще подрочит с ПМ.

Судя по второй цитате, он вон начал с траха с ПМ!

#49795 Вчера 19:05:54

Анон

Анон пишет:

Неловко как-то, дальше в этом фике ПМ будет трахаться со властным мужчиной ЦЖ (который работает правой рукой СЛ в мафии).
Но я листал, останавливаясь в рандомных местах, и больше всего меня растрогала история Хэ Сюаня, которого вроде бы предал его муж Фу Яо, и только друг ХС Ши Уду его поддерживал  :sadcat: что именно произошло, я не понял, так как язык автора очень специфичный.

Зато автор как минимум небанально мыслит!!!!

#49796 Вчера 19:06:06

Анон

Анон пишет:

история Хэ Сюаня, которого вроде бы предал его муж Фу Яо, и только друг ХС Ши Уду его поддерживал 

*уважительно* а я еще думал, я со своим гилтиплэжэ ББ\ХС извращенец

#49797 Вчера 19:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ХЧ трахнет Вэй Усяня, потом трахнет СЛ, потом еще подрочит с ПМ.

но зачем...

Но зачем это ПМ...

#49798 Вчера 19:07:52

Анон

Анон пишет:

Зато автор как минимум небанально мыслит!!!!

зато точно не нейросеть!

#49799 Вчера 19:08:25

Анон

Анон пишет:

Но зачем это ПМ...

похоже, что женщин во вселенную фика не завезли  :drama:

#49800 Вчера 19:08:29

Анон

Анон пишет:

Но зачем это ПМ...

Да, при том, что в тексте он упоминает, что никто так не мог удовлетворить его потайные желания, как ЦЖ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума