Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Хм. До этого момента мне не приходило в голову сомневаться в его словах.
Но, в конце концов, прозвище-то тоже откуда-то взялось.
Потому что периодически он реально собирал рухлядь и сам этим отговаривался, вот тебе и прозвище. Стоит один раз выебать козу или сделать опечатку про большой член... А тут не один раз даже.
Он и про Банъюэ тоже рассказывал, что собирал там мусор, мы уже в процессе узнаем, что СЛ немного недоговаривает. Я уверен, что у него сотни историй такого уровня, где он повоевал в чужой армии, потом притворился мёртвым и пошёл дальше по своим делам, или учителем боевых искусств для принца поработал, просто вскрываются только те, где замешаны другие вознесшиеся.
Опять же, мы даже в кадре видим много способов зарабатывать у СЛ: он и фокусы показывает на площади, и на стройке работает, и с духом нерожденного сразу бежит разбираться. Какая работа перепадает, той и занимается. В том числе иногда и мечом машет.
Этот анон, который вспомнил про Шестой год, когда искал его, отложил в закладки "Цветы и пистолеты", с надеждой, на что-то нормальное...
Когда-нибудь, я найду нормальный модерн с фокусом на хуаляней, когда-нибудь...
"Цветы и пистолеты"
А что за фик? На архиве не ищется такой
А что за фик?
https://ficbook.net/readfic/9594090
нормальный модерн с фокусом на хуаляней
Ха-ха
Спасибо!
Посмотрел. Я научен горьким опытом и даже не открываю фики, где есть одновременно хуаляни и ЦУ/СЛ. 146%, что будет ебанина. Особенно при честном наборе тэгов "панические атаки", "насилие", "принуждение". Ничего хорошего там не будет.
А я поржала с "вороного пистолета" в аннотации
Орел степной, казак лихой