Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#48976 2025-05-21 17:15:40

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Есть еще такая цитата:

Сяньлэ, неужели ты думаешь, что меня в этой жизни пронзали меньше твоего? Решил, что я не сочту это пустяком?

#48977 2025-05-21 17:55:51

Анон

Анон пишет:

Сяньлэ, неужели ты думаешь, что меня в этой жизни пронзали меньше твоего? Решил, что я не сочту это пустяком?

но ведь действительно совсем так не счел, раз настолько затаил и решил воспроизвести :casper:

#48978 2025-05-21 17:57:48

Анон

так в этой цитате он про тот пустяк, что СЛ ткнул его мечом в бочину

#48979 2025-05-21 18:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В новой редакции он это вообще прямым текстом говорит.

а когда?  :slow2:
я очень люблю такое в хуалянях, хочу припасть

Blue veins appeared on Lang Qianqiu’s forehead, and at the end of his limit he said, “SHUT UP! I still don’t want to listen to this kind of talk, and I still won’t believe you! Guoshi, you truly… you truly are terrible. You basically treated me as a tool for salvation, right?!”

[...]

Under his tutelage, this young man had expended that much hard work and sincerity to go and redeem those dead souls, but in return had only received their unmoved hatred and curses that blotted out the sky and covered the earth, and had still lost his whole family; how could he endure this?!

At that moment, Hua Cheng suddenly hit open Lang Qianqiu’s hand, and laughed coldly: “He is indeed terrible. Did you only realise that today?”

#48980 2025-05-22 04:10:26

Анон

ИМХО, ХЧ реально похуй, светлый ли ангел любимка или дьявол во плоти. Геноцидящему СЛ он пытался напомнить, что не геноцидом единым жить можно, не потому, что бы так уж уверен, что любимканикада, а потому, что СЛ реально тогда было хуево и это было хорошо заметно. Если СЛ пойдет геноцидить в благодушном настроении и спокойном состоянии, то ХЧ пожмет плечами и снова пойдет подавать патроны.

#48981 2025-05-22 11:41:42

Анон

Анон пишет:

Если СЛ пойдет геноцидить в благодушном настроении и спокойном состоянии, то ХЧ пожмет плечами и снова пойдет подавать патроны.

Ну сам ХЧ знает, что человек, спасший какого-то никому не нужного ребенка, так делать не пойдет, а если пошел, то настроение у него не благодушное ни разу и ему как-то очень-очень плохо, а значит, нужно его постараться вывести из этого состояния. Что кстати реально сложно сделать, когда этот человек при попытке напоминания про прошлое сказал завалить, а не то распылит болтливого солдатика в атмосфере. Это к слову о

Анон пишет:

“He is indeed terrible. Did you only realise that today?”

#48982 2025-05-22 12:29:09

Анон

Анон пишет:

Это к слову о

Анон пишет:

Я вообще всегда думала, что эта фраза ХЧ — это смесь ужаса, восторга, стёба, личного "вон какой у меня гэгэ, всем гэгам гэгэ" и кучи всего ещё, а не тупо злодейский смех с "даааа, он злооооо, ахахааааа"

#48983 2025-05-22 12:55:35

Анон

Я думаю, ХЧ не столько радикально похуй, хороший СЛ или плохой (хотя и это тоже), сколько он, как и многие влюбленные, легко сам придумает оправдания любой хуйне. Люди в реальности умудряются оправдывать тех, кто бьет и оскорбляет именно их, причем ни за что, и в обычном состоянии, а не в психозе. Так и у ХЧ, скорее всего, если СЛ разгуляется и начнет потрошить окружающих, гэгэ будет в принципе-то хороший, просто его довели, сами виноваты, заслужили, а гэгэ как обычно прав. Ну это сейчас, у относительно взрослого ХЧ. Мелкому было имхо реально вообще похуй, насколько там хороший СЛ по жизни, главное что он именно его спас и отнесся как к человеку.

#48984 2025-05-22 12:59:55

Анон

Анон пишет:

Это к слову о

Анон пишет:

Можешь пояснить, что ты имеешь в виду, приплетая эту цитату?

#48985 2025-05-22 13:15:16

Анон

Анон пишет:

Можешь пояснить, что ты имеешь в виду, приплетая эту цитату?

Только то, что ХЧ в курсе, что СЛ способен на суровые, радикальные и осуждаемые обществом поступки, которые само это общество окрестило бы как terrible.

#48986 2025-05-22 13:43:28

Анон

Анон пишет:

Если СЛ пойдет геноцидить в благодушном настроении и спокойном состоянии, то ХЧ пожмет плечами и снова пойдет подавать патроны.

если СЛ пойдет геноцидить в благодушном настроении и спокойном состоянии, ХЧ не пожмет плечами, а будет разбираться, что это за хуйня и что случилось с СЛ. как и любой нормальный человек, у которого кто-то близкий на ровном месте начал вдруг вытворять дикую нехарактерную для него хуйню.

#48987 2025-05-23 15:27:06

Анон

в аудио-драме сегодня передают фрески с принцем Уюна  :rainbow:
и ХЧ на каблуках
https://x.com/withhualian/status/1925855097789014491

#48988 2025-05-23 17:51:21

Анон

Анон пишет:

и ХЧ на каблуках

На это и вообще на хрупкость СЛ (ну да, у него по сравнению с ХЧ и плеч-то нет) уже дрочат вовсю =D
https://x.com/withhualian/status/1925858711450345520

#48989 2025-05-23 18:15:17

Анон

Анон пишет:

На это и вообще на хрупкость СЛ (ну да, у него по сравнению с ХЧ и плеч-то нет) уже дрочат вовсю

когда надо защитить забетонированную жопу ХЧ: а вот Мосян говорила!.. а вот в шапке jjwxc!..
когда надо подрочить на огромную разницу в росте у хуаляней: ...

#48990 2025-05-23 18:17:20

Анон

Вообще я каждый раз удивляюсь этому восторгу и восхищению, честно говоря. Ну, типа, это же шаблон яоя - высокий плечистый топ и хрупкий невысокий боттом. Таких пар 99%, это исключений мало. Не то чтобы я кинкшеймил, мне просто странно, что каждый раз у англотвиттера восторг чуть ли не до слез.
Вопрос, насколько эти визуализации соотвествуют новелльному канону, я сейчас не поднимаю.

#48991 2025-05-23 18:19:04

Анон

А внесите ХЧ на каблуках, пожалуйста.

#48992 2025-05-23 18:22:51

Анон

Анон пишет:

А внесите ХЧ на каблуках, пожалуйста.

Там нет каблуков, он просто как обычно неканонно высокий и широкоплечий, ну или СЛ усох. Аноны стебутся.

Скрытый текст

#48993 2025-05-23 18:25:06

Анон

Неа, не видно((( Ну ладно, не судьба. Спасибо за попытку!

#48994 2025-05-23 18:25:19

Анон

...но для ценителей у меня в заначке есть арт с настоящим ХЧ на каблуках  :lolipop:
https://x.com/RN200010/status/1863196166256545881

#48995 2025-05-23 18:27:51

Анон

Анон пишет:

когда надо защитить забетонированную жопу ХЧ: а вот Мосян говорила!..

И всегда в этой цитате случайно теряется строчка, в которой Мосян просит не воспринимать вышесказанное всерьез :troll:

#48996 2025-05-23 18:29:35

Анон

Анон пишет:

держи не из твиттера

Скрытый текст

#48997 2025-05-23 18:29:49

Анон

Анон пишет:

А так?

Скрытый текст

#48998 2025-05-23 18:33:06

Анон

Вообще я почти смирился с тем, что ХЧ в истинном облике постоянно каланча, но от артов, где Сань Лан на голову выше СЛ, мне до сих пор тяжко  :NOOO:

#48999 2025-05-23 18:38:42

Анон

Анон пишет:

но от артов, где Сань Лан на голову выше СЛ, мне до сих пор тяжко 

Блин, вспомнил фичок, в остальном более-менее нормально написанный, который почти начинался с того, что СЛ Сань Лану по плечо :lol:

#49000 2025-05-23 19:29:34

Анон

На обложке немного продолбан рост, от трех до пяти сантиметров примерно, но в целом ничего такого страшного. Плечи СЛ вообще шляпа закрывает, как они по ней хрупкость определили =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума