Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну и потом наверняка регулярно занимался тем, что плохое настроение - пора снести нахуй бога Юнъаня.
Я не думаю, что он угробил кого-то кроме тех 33 богов, и об этом ни разу не упоминалось. А чтоб еще и постоянно не отлипать от какой-то конкретной должности... Это точно было бы известным фактом его биографии.
Ну и, собсна, ХЧ никого из богов не убил лично. У тех 33 он после проигрыша просто пожег храмы, и их почитаемость сошла на нет (потом это повторил ХС с храмами братьев Ши), от чего они и загнулись. С ФС и МЦ они веками сталкивались и дрались, но все живы-здоровы. Причем 33 бога на его вызов повелись только потому что он был юным демоном-ноунеймом не особо грозного вида, и никто его не боялся. После этого уже боялись, и никакой юнъаньский бог войны в своем уме на вызов не повелся бы. Значит, пришлось бы ходить и убивать этих богов лично без повода. Что для ХЧ было бы исключением, и точно нашло бы место во всех рассказах о нем.
потом это повторил ХС с храмами братьев Ши
а где про такое было?
Пока Юнъань была частью Сяньлэ, их богом войны был СЛ. Просто их молитвы до него не доходили, так как у них не было денег на пожертвования. Потом, пока ЛЦЦ не вознесся, они скоре всего стали частью глобального Юга, боги которого - ФС и МЦ.
И наверняка был Юнъаньский бог войны, до ЛЦЦ. Куда он делся, что с ним стало?
Очень сомневаюсь. Богов войны в Небожиже сильно меньше, чем государств в глобальном Древнем Китае. При этом ЦУ еще и не бог какой-то конкретной территории, а император, который всех контролирует. Так что явно нет там четкого совпадения с границами стран на карте, боги раскиданы по сторонам света, какие страны к этой стороне света относятся - те и их. Юнъаньцам не нравятся фэнцины и не хочется им молиться? Ну, можно помолиться какому-нибудь ПМ, и надеяться, что через год, когда он ответит на молитвы жителей Севера, и до вас очередь дойдет. Может быть. Такими темпами фэнцины очень быстро начнут нравиться.
Потом, пока ЛЦЦ не вознесся, они скоре всего стали частью глобального Юга, боги которого - ФС и МЦ.
Во-первых, с чего бы Юнънаню относиться к югу? Это область на востоке центральной равнины.
Во-вторых, быть богом стороны света — это звание только для самых крутых богов войны, и неизвестно, сколько веков ФС, МЦ и ПМ, который вознесся в одну эпоху с ними, пахали, чтобы занять эти должности.
Во-первых, с чего бы Юнънаню относиться к югу? Это область на востоке центральной равнины.
Ты путаешь зеленое и мягкое. Юнъань в целом на юге, а не на севере. ФС - бог войны Юго-Востока.
Ты путаешь зеленое и мягкое. Юнъань в целом на юге, а не на севере
Я не путаю, а спрашиваю тебя*, с чего Центральная равнина находится на юге?
Богов войны в Небожиже сильно меньше, чем государств в глобальном Древнем Китае
Цитату можно?
А то у меня такое ощущение, что опять речь идет не о всех богах войны (которых дофига), а об избранных из избранных, которых так уж и быть поименно перечислили.
Я сейчас уже не найду точную цитату, но он это сделал после того как убил ШУД и выбросил ШЦС в столице.
Такого тоже не было. Было, что верующие (просто верующие, не ХС) попытались пожечь несколько храмов, но и то не удалось.
Просто их молитвы до него не доходили, так как у них не было денег на пожертвования.
Да, а еще МНЦ посоветовал правителю не упоминать проблему Юнъани в своих молитвах.
▼Скрытый текст⬍
А почему новая редакция под спойлером?
А почему новая редакция под спойлером?
Потому что это спойлеры для тех, кто еще не успел припасть
Спасибо, кстати, всем, кто ее прячет. Залезать под эти каты - отдельный сорт удовольствия!
Потому что это спойлеры для тех, кто еще не успел припасть
Да, я не думаю, что все читали отрывки из нее или смотрят аудио, которое по новой редакции, так что убираю под спойлер.