Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну в облике ЦУ так-то красивый няша.
Но СЛ хочет ебать только в мозги. А СЛ его хочет проткнуть только мечом.
В общем, бедный анон страдал 5 томов, а надо было сразу открывать экстры.
А если отбросить шутки, то насколько же все-таки вкусы разные. Мне больше всего нравятся флэшбеки и вся эта мрачная линия противостояния ББ и СЛ. Против хуаляней ничего не имею, но ради "красивые мальчики трахаются" точно открыл бы что-нибудь другое.
Не, если серьёзно, то мне нравились и флэшбеки, и вся эта линия «становления героя» — причем, не только СЛ, но и ХЧ, насколько мы хоть немного про него узнаём по ходу дела.
Но вообще всё это для меня было историей любви в первую очередь, поэтому ББ неиллюзорно мешался А ещё мне было жутко жалко СЛ именно как бывает жаль маленького человека перед лицом неотвратимой силы взбесившегося рока. А я хочу любви, а не страданий.
Мне больше всего нравятся флэшбеки и вся эта мрачная линия противостояния ББ и СЛ. Против хуаляней ничего не имею, но ради "красивые мальчики трахаются" точно открыл бы что-нибудь другое.
+1
И если у вас к трону приближается ЦЖ, а вы ловите ворон и не пытаетесь загнать старшего сына под венец любыми путями - в логике вот такая вот дырища.
я смотрю слишком много китайских дорам, и иногда к трону там приближаются настолько странные экземпляры, что ЦЖ на их фоне еще не самый странный внезапно
Наш любимый фанфик поломал даже чтеца Вот она, мощь искусства! ((