Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Про женщин тоже наверняка почитал потом, но ему не пригодится, ггг, СЛ не хочет превращаться в женщину.
СЛ не хочет с кем попало, а ХЧ не кто попало, с ним можно и попробовать
В моей голове, которая обычно не любит гендерсвитчи (я верно употребил слово?), хуаляни точно пробовали разное, хотя бы по разочку.
Мне в теории нравится идея о лесби-хуалянях, но на практике я ее не представляю, СЛ какой-то слишком валенок. Разве что ХЧ будет очень-очень упрашивать.
Мне кажется, тут что-то между. Валенок СЛ сам не догадается такое устроить, но если ХЧ предложит попробовать для разнообразия, то почему нет.
У меня возник казуистический вопрос. Вот ХЧ любит походить в женском теле, это канон. Занимался ли он в нем мастурбацией? Если да, считается ли это гетеро-опытом?
И вообще вся история -
...классический гаремник. Одна - простая, добрая надежная баба, другая - высокомерная холодная стерва, третья - кокетливая соблазнительная сучка.
Еще туда хотели ЦЖ и ББ, но их не пустили, поэтому они злые такие.
...классический гаремник. Одна - простая, добрая надежная баба, другая - высокомерная холодная стерва, третья - кокетливая соблазнительная сучка.
Еще туда хотели ЦЖ и ББ, но их не пустили, поэтому они злые такие.
Там еще ЦУ между ними вклинился, и вот он-то, конечно, со всех сторон идеал: и хорош, и пригож, и умён, и ласков... Какую же тайну хранит пятая наложница наследного принца и где прячется тот гаденыш тот древнекитайский чудо-лекарь, который сделал ей другое лицо?
Одна - простая, добрая надежная баба, другая - высокомерная холодная стерва, третья - кокетливая соблазнительная
Начало обычного ориентированного на кунов аниме. За гг увиваются добрая подруга детства и цундере, но в финале первой серии на него в экшен сцене падает загадочная роковуха. (ФС и МЦ при этом надо поменять хозяйственные навыки: подруга детства должна хорошо готовить, а у цундере все валиться из рук).
(ФС и МЦ при этом надо поменять хозяйственные навыки: подруга детства должна хорошо готовить, а у цундере все валиться из рук).
Так это же намеренная деконструкция! Мосян в них мастер
и где прячется тот гаденыш тот древнекитайский чудо-лекарь, который сделал ей другое лицо?
Я только сейчас понял, как идеально этот смайлик описывает ЦУ/ББ
И правда
Кажется, мы начали забывать...
Да такое и захочешь не забудешь
https://x.com/hcho5433/status/191252098 … rad7w&s=19
маленькие бифлифы
Кажется, мы начали забывать...
И почему за все эти годы так и не появились цзюньляни в виде ретеллинга системы