Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А почему нельзя посоветоваться о сексе с ББ, он самый старый персонаж, самый опытный может быть
Отредактировано (Вчера 00:34:57)
А почему нельзя посоветоваться о сексе с ББ, он самый старый персонаж, самый опытный может быть
Он же гетеро
https://x.com/withhualian/status/1910635428149100642
новая обложка аудио-драмы красивая, хотя признаюсь, только знание сюжета помогло мне понять, что это не женщина в компании двух великанов, как мне показалось сначала
О, ПМ и маленький ХЧ
М-м-м, так он и поделится опытом, в лучших традиция Бая. Таким, чтобы другим тоже плохо стало, как ему было
"Так, ребята, для начала берете два больших янских жезла из нефрита, смазываете маслом чили, вставляете в себя..."
смазываете маслом чили
Владыка знает толк в удовольствиях!
Байляни
Байляни
арт красивый, но не могу не отметить, что в байлянях разницу в размерах рисуют обычно намного более угрожающей, чем с ХЧ
в байлянях разницу в размерах рисуют обычно намного более угрожающей, чем с ХЧ
Даладна
ЦУ иногда действительно вырастает до размеров слона, которому СЛ по пояс, но тут не тот случай, обычная гетеропара (то есть стандарт для фандома БН).
Хоть бы о размере хуев поспорили, ну сколько можно мусолить это рост.
ЦУ и СЛ у старэмбер и чибики
нет, это не к очередному срачу про рост
Хоть бы о размере хуев поспорили, ну сколько можно мусолить это рост.
Инфу о хуях Мосян не предоставила, за что ей спасибо, давай помусолим расцветку. Меня бесит, что СЛ везде осветляют. Каштановые волосы, карие глаза, которые в фандоме превратились вообще в золотистые, длинные распущенные волосы с декоративным пучочком (очень удобная прическа для бродячего заклинателя, старьевщика, солдата) вместо канонного простого пучка и черных волос. В сочетании с другим ростом и хрупкой фигуркой я вообще не вижу в этом персонаже СЛ и не понимаю почему его так зовут.
А артеры вдохновляются маньхуа, дунхуа и друг другом, так что черноволосого темноглазого СЛ с собранными волосами я, по-моему, ни разу не видел.
Отредактировано (Сегодня 15:29:02)
А как должен выглядеть простой пучок?
Без иронии. Имеется ввиду, что артеры не весь водопад волос ему убирают в пучок?
черноволосого темноглазого СЛ с собранными волосами я, по-моему, ни разу не видел.
чибики в аудио-драме так выглядят, но вряд ли тебя успокоят эти крохи
А как должен выглядеть простой пучок?
![]()
Без иронии. Имеется ввиду, что артеры не весь водопад волос ему убирают в пучок?
Ну, когда в книге не раз написано просто "собрал волосы в пучок", в том числе быстро и на ходу, и написано что неприлично ходить с распущенными волосами, то как-то да, представляется простой мужской пучок, в который собраны все волосы, а не сложная прическа до пояса с поднятой уложенной челкой, выпущенными прядями на висках и мааахоньким пучочком на макушке. Это у рукожопого-то в тонких делах СЛ, который ровный хвостик другому человеку завязать не может.
Волосы до жопы все равно не скрутишь в одну гульку, тут только косу плести
Даёшь СЛ с косой
Половина артеров такие одинаковые лица всем рисует, что я в общем благодарен за разный цвет волос
Хотя официалка с НХС-ШЦС все ещё стоит у меня перед глазами в самые страшные моменты жизни.
Ну во-первых, скрутишь, говорю как человек у которого были волосы до талии
Во-вторых, мы вообще не знаем из книги длины волос СЛ. В ДК волосы особо не стригли без необходимости оба пола, а совсем коротко обстриженные волосы вообще считались бесчестьем. Но СЛ 800 лет, и он живой, так что без стрижки волосы у него тащились бы по Юнъани, когда он идет по Баньюэ. Может, он их до лопаток обкорнал для удобства. Волосы до жопы - чистый фанон.
чего это не скрутишь, нормально они скручиваются в пучок с хвостом, а с этим уже можно работать
Тогда у всех богов должны расти и у них должен быть барьершоп на небесах. Или чисто из-за канги растут?
Половина артеров такие одинаковые лица всем рисует, что я в общем благодарен за разный цвет волос
А почему бы с этими целями не поменять цвет волос не СЛ, а кому-нибудь другому, ХЧ например? СЛ пусть будет черноволосый, ХЧ каштановый, а ЦУ рыжий.
Анон пишет:Половина артеров такие одинаковые лица всем рисует, что я в общем благодарен за разный цвет волос
А почему бы с этими целями не поменять цвет волос не СЛ, а кому-нибудь другому, ХЧ например?
СЛ пусть будет черноволосый, ХЧ каштановый, а ЦУ рыжий.
Да я-то не против, но я не артер
Блондинов ещё побольше, блондинов, пусть ПМ будет блондин - популярен у женщин, потому что экзотика
Тогда у всех богов должны расти и у них должен быть барьершоп на небесах.
Боги, если им захочется, могут изменить длину волос (пол, возраст, одежду) силой мысли. СЛ - нет.
Или чисто из-за канги растут?
И канга тоже, она сделала из СЛ обычного человека, который просто не может постареть и умереть. Ему нужно есть, мыться, пользоваться туалетом. Думаю, бриться и стричь ногти тоже нужно, просто мы избежали описаний процесса.