Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#48326 Вчера 00:34:41

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

А почему нельзя посоветоваться о сексе с ББ, он самый старый персонаж, самый опытный может быть  :evil:

Отредактировано (Вчера 00:34:57)

#48327 Вчера 00:45:14

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя посоветоваться о сексе с ББ, он самый старый персонаж, самый опытный может быть 

Он же гетеро :omg:

#48328 Вчера 01:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему нельзя посоветоваться о сексе с ББ, он самый старый персонаж, самый опытный может быть 

Он же гетеро :omg:

Может он разносторонне опытный...

#48329 Вчера 01:53:31

Анон

Анон пишет:

https://x.com/withhualian/status/1910635428149100642
новая обложка аудио-драмы красивая, хотя признаюсь, только знание сюжета помогло мне понять, что это не женщина в компании двух великанов, как мне показалось сначала :lol:

О, ПМ и маленький ХЧ :rainbow:

#48330 Вчера 02:50:17

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя посоветоваться о сексе с ББ, он самый старый персонаж, самый опытный может быть  :evil:

М-м-м, так он и поделится опытом, в лучших традиция Бая. Таким, чтобы другим тоже плохо стало, как ему было  :lol:

#48331 Вчера 14:26:56

Анон

Анон пишет:

"Так, ребята, для начала берете два больших янских жезла из нефрита, смазываете маслом чили, вставляете в себя..."

#48332 Вчера 14:38:34

Анон

Анон пишет:

смазываете маслом чили

Владыка знает толк в удовольствиях!  :chearleader:

#48333 Сегодня 14:58:56

Анон

Байляни

Скрытый текст

#48334 Сегодня 15:02:28

Анон

Анон пишет:

Байляни

арт красивый, но не могу не отметить, что в байлянях разницу в размерах рисуют обычно намного более угрожающей, чем с ХЧ ;D  :casper:

#48335 Сегодня 15:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Байляни

арт красивый, но не могу не отметить, что в байлянях разницу в размерах рисуют обычно намного более угрожающей, чем с ХЧ ;D  :casper:

Да он ж голову на плечо положил, спит, наверное.

#48336 Сегодня 15:11:10

Анон

Анон пишет:

в байлянях разницу в размерах рисуют обычно намного более угрожающей, чем с ХЧ  

Даладна :lol:

маньхуа

ЦУ иногда действительно вырастает до размеров слона, которому СЛ по пояс, но тут не тот случай, обычная гетеропара (то есть стандарт для фандома БН).

#48337 Сегодня 15:17:48

Анон

Хоть бы о размере хуев поспорили, ну сколько можно мусолить это рост.

#48338 Сегодня 15:19:36

Анон

ЦУ и СЛ у старэмбер и чибики

Скрытый текст

нет, это не к очередному срачу про рост

#48339 Сегодня 15:26:58

Анон

Анон пишет:

Хоть бы о размере хуев поспорили, ну сколько можно мусолить это рост.

Инфу о хуях Мосян не предоставила, за что ей спасибо, давай помусолим расцветку. Меня бесит, что СЛ везде осветляют. Каштановые волосы, карие глаза, которые в фандоме превратились вообще в золотистые, длинные распущенные волосы с декоративным пучочком (очень удобная прическа для бродячего заклинателя, старьевщика, солдата) вместо канонного простого пучка и черных волос. В сочетании с другим ростом и хрупкой фигуркой я вообще не вижу в этом персонаже СЛ и не понимаю почему его так зовут.
А артеры вдохновляются маньхуа, дунхуа и друг другом, так что черноволосого темноглазого СЛ с собранными волосами я, по-моему, ни разу не видел.

Отредактировано (Сегодня 15:29:02)

#48340 Сегодня 15:31:41

Анон

А как должен выглядеть простой пучок?  :think:
Без иронии. Имеется ввиду, что артеры не весь водопад волос ему убирают в пучок?

#48341 Сегодня 15:35:23

Анон

Анон пишет:

черноволосого темноглазого СЛ с собранными волосами я, по-моему, ни разу не видел.

чибики в аудио-драме так выглядят, но вряд ли тебя успокоят эти крохи  ;D

#48342 Сегодня 15:37:16

Анон

Анон пишет:

А как должен выглядеть простой пучок?  :think:
Без иронии. Имеется ввиду, что артеры не весь водопад волос ему убирают в пучок?

Ну, когда в книге не раз написано просто "собрал волосы в пучок", в том числе быстро и на ходу, и написано что неприлично ходить с распущенными волосами, то как-то да, представляется простой мужской пучок, в который собраны все волосы, а не сложная прическа до пояса с поднятой уложенной челкой, выпущенными прядями на висках и мааахоньким пучочком на макушке. Это у рукожопого-то в тонких делах СЛ, который ровный хвостик другому человеку завязать не может.

#48343 Сегодня 15:41:16

Анон

Волосы до жопы все равно не скрутишь в одну гульку, тут только косу плести  :lenin:
Даёшь СЛ с косой

#48344 Сегодня 15:45:07

Анон

Половина артеров такие одинаковые лица всем рисует, что я в общем благодарен за разный цвет волос  :sadcat:
Хотя официалка с НХС-ШЦС все ещё стоит у меня перед глазами в самые страшные моменты жизни.

#48345 Сегодня 15:46:21

Анон

Анон пишет:

Волосы до жопы все равно не скрутишь в одну гульку, тут только косу плести 

Ну во-первых, скрутишь, говорю как человек у которого были волосы до талии =D
Во-вторых, мы вообще не знаем из книги длины волос СЛ. В ДК волосы особо не стригли без необходимости оба пола, а совсем коротко обстриженные волосы вообще считались бесчестьем. Но СЛ 800 лет, и он живой, так что без стрижки волосы у него тащились бы по Юнъани, когда он идет по Баньюэ. Может, он их до лопаток обкорнал для удобства. Волосы до жопы - чистый фанон.

#48346 Сегодня 15:47:36

Анон

Анон пишет:

Волосы до жопы все равно не скрутишь в одну гульку, тут только косу плести 

чего это не скрутишь, нормально они скручиваются в пучок с хвостом, а с этим уже можно работать

#48347 Сегодня 15:48:05

Анон

Тогда у всех богов должны расти и у них должен быть барьершоп на небесах. Или чисто из-за канги растут?

#48348 Сегодня 15:48:41

Анон

Анон пишет:

Половина артеров такие одинаковые лица всем рисует, что я в общем благодарен за разный цвет волос 

А почему бы с этими целями не поменять цвет волос не СЛ, а кому-нибудь другому, ХЧ например? :evil:  СЛ пусть будет черноволосый, ХЧ каштановый, а ЦУ рыжий.

#48349 Сегодня 15:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Половина артеров такие одинаковые лица всем рисует, что я в общем благодарен за разный цвет волос 

А почему бы с этими целями не поменять цвет волос не СЛ, а кому-нибудь другому, ХЧ например? :evil:  СЛ пусть будет черноволосый, ХЧ каштановый, а ЦУ рыжий.

Да я-то не против, но я не артер
Блондинов ещё побольше, блондинов, пусть ПМ будет блондин - популярен у женщин, потому что экзотика

#48350 Сегодня 15:52:28

Анон

Анон пишет:

Тогда у всех богов должны расти и у них должен быть барьершоп на небесах.

Боги, если им захочется, могут изменить длину волос (пол, возраст, одежду) силой мысли. СЛ - нет.

Анон пишет:

Или чисто из-за канги растут?

И канга тоже, она сделала из СЛ обычного человека, который просто не может постареть и умереть. Ему нужно есть, мыться, пользоваться туалетом. Думаю, бриться и стричь ногти тоже нужно, просто мы избежали описаний процесса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума