Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну, в полумраке пещеры...
Какой пещеры, она к МЦ домой рванула, он ее там видел
Не тот анон, но у меня такое чувство, что мы разные новеллы читали. Низверженного СЛ всю дорогу воспринимают как взрослого молодого мужчину, верят что он старший брат 16-17-летнего юноши, никто ни разу его не спрашивает "мальчик, где твои родители?", как он сам - Сань Лана, не интересуются, не слишком ли он юн, чтобы взяться за какую-то серьезную или физически трудную работу.
Низверженного СЛ всю дорогу воспринимают как взрослого молодого мужчину
Более того, он был советником, а вряд ли на эту работу взяли бы желторотого юнца, а менять внешность СЛ не мог.
Более того, он был советником, а вряд ли на эту работу взяли бы желторотого юнца, а менять внешность СЛ не мог.
Сейчас тебе скажут про маску
Но, во-первых, СЛ надел ее уже после того как его наняли, во-вторых, она не закрывала все лицо, в-третьих, есть еще рост, комплекция, голос, по которым прекрасно палится возраст.
Не тот анон, но у меня такое чувство, что мы разные новеллы читали. Низверженного СЛ всю дорогу воспринимают как взрослого молодого мужчину
+
и я прекрасно могу понять, откуда растут ноги у заблуждения, что ХЧ выглядит взрослым в истинном облике, но нет вообще никаких предпосылок к тому, что СЛ мог остаться с внешностью семнадцатилетнего.
ах да, кроме аргумента "СЛ позвали работать в бордель, а это могли предложить только нежному юноше" из того золотого треда жопочтеца из твиттера
Анон пишет:Более того, он был советником, а вряд ли на эту работу взяли бы желторотого юнца, а менять внешность СЛ не мог.
Сейчас тебе скажут про маску
![]()
Но, во-первых, СЛ надел ее уже после того как его наняли, во-вторых, она не закрывала все лицо, в-третьих, есть еще рост, комплекция, голос, по которым прекрасно палится возраст.
Может, он первые месяцы носил маску и усики, чтобы показаться старше.
[q
Может, он первые месяцы носил маску и усики, чтобы показаться старше.
У меня есть приятель, который в свои 30+ выглядит на 17. Работает преподом в военном вузе. И когда он отпустил усики, чтобы хоть как-то казаться старше, то стал выглядеть 17-летним кадетом, который очень хочет казаться старше.
СЛ всё-таки обладает вкусом, и дальше попытки у него не пошло бы.
(А вообще СЛ с усами, воображение, что ты делаешь, прекрати! )
Гэгэ прекрасен в любой форме, усы гэгэ тоже прекрасны
А кто дразнится, тот ЦЖ!
и усики
Гитлера?
и я прекрасно могу понять, откуда растут ноги у заблуждения, что ХЧ выглядит взрослым в истинном облике
А кстати, как ты считаешь, откуда? У меня есть своя имха, но интересно послушать чужую.
"СЛ позвали работать в бордель, а это могли предложить только нежному юноше"
При этом на стройку или гонять демонов его звали работать гораздо чаще, видимо, там тоже нежных юношей дефицит
Тред был золотой, да, и этот аргумент тоже. Почему в борделе могла работать ЛЧ, ровесница 25-26 летнего СЛ, а взрослый СЛ не мог бы? Почему автор треда вообще решил, что СЛ туда позвали обслуживать мужчин-любителей подростков, а не женщин, или мужчин, которым нравятся другие взрослые мужчины? Столько вопросов...
. Я не думаю, что хоть кто-то из анонов, говорящих, что ХЧ очень худощавый (а это канон) подразумевает первый вариант, так что надо их поправлять.
Так и я не имел в виду качка а ля Кавилл, когда говорил о мышцах, а мне какие-то вкусы приписали. Всего лишь не поняли
описания друг друга, разобрались, ну и хорошо.
Вообще я не уверен, что у азиатского 17-летки будут расти хоть сколько-нибудь серьезные усы, так что я сразу представил, как СЛ настригает у себя волос (в лучшем случае на голове), и лепит их на клей.
А кстати, как ты считаешь, откуда? У меня есть своя имха, но интересно послушать чужую.
По артам так показалось + упоминается, что есть разница между обликами, ну вот народ так и воспринял
Др. анон.
Отредактировано (2025-03-21 14:12:57)
сегодня старт третьего сезона аудиодрамы, люблю ее.
Вообще я не уверен, что у азиатского 17-летки будут расти хоть сколько-нибудь серьезные усы, так что я сразу представил, как СЛ настригает у себя волос (в лучшем случае на голове), и лепит их на клей.
Вот ЛЦЦ и ходит всю жизнь нервный такой после увиденного в детстве [2]
Думаю у Х примерно такая фигура, только более жилистая потому, что белка он не добирал, а на тяжелой работе работал: видно суставы, жилки
Отредактировано (2025-03-21 14:25:01)
Почти как сказал другой анон выше. Дунхуа, маньхуа, арты + два облика, про второй из которых говорится, что он старше (и читателями быстро забывается, что старше на год-два, а не на десять лет).
И за пределами треда я практически не встречаю упоминаний и пруфов того, что ХЧ в истинном облике юный, чтобы кто-то разуверился в распространенном заблуждении.
К тому ж, СЛ вечно в белом, так что даже этот момент логичен: с первого взгляда вполне можно спутать.
а с чего мы считаем, что статуи белые?
Я чот тоже сомневаюсь, что ХЧ в тех пещерах откуда-то наковырял мрамора, так что скорее всего статуи из обычного серого камня, как и стены пещеры и сама гора.
обложка к s3e1
гифкой:
https://x.com/withhualian/status/1903027497945723186
судя по всему, это ХЧ в облике Лан Ина сзади
Наконец, теперь у СЛ еще и светло-серые глаза.