Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Энимал герои
Этот артер делает мне больно. Насколько мне нравится его хэд на енота СЛ, настолько же сквикают все остальные его кинки на беременного пуссиляня
Энимал герои
какие милашки!
А можно ссылку твиттер на артера (или где он там выкладывается)?
Насколько мне нравится его хэд на енота СЛ
А разве СЛ тут енот?.. По-моему, что-то, похожее на кота.
Но вообще, кстати, при всей моей нелюбви к энимал-ассоциациям, енот всегда казался мне довольно точным попаданием. Ну точно больше, чем довольно популярные СЛ-кролик, или СЛ-олень в паре с ХЧ-волком, которых популяризовала та же Старэмбер.
Спокойный, деловитый, всеядный, не прочь покопаться в помойке, пушистый и приятный на вид, но хищник.
Мне хорёк нравится, а ещё больше, если это ласка или что-то вроде горностая. Все они шустре, и такие "вижу цель — не вижу препятствий".
Или енот, да.
Кролики и олени — пиздец
Мне хорёк нравится, а ещё больше, если это ласка или что-то вроде горностая. Все они шустре, и такие "вижу цель — не вижу препятствий".
А еще ласка или хорек - это та сволочь, что передушит по приколу все 20 твоих куриц и не съест при этом ни одной Поэтому на СЛ образ хорька у меня не натягивается ну никак.
Все они шустре
Они такие мелкие, что мне все время смешно Особенно когда рисуют рядом с лисой, у которой хвост больше той ласки.
СЛ, кстати, мне каким-то особо шустрым не кажется. Не медлительный, конечно, но скорее упорный, чем какой-то гиперактивный.
А еще ласка или хорек - это та сволочь, что передушит по приколу все 20 твоих куриц и не съест при этом ни одной
Это скорее про его дражайшую половину
Может мне кто-то пояснить за канон, читал не до конца пока.
Почему истинный облик Хуа Чэна взрослый? Он же вроде умер во время всех этих событий разрушения Сяньлэ? Был призрачным огоньком, защищавшим принца? Мне казалось, вся эта война, поветрие ликов, разруха после не занимали многие годы, или мне казалось? Просто у нас сперва 13-летний солдат в пещере, потом огонёк. Когда он успел вырасти?
Почему истинный облик Хуа Чэна взрослый?
Мне кажется, это уже надо в шапку прибивать Столько раз в треде обсуждали этот вопрос, с цитатами и даже разборами китайского оригинала.
Вкратце: ХЧ погиб, когда ему было 17-18. На взгляд СЛ, его истинный облик выглядит на 18-19. Но СЛ и при жизни ХЧ всегда лажал с точной оценкой его возраста, так что, скорее всего, год он ему визуально докинул из-за этого и из-за более взрослой по сравнению с обычным живым юношей одежды и манер.
Он же вроде умер во время всех этих событий разрушения Сяньлэ? Был призрачным огоньком, защищавшим принца? Мне казалось, вся эта война, поветрие ликов, разруха после не занимали многие годы, или мне казалось? Просто у нас сперва 13-летний солдат в пещере, потом огонёк. Когда он успел вырасти?
Анон, ты или еще не дочитал, или невнимательно читал. У нас сначала 13-14-летний солдат в пещере, потом МЦ выгоняет его из армии, потом ХЧ идет работать санитаром в лагерь для больных поветрием, потом через время снова проползает в армию и уже там погибает.
Война шла около 5 лет, ХЧ с его удачей умудрился погибнуть в конце войны, так что всё укладывается в тайминг.
А, и бонусом, а то это вторая любимая тема: СЛ не выглядит всю жизнь на 17, он после вознесения продолжил нормально взрослеть, и "застыл", скорее всего, в момент надевания канги. Лет на 20-25 он выглядит, короче.
А разве СЛ тут енот?.. По-моему, что-то, похожее на кота.
Енот, по словам автора.
А можно ссылку твиттер на артера (или где он там выкладывается)?
https://x.com/miniithzya
Нашел в чс для тебя
Кролики и олени — пиздец
Олень сам по себе мне даже не был бы особым пиздецом. Ну кроме того, что травоядное в принципе как-то херово натягивается на бога войны, да еще такого, который рассуждает про либидо и мортидо как две стороны медали, и признает перед собой, что желание убивать приходится подавлять в себе сильнее чем желание секса.
Но вот то, что его почти всегда рисуют в паре с волком... Тут уже, по-моему, мимо всё - и характеры, и динамика отношений.
Ну да, олень и волк это скорее про Янь Уши и его даоса из Тысячи Осеней
Не, я помню, что его Му Цин выгнал. Я просто не понял, сколько война длилась, и мне казалось, что Хуа́ Чэн выглядит на 20, то есть Сань Лан выглядит на лет 16, а истинный на 20, потому выше, шире в плечах и т.д.
А почему Се Лянь продолжил взрослеть? Потому что спустился в мир людей на время войны в Сяньлэ? Просто Цинсюаню вечные 16 вроде как
А ЦЖ ведь должен быть таким же животным, как СЛ, они же похожи....
Зайчик ЦЖ.
Просто Цинсюаню вечные 16 вроде как
Оййй не напоминай, на его возврат возраст ХС завязан, и оно просто не укладывается никак.
Протестую, ЦЖ — ужасный гусь
Протестую, ЦЖ — ужасный гусь
Не. Ну гусь это совсем страшно.
Вот где педобирство надо было искать, а не в хуалянях
А чего педобирство, они ж ровесники? Или ты про другие пейринги с ними?
Не, я помню, что его Му Цин выгнал. Я просто не понял, сколько война длилась, и мне казалось, что Хуа́ Чэн выглядит на 20, то есть Сань Лан выглядит на лет 16, а истинный на 20, потому выше, шире в плечах и т.д.
Тоже много раз обсуждали уже тут - Сань Лан выглядит на 16-17, ХЧ - на 18-19, они вообще внешне слабо отличаются, основной момент - глаз. Ну и истинный облик чуть крупнее. Ничего не помню, кстати, про ширину плеч, хотя как-то даже искал специально - сюда приносили из твиттера очередные обсуждения, что ХЧ должен быть качком, и я, когда перечитывал новеллу во второй раз, специально обращал внимание - там ничего нет ни про мышцы ХЧ, ни про широкие плечи. Даже наоборот - когда в Баньюэ в яме СЛ в темноте щупает изменившегося ХЧ за плечи, он не может точно понять, поменялось что-то или нет.
Короче, зачем вообще Мосян устроила этот момент с обликами с настолько минимальной разницей - знает только сама Мосян.
А почему Се Лянь продолжил взрослеть? Потому что спустился в мир людей на время войны в Сяньлэ?
Я думаю, это просто не обязательный момент. Не происходит автоматического застывания при вознесении, скажем так. Боги ведь не умирают, возносясь, они продолжают жить. ПМ наплодил кучу детей, та же ЮХ после вознесения долго лечила перерезанное горло, а не застыла с ним навсегда или не исправила его моментально магией. Конечно, рано или поздно придется решать, на сколько лет выглядеть, и боги что-то не рвутся выглядеть древними старцами. Но для этого можно остановить старение в любой момент по своему вкусу, или вообще отмотать возраст назад. А зачем бы тому же СЛ останавливать взросление на 17 годах? Он бог войны, а не бог, не знаю, стихов под луной, на свою хрупкость никогда не дрочил, наоборот, старался быть как можно сильнее.
Думаю, с 17 до 20 он просто не считал нужным останавливать возраст, в 20 началась война и он забил, стало не до того, а в 25 ЦУ надел на него кангу, которая не дает ни стареть ни умирать.
Просто Цинсюаню вечные 16 вроде как
Я не думаю, если честно, что ШЦС вечные 16. Это нигде не сказано, кроме как в шуточном стишке "повелителю ветров всегда 16 лет", что может быть обычным кокетством. Зато мы знаем, что ШЦС ростом 1.86, и СЛ не описывает его как изящного или тонко сложенного. В отличие от того же ХЧ, лол. Из-за чего я всегда считал, что ШЦС - немаленький такой лосик, на подростка никак не тянет. Но в любом случае, боги могут менять визуальный возраст, так что если бы ШЦС захотел - выглядел бы на 16, даже если бы вознесся в 90.
Я не думаю, если честно, что ШЦС вечные 16.
Ведёт себя он примерно на этот возраст.
Анон пишет:Просто Цинсюаню вечные 16 вроде как
Оййй не напоминай, на его возврат возраст ХС завязан, и оно просто не укладывается никак.
Да там и нечего укладывать, мы ниоткуда не знаем, во сколько он на самом деле вознесся и на сколько точно выглядит (ну молодым, но это растяжимое понятие, ПМ под тридцатник тоже молодой). Я напомню, что СЛ, встретив Сань Лана, мысленно определил его как подростка, которому рано гулять одному, а Сань Лан выглядел на 16-17. Про ШЦС и его вид СЛ ничего такого не думал, сразу воспринял его как взрослого.
Ведёт себя он примерно на этот возраст.
Я бы не сказал.