Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
демонический член неравномерной окраски, похожий на несвежее мясо.
Так ХС протух всё-таки охуеть, пейринг несвежего мяса и яиц для омлета, я хочу и боюсь это прочитать.
Ему покровительственно подали руку, и он принял её не раздумывая. Юноша поднялся, и первое, что отметил: он снова стал выше наследного принца на полголовы, но ощущал он себя маленьким ребёнком, едва достающим взрослому до пояса.
Я аж пошел перепроверил, у СЛ и ШЦС разница всего несколько см. Ну, усыхающий СЛ - это традиционно. Хотя ШЦС действительно лосярик, об этом почему-то часто забывают, когда пишут или рисуют его рядом с тем же ХС.
Еще вчера, кстати, возник технический вопрос
Просто разные цитаты, не рейтинговое
А вот теперь осторожно, дальше пойдет горячая нца
Если бы у меня дома сейчас было спиртное, я пошел бы и выпил.
Просто разные цитаты, не рейтинговое
анон, отдельное спасибо за нерейтинговое! трудно, конечно, собрать весь этот текст во что-то цельное в голове
и видимо, у автора все эти мерзости скрывались под тегом "реализм"
О, ты нашел моё любимое - мясной привкус Он точно протух
Я прям Мозговалю и "детский барометр" вспомнил.
трудно, конечно, собрать весь этот текст во что-то цельное в голове
На самом деле нерейтинговое и рейтинговое в основном перемежались, буквально соседние абзацы, а то и строчки. Я просто разнес по разным катам, чтобы анонам было легче уложить в голове. Эффект от чтения всего подряд и залпом - как отбойным молотком в висок.
Он точно протух
Кто на острове живет?
Тухлый демон Черновод
Пленить пленил, но не убивал, хотя выучить всё можно было за год, а он его столетиями не убивал.
Так это никак моим словам не противоречит. И не доказывает, что ХС представлял МИ чем-то кроме сопутствующей жертвы, которую убить за попытку бегства рука не дрогнет
Если что, обратного тоже не доказывает, поэтому тут каждый придерживается своей версии, я об этом в стартовом сообщении и писал
анус, засасывающий всё на своём пути
Протухший хуй против этого - кто же победит?
Не, мне очень интересно, но не настолько, чтобы искать, где там Мосян общается с фанами, да и не факт, что ответит. Я в общем-то не вижу Черновода прям белым и пушистым, но о нем говорят как о не лишенным моральных качеств, знающем меру и т.п.
С другой стороны скелет сидит дома у Черновода.
Эффект от чтения всего подряд и залпом - как отбойным молотком в висок.
Вот уж по-настоящему неповторимый стиль. От мудроцитат хочется убиться фейспалмом, а от цитат из нцы тянет нервно ржать, и если представить все это вперемешку, то версия с обкуренной нейросетью уже кажется правдоподобной. Или автор духовный наследник той самой Мозговали, да.
Хотя внезапная Кадышева доставила. Прямо представила эту музыкальную паузу, с хороводом вокруг постели
Хотя внезапная Кадышева доставила. Прямо представила эту музыкальную паузу, с хороводом вокруг постели
Это не постель. Это, емнип, гадкий СЛ дал ШЦС по морде (не фигурально) и столкнул его с обрыва в реку пусть в море-окиян отнесет к суженому-ряженому
Там, кажется, больше подошло бы "я ежик, я упал в реку", а не Кадышева
Красивые бифлифы
Аноны, скажите, пожалуйста, а культура ношения сережек мужчинами это в принципе примета средневекового Китая, или только аристократии, или конкретно вселенной Мосян?
Аноны, скажите, пожалуйста, а культура ношения сережек мужчинами это в принципе примета средневекового Китая, или только аристократии, или конкретно вселенной Мосян?
емнип, в каноне серьги были только у СЛ на празднике, потому что там его наряд традиционен и отражает в себе черты идеального человека - и мужчины, и женщины в одном флаконе.
емнип, в каноне серьги были только у СЛ на празднике, потому что там его наряд традиционен и отражает в себе черты идеального человека - и мужчины, и женщины в одном флаконе.
как минимум в новой редакции ХЧ носит серьги с кленовыми листами
Красивые бифлифы
▼Скрытый текст⬍
Две нижние - мои самые любимые, сколько ни смотрю, каждый паз в сердечко
Спасибо, анон!
ХЧ же вдохновлялся СЛ)
В глюках. Он там вообще несколько нехарактерно для себя одет. В реальности не носит.
И СЛ, да, проколол уши и надел один раз в жизни для образа на параде, потом снял и уши заросли. У других мужчин в новелле сережки тоже не упоминались.
В глюках. Он там вообще несколько нехарактерно для себя одет. В реальности не носит.
Так вопрос был не о том, носит ли конкретно ХЧ серьги, а о том, насколько это вообще нормальный аксессуар для мужчины в фэнтезийном ДК. На серьги ХЧ никто не косится, например.
А что они не упоминаются у других мужчин, так это могут быть и арагорновы штаны
На серьги ХЧ никто не косится, например.
Конечно не косится. Потому что их у него нет.
Теперь же чёрные пряди ниспадали на плечи, оттенённые красными одеждами, добавляя прекрасному облику демонического очарования. С правой стороны несколько прядей сплетались в тонкую косу, украшенную красной коралловой бусиной на конце, что придавало образу легкой игривости. Наручи из серебра, цепочки на сапогах из серебра, пояс из серебра, а на поясе длинная сабля с изящным узким клинком, изогнутым причудливой дугой, тоже из серебра.
Конечно не косится. Потому что их у него нет.
Поправлю: На серьги ХЧ в мире воспоминаний никто не косится, раз было непонятно.
ХЧ вообще специфически одевается и выглядит, я бы по нему нормы для древнего Китая не судил. Насколько склонны на кого-то коситься люди в мире чужих воспоминаний, я тоже хз, да и ХЧ там вроде близко кроме СЛ, БЦ и детей ни с кем не пересекался. Тем более, у нас повествование от фокала СЛ, а СЛ не тот человек, чтобы присматриваться и замечать-отмечать, кто там как издалека покосился.
нежный арт с хуалянями от аудио-драмы
не устаю любоваться черными волосами у СЛ в аудио-драме